Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли доверять Библии?

• Автор теми Автор теми Лютер
  • Дата створення Дата створення
Все ‑ из праха, и все возвратится в прах! И ф-фсё!

Истинный атеист! Это было бы на много проще для Вас... Написано в Библии,Бегите так чтоб получить награду!!! А Вы получается сзади плетётесь...Считая что "бурно" живете...Жизнь это бороться а не плыть по течению!

Все ‑ из праха, и все возвратится в прах! И ф-фсё!
ну дык тогда можно взять крутую тачку напрокат, удивить всех своей ездой каскадерской и героически разбиться в прах ... главное чтобы ф-фсё было очень бурно!

ну дык тогда можно взять крутую тачку напрокат, удивить всех своей ездой каскадерской и героически разбиться в прах ... главное чтобы ф-фсё было очень бурно!

:D Ради забавы ******* - это глупо!

ничего нет глупее ******* не имея хизни вечной

Блажен, кто верует в жизнь вечную - это не для меня.

Написано в Библии,Бегите так чтоб получить награду!!! А Вы получается сзади плетётесь...Считая что "бурно" живете...Жизнь это бороться а не плыть по течению!

Жизнь - это игра! Прекрасно обойдусь без божьей помощи и наград!

Блажен, кто верует в жизнь вечную - это не для меня.

нет, немного не так ...
чтобы понятней было, приведу сравнение ...
кто то может нафантазировать себе идеальную жену и искать ее всю жизнь и остаться ни с чем ...
но тот, у которого есть любимая девушка, может основательно расчитывать на то, что она станет ему женой ...
христианин (на деле) уже здесь имеет жизнь вечную, т.к. родился свыше и имеет в себе Дух Божий

нет, немного не так ...
чтобы понятней было, приведу сравнение ...
кто то может нафантазировать себе идеальную жену и искать ее всю жизнь и остаться ни с чем ...
но тот, у которого есть любимая девушка, может основательно расчитывать на то, что она станет ему женой ...
христианин (на деле) уже здесь имеет жизнь вечную, т.к. родился свыше и имеет в себе Дух Божий

Сами учёные фарисеи и книжники не понимали учения Христа.

Только баптисты имеют вечную жизнь? С этим не согласятся СИ.

Сами учёные фарисеи и книжники не понимали учения Христа.
... *****а валяли ... понимать, они прекрасно понимали, но не принимали ... это как гкчп-исты не принимали перестройку Горбачева, и если бы могли по закону присудить ему высшую меру наказания, непременно воспользовались бы этим ...

Только баптисты имеют вечную жизнь? С этим не согласятся СИ.
нет, жизнь вечная есть у того, кто имеет в себе Дух Божий, независмио от конфессий

К Титу 3:9-15
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся,
ибо они бесполезны и суетны" :)

Это просто у тебя в голове - набор субпродуктов, ума - ноль:).

Я о тексте говорю, ты уже на личности перешел,во вторых не Вам адресовалось... Безкультурщина. А мы ведь даже не знакомы.

Я о тексте говорю, ты уже на личности перешел,во вторых не Вам адресовалось... Безкультурщина. А мы ведь даже не знакомы.
Оценивая текст ты судишь о сказавшемего, тем более что суждение твое - глупость. человек говорящий глупость, с большой долей вероятности - глуп. На личности я не переходил, так как не вижу в ваших постах ничего говорящего о наличии у вас личности. Так что не извиняюсь, ничего личного:).

Оценивая текст ты судишь о сказавшемего, тем более что суждение твое - глупость. человек говорящий глупость, с большой долей вероятности - глуп. На личности я не переходил, так как не вижу в ваших постах ничего говорящего о наличии у вас личности. Так что не извиняюсь, ничего личного:).
А что свидетельствует о наличии личности ,по Вашему?

У вас? Пока ничего. Разве что отпечатки пальцев.

Я о Вас спрашивал,хотя тоже начал сомневаться что вы личность,так как идёте за течением,ни мало не сопротивляясь,а это стадное чувство,что всем то и мне...А это опасно,по дружески советую задуматься,а не бездумно клацать по клаве...:)

За каким извините, течением? Христознутых баранов доверяющих библиё, как вы?

Мне Вас искренно жаль!!!Мы как раз то и против течения к истоку идём,а Вы отдаляетесь от него с каждым своим бездумным кощунственным сообщением.А за кощунство и наругательство над именем Бога,при жизни можете быть наказаны,потом будете думать откудагоре в семье, болячки,рак,и др...Бог палкой не бьёт!

А за кощунство и наругательство над именем Бога,при жизни можете быть наказаны,потом будете думать откудагоре в семье, болячки,рак,и др..
Ну да, да. И геена огненая меня *****. Соси у пастора, гринго, только не громко чмокай;).

Мы как раз то и против течения к истоку идём
К истоку? Из ближайшей прорвавшей канализации в ближайшей церкви;)?

Назад
Зверху Знизу