Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли доверять Библии?

• Автор теми Автор теми Лютер
  • Дата створення Дата створення
Кто возле каких истоков находится, о таких только и знает и говорит.Подымите глаза вверх,а то все в болото смотрите.Насколько больное и извращённое сознание. Больше на подобное не отвечаю.

нет, жизнь вечная есть у того, кто имеет в себе Дух Божий, независмио от конфессий

То есть у каждого человека, согласно Библии:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Мне Вас искренно жаль!!!Мы как раз то и против течения к истоку идём,а Вы отдаляетесь от него с каждым своим бездумным кощунственным сообщением.А за кощунство и наругательство над именем Бога,при жизни можете быть наказаны,потом будете думать откудагоре в семье, болячки,рак,и др...Бог палкой не бьёт!

Над именем Бога, нельзя надругаться, т.к. настоящего Его имени не знает никто.

Библии приведено несколько имен: Яхве, Иегова, Элохим, Адонай, Эммануил, Саваоф, Господь и т.д.

Какое из них верное точно никому неизвестно, разве, что СИ, думают, что они точно знают Его имя... :D

Пугать карой Божей это как раз в духе религиозных фанатов...;)

Над именем Бога, нельзя надругаться, т.к. настоящего Его имени не знает никто.

Библии приведено несколько имен: Яхве, Иегова, Элохим, Адонай, Эммануил, Саваоф, Господь и т.д.

Какое из них верное точно никому неизвестно, разве, что СИ, думают, что они точно знают Его имя... :D

Это всё имена одного Бога,харрактеризующие его !!!

Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомится:(.
PS Тэги подучить, так мозгов и не хватает?

О, малохольных прибыло, а то всё джуно да мике77...

Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомится:(.
PS Тэги подучить, так мозгов и не хватает?

Вы снова встряёте в разговор,я не вам отвечал. Культуры-0. Вам нравится со мной вести далог?Тогда задайте вопрос от себя.

Вот ознакомся!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
(QUOTE=myxmed;25151461)Имя это не характеристика, а этикетка. Характеристики бога это - атрибуты. С значением слов которыми пользуетесь вы не удосужились ознакомится:(.

Вот ознакомся!
Третий Ромчик, что это было:eek:?

... т.е. указывающие на свойства Бога, но не являющиеся его личным именем..., т.к. личное имя Бога исходя из той же Библии непроизносимое....

Для справки определение из Вики:
Личное имя — социолингвистическая единица, разновидность имени собственного, один из главных персональных языковых идентификаторов человека или духовной личности.

Вот ознакомся!
Оо! Ромчк научилось редактировать посты!
И так:
"Пётр — мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» ".

"Олег — мужское русское личное имя, восходящее к сканд. Hélgi — «святой»".

"Элохим - Творец."

"Имя — часть речи, дающая название для человека (в этом случае это будет личное имя), продукта (торговой марки или бренда), идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, принадлежащих к тому же классу."

"Характеристика - Описание характерных, отличительных качеств, черт кого-чего-нибудь" Отмечу множественное число.

Почуствуй разницу:).

Попросил бы уважать собеседников,я же не говорю оно- myxmedо.

Попросил бы уважать собеседников,я же не говорю оно- myxmedо.
Ты не собеседник потому что не беседуешь а вещаешь, при цитировании ты коверкаешь цитаты, делаешь их нечитабельными, не один раз тебе рекомендовали быть аккуратным и немного изучить тэги. Ты не услышал. Ты глух? Или вернее глухо? Я уже не говорю про прочее. ****ый стыд:(.

myxmedо Давай по теме,трепло матюкливое!

То есть у каждого человека, согласно Библии:

Цитата:И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

да, да ... если бы не грех, то да, у каждого ... а так, только у тех, кто избавился от духовного иммунодефицита

Ты не собеседник потому что не беседуешь а вещаешь,
слушай, у тебя в 200 раз больше постов,чем у него, и тебя недавно модера забанили ... так шо, чья бы мычала ...

слушай, у тебя в 200 раз больше постов,чем у него, и тебя недавно модера забанили ... так шо, чья бы мычала ...
Знаешь Жуно, я помню свой первый пост в этой ветке, он был пятым на ХФ. Так что нечего болтать об этом;).

и тебя недавно модера забанили .
И я считаю что тот бан это моё достижение. Вместе со мной в бан пошли трое крайне "хороших" персонажа, и одного с тех пор еще не выпустили. Это - была стоящая партия;).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу