Люди, которые начинают говорить о ПРИЧИНАХ. по которым маужчина поднимает руку на женщину, просто не понимает, что причин таких быть не может. Ну, разве что, самозащита, не более. Никаких иных причин не может быть никогда, ни при каких обстотельствах. Изменяет? Не нравится? не хочешь мириться? Уйди! Достает и выводит из себя? Проигнорируй, ты же мужик, а не баба. Не можешь терпеть? Не терпи. То же самое относится и к женщинам. Одно плохо...Мужики, которые поднимают на свою женщину руку. имеют свойство быть вампирами. Они сначала бьют, а потом красиво и театрально просят прощения. И мадам ловится на это и снова и снова готова терпеть. ПОинтересуйтесь прблемой домашнего насилия и то, как это видят психологи. НА каждом угулу написано, что такие домашние насильники практически никогда не исправляются. Но с ругой женшиной могут поменять полностью стиль поведения. но с ДРУГОЙ.
А ТС я посоветую еще раз посмотреть на себя в заркало. Ну что там? Страшная уродливая бомжиха с помойки? Жизнь которой не стоит и гроша? НЕт? Так по какому праву кто-то смеет Вас унижать и оскорблять? Вы так любите его, что готовы подставлять свое лицо под удары? Точно именно так и любите? Нет? НЕ готовы? так возьмите и уйдите. Уважайте себя. И тогда Вас будут уважать другие.
Говрю не просто так - сама была в такой же роли. ПОтом один мой хороший друг мне сказал, что я тряпка и нытик и раз так живу, значит, меня все устраивает. Я поняла, что кроме как сама себе, мне больше никто не поможет. И просто в один момент собрала вещи и ушла. И с тех пор четко знаю. что есть вещи, которые я никогда не буду терпеть. Ни от кого. Оскорбления, рукоприкладство, пьяную рожу, подозрения - не буду и все. Ни ради чего и ни ради кого.