Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, жизнь вечная есть у того, кто имеет в себе Дух Божий, независмио от конфессий
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Здесь как раз обсуждается как раз то ****о в котором вы ковыряетесь по жизниПодымите глаза вверх,а то все в болото смотрите.
.Мне Вас искренно жаль!!!Мы как раз то и против течения к истоку идём,а Вы отдаляетесь от него с каждым своим бездумным кощунственным сообщением.А за кощунство и наругательство над именем Бога,при жизни можете быть наказаны,потом будете думать откудагоре в семье, болячки,рак,и др...Бог палкой не бьёт!

Над именем Бога, нельзя надругаться, т.к. настоящего Его имени не знает никто.
Библии приведено несколько имен: Яхве, Иегова, Элохим, Адонай, Эммануил, Саваоф, Господь и т.д.
Какое из них верное точно никому неизвестно, разве, что СИ, думают, что они точно знают Его имя...
Это всё имена одного Бога,харрактеризующие его !!!
Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомитсяЭто всё имена одного Бога,харрактеризующие его !!!
.Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомится.
PS Тэги подучить, так мозгов и не хватает?
Далог? Это что такое? Или кто такое?Вам нравится со мной вести далог?
Ну да. Интересно, чьих оно?О, малохольных прибыло, а то всё джуно да мике77...
Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомится.
Вот ознакомся!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Третий Ромчик, что это было(QUOTE=myxmed;25151461)Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомится.
Вот ознакомся!
?Это всё имена одного Бога,харрактеризующие его !!!
Личное имя — социолингвистическая единица, разновидность имени собственного, один из главных персональных языковых идентификаторов человека или духовной личности.
Оо! Ромчк научилось редактировать посты!Вот ознакомся!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ты не собеседник потому что не беседуешь а вещаешь, при цитировании ты коверкаешь цитаты, делаешь их нечитабельными, не один раз тебе рекомендовали быть аккуратным и немного изучить тэги. Ты не услышал. Ты глух? Или вернее глухо? Я уже не говорю про прочее. ****ый стыдПопросил бы уважать собеседников,я же не говорю оно- myxmedо.
.То есть у каждого человека, согласно Библии:
Цитата:И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
слушай, у тебя в 200 раз больше постов,чем у него, и тебя недавно модера забанили ... так шо, чья бы мычала ...Ты не собеседник потому что не беседуешь а вещаешь,
Знаешь Жуно, я помню свой первый пост в этой ветке, он был пятым на ХФ. Так что нечего болтать об этомслушай, у тебя в 200 раз больше постов,чем у него, и тебя недавно модера забанили ... так шо, чья бы мычала ...
.И я считаю что тот бан это моё достижение. Вместе со мной в бан пошли трое крайне "хороших" персонажа, и одного с тех пор еще не выпустили. Это - была стоящая партияи тебя недавно модера забанили .
.С кия!И я считаю что тот бан это моё достижение. Вместе со мной в бан пошли трое крайне "хороших" персонажа, и одного с тех пор еще не выпустили. Это - была стоящая партия.