Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Можно ли доверять Библии?

• Автор теми Автор теми Лютер
  • Дата створення Дата створення

есть такая байка: "про брехуна та підбрехача"... прям в точку:клас::D

Не Коля, лень ни при чем, вопрос в том что ты запизделся:(.

в ответ на подначку, это типа я должен ломонуться и буквоеду цитатку шо бровко найти?
лень! самообслуживанием займись: ты ж любиш по библиям ****о разное искать - тебе и флаг в руки.:D

да нет... сидю тут шо мышка тихо... значит ты сам крикун!:yahoo:

я тихий шо джмэл... так... раз в год трошки пожужжу но тихо и мало... покушаю и спать... безвредный шо какашка под лопушком:rolleyes:

ставлю на Мухмеда:) этот звездный мальчик тебя эопс количеством задавит:( ему что писать что китайцам шир потреб штамповать:D:D:D

У человека нет «технической возможности» разбирать и собирать своё тело в любой точке пространства.

Нет возможности ? :) Или пока нет способности, потому что пока этого никто публично не сделал ? Я всё-таки не стала бы утверждать, что возможности нет. Никто не знает. Мы мозг на сколько процентов задействуем ? Как можно говорить о том, что возможности нет, если мы пока сами себя до конца не изучили ?
Могу говорить, что мы не знаем своих возможностей. Мы в этом направлении вообще пока не работали.

Даосы молодцы в этом отношении.
согласна.

Нет возможности ? Или пока нет способности, потому что пока этого никто публично не сделал ? Я всё-таки не стала бы утверждать, что возможности нет. Никто не знает. Мы мозг на сколько процентов задействуем ? Как можно говорить о том, что возможности нет, если мы пока сами себя до конца не изучили ?
Могу говорить, что мы не знаем своих возможностей. Мы в этом направлении вообще пока не работали.

Я же ясно написал в следующем предложении — считать как-то иначе на данный момент не вижу никаких причин. Если уж цитируешь меня, не выдирай из контекста фразу.

ставлю на Мухмеда:) этот звездный мальчик тебя эопс количеством задавит:( ему что писать что китайцам шир потреб штамповать:D:D:D

да он тоже нормальный перец... это он так... скуку розганяет... было бы бабло как в ахметова... то в канны махнул бы... а так.... тюкает по клаве шоб пар выпустить да меня с жуно на путь праведный под шумок направить... :D:іржач::іржач::іржач:

было бы бабло как в ахметова... то в канны махнул бы...
Не, я бы купил бы киношную шнягу, и с тобой и ещё парой амиго полетел бы в Самарканд, снимать кину, строить зиккураты, и восжвалять Джа! Ну и резать барашков и кушать плов;).

Не, я бы купил бы киношную шнягу, и с тобой и ещё парой амиго полетел бы в Самарканд, снимать кину, строить зиккураты, и восжвалять Джа! Ну и резать барашков и кушать плов;).

клааасс! согласен! осталось в секте жуно бабло на прожэкт выцыганить!:D:пиво::клас:

Видео по теме,"Можно ли доверять Библии" ,как минимум 50 лет назад,если бы вы подобное рассказали,на вас бы смотрели прикладывая палец у виска...а сейчас это реально!А в Библии всё описано,и в достоверности написания Библии,ну предположим 300 лет назад,мало кто осмелится спорить.

А в Библии всё описано,и в достоверности написания Библии,ну предположим 300 лет назад,мало кто осмелится спорить.
А еще раньше мало кто спорил с тем что земля плоская и стоит на трех китах

было бы бабло как в ахметова...

клааасс! согласен! осталось в секте жуно бабло на прожэкт выцыганить!:D:пиво::клас:

шо случилось Коля? ... то в каждом посте про Господа писал, теперь на бабло переклинило, да еще и чужое ... :confused: это не хорошо есть ((((((((((

YkCDFLu1v34&feature

шо случилось Коля? ... то в каждом посте про Господа писал, теперь на бабло переклинило, да еще и чужое ... :confused: это не хорошо есть ((((((((((

YkCDFLu1v34&feature

Тю! дык я об Господе и его части - бабле(материализация/заземление энергии жадности бога Маммоны) вроде всегда писал...:eek:

Сегодня в двадцать первом веке у каждого из нас может возникнуть вопрос - можем ли мы доверять Библии? Как знать, что Библия точна? Сохранены ли подлинные тексты Священного Писания? Смогла ли Библия избежать ревизии на протяжении нескольких тысячелетий? Какие существуют доказательства этого?

отличная тема - неправда ли, ув. форумчане?

отличная тема - неправда ли, ув. форумчане?

а то!:yahoo::клас:
хотя если человек зомбирован и для него в авторитете не Господь, даж не один из кодляка богофф а книжка - то тогда: пасть порву, моргала выдеру!!! не об этих ли перцах речь?:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу