Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли приручить чудовище?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А может, ТС просто боится уйти от этого чудовища?
Боится, что он ее найдет и опять-таки поколотит за то, что ушла? Такое тоже может быть...
В любом случае, уходить надо и поскорее. И поискать в своем круге общения надежного и сильного защитника, хотя бы на время.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рассказываю ситуацию. Невыдуманная.

В тамбуре квартиры - шум, возня, вскрики. Выскакиваю. Наблюдаю картину. Невменяемый, в полубессознательном состоянии - сосед, только что вернувшийся с работы. На работе, видимо, "принявший" с корешами добряче, что уже ни "бе" ни "ме" сказать не можешь, а только на автопилоте домой ползешь. Его по голове сковородкой пиздячит наотмашь жена (но пиздячит, сука, правильно: в то место головы, об которое ДШБ бутылки и кирпичи разбивают, плюс сковородка - плашмя приходится на голову, иначе мозги бы вылетели.)

При этом жена орет истошно: "Помогите! Убивают!"

Епта, кому помогать надо - тебе со сковородкой, или мужу, которому ты последние мозги отбиваешь...

И тут дело совсем не в мужской солидарности, а в элементарном жизненном опыте.

Хмм.. то есть ты хочешь сказать, что она придёт со сковородкой? :rolleyes:

balik сказав(ла):
Хмм.. то есть ты хочешь сказать, что она придёт со сковородкой?
Не уверен, но на всякий случай каски надеть - посоветую. :)

zukker сказав(ла):
Наркоманы и пьяницы в 24 года выглядят на все 45-60, уж навидался я их в свое время. Вы бы (и никто) не жили бы с парнем, у которого постоянно трясутся руки, пепельные волосы, нездоровая сухая кожа, постоянная апатия и ярко выраженная импотенция.
судя по этому посту, наркоманов ты видел только по телевизору:)

3. Ситуация так до конца и не понятна. То есть как в первый раз Он обвинил ее по пьяни в измене - так до сих пор и подозревает? Простите меня. люди, но в измене можно заподозрить, имея основания или что-то чувствуя. Но никак не на пустом месте и "ни с того, ни с сего". Так не бывает. Снова возникает подозрение, что ТС что-то недоговаривает. Угу?
Еще раз повторюсь, на всякий случай, ни кого не защищаю, лишь рассказываю реальную историю.
У меня с мамой очень хорошие отношения, и если она говорит что-то было вот так вот то это было именно так и никак иначе... С моим кровным отцом она развелась мне еще года не было, понятное дело после этого у нее были мужчины, потом появился мой отчим... она ему НЕ изменяла, это 200%... в его верности есть сомнения но мама на этом никогда не зацикливалась, просто понимала что такое может быть... а может и не быть... так вот... пошла она работать к старому знакомому... как потом оказалось ее бывшему любовнику... отчиму одна общая добрая подруга сказала что теперешний мамин начальник - ее любовник... Само собой никаких постельных отношений там уже не было и быть не могло... но вот отчима переклинило... и все... он периодически устраивал скандалы, выяснения отношений, разборы полетов... так прошло несколько нет... закончилось тем что разошлись... с кучей обид с его стороны... притом часть обид была именно за измены которых НЕ-БЫ-ЛО...

Так к чему я это... мало ли чего кому в голову шибанет... типа бабы истерики об изменах с пустого места устраивать могут а мужики без причины подобного не устраивают, да?

Новичёк сказав(ла):
так забавно смотреть, когда с пеной у рта доказывают чью-о чужую правоту или неправоту :-)
в своем бы разобрались.

А может, ТС просто боится уйти от этого чудовища?
Боится, что он ее найдет и опять-таки поколотит за то, что ушла? Такое тоже может быть...
В любом случае, уходить надо и поскорее. И поискать в своем круге общения надежного и сильного защитника, хотя бы на время.
скорее она боиться что не найдет никого другого. или найдет такого перед которым действительно прийдеться стараться соответствовать. с убогими ведь легко жить - всегда есть с чем ся выгодно сравнить.

так забавно смотреть, когда с пеной у рта доказывают чью-о чужую правоту или неправоту :-)
Где вы это увидели? я заранее предупредила:
Еще раз повторюсь, на всякий случай, ни кого не защищаю, лишь рассказываю реальную историю.
А рассказала ее для того , что бы показать Зукеру что не всегда ревность вызвана реальными причинами...

Вообще не поняла откуда такая ваша реакция...

Новичёк сказав(ла):
А рассказала ее для того , что бы показать Зукеру что не всегда ревность вызвана реальными причинами... [br]
[br]
Вообще не поняла откуда такая ваша реакция...
оттуда, что и ежу понятно, что если человек принимает наркотики, то о какой вине ТС может идти речь?))и зачем полемику разводить на эту тему?

оттуда, что и ежу понятно, что если человек принимает наркотики, то о какой вине ТС может идти речь?))и зачем полемику разводить на эту тему?
Ну а в общем то говорила уже не о ситуации ТС а об утверждении что ревность обязательно чем то обоснована... я просто привела пример где ревность не обоснована ничем...

Новичёк сказав(ла):
Ну а в общем то говорила уже не о ситуации ТС а об утверждении что ревность обязательно чем то обоснована... я просто привела пример где ревность не обоснована ничем...
ревность-это гипертрофированное чувство неуверенности в себе. И это нельзя ставить другому человеку в вину.
А цуккер, видимо, упражняется в письме перед написанием какой-то важной статьи, да, леша? :-)

+1 Voice
Новичёк - Вы видимо действительно во многих вопросах новичек, слишком наивно рассуждаете, да и категоричность выплескивается.
2Новичёк - Zukker допустил такую трактовку (провокация при общении, либо реальность возможной измены) только из-за молчания ТС на тему:"описать историю конфликта", и когда ТС проигнорировал данное предложение, логично предположить, что ТС пришла сюда найти поддержку, да еще при случае ткнуть сюда мол.чела своего, мол смотри какое ты чудовище, и что люди думают (как вар-т :)). Складывается впечатление, что либо вы невнимательно читаете, либо эмоции вас переполняют вы не хотите улавливать суть высказываний.

нам тут всем пора к психам... В 8 утра всемто того, чтобы любить жен или смотреть сны, мы обсасываем виртуальные выдуманные проблемы выдуманного юзера :)

А все почему?
Виагро-дефицит.:D

:) сколько адвокатов... Какой кошмар... Ну простите, что вам показалось что я попыталась обидеть Зукера... Не, ну серьезно, ну не поняла я откуда у вас такая реакция... :) можете считать тупой... По поводу ТС я уже давно высказалась... последнее моё сообщение к изначальной тематике имело сообщение постольку поскольку...

И еще вопрос к Increase: в чем наивность моих рассуждений и категоричность?

ревность-это гипертрофированное чувство неуверенности в себе. И это нельзя ставить другому человеку в вину.
Но то что вы говорите и сказанной мной выше в принципе имеет схожий смысл... В чем не права?

Рассказываю ситуацию. Невыдуманная.

В тамбуре квартиры - шум, возня, вскрики. Выскакиваю. Наблюдаю картину. Невменяемый, в полубессознательном состоянии - сосед, только что вернувшийся с работы. На работе, видимо, "принявший" с корешами добряче, что уже ни "бе" ни "ме" сказать не можешь, а только на автопилоте домой ползешь. Его по голове сковородкой пиздячит наотмашь жена (но пиздячит, сука, правильно: в то место головы, об которое ДШБ бутылки и кирпичи разбивают, плюс сковородка - плашмя приходится на голову, иначе мозги бы вылетели.)

При этом жена орет истошно: "Помогите! Убивают!"

Епта, кому помогать надо - тебе со сковородкой, или мужу, которому ты последние мозги отбиваешь...

И тут дело совсем не в мужской солидарности, а в элементарном жизненном опыте.

Я бы тихо прикрыл дверь и МЫСЛЕННО пожелал бы обоим доброго пути.

:) сколько адвокатов... Какой кошмар... Ну простите, что вам показалось что я попыталась обидеть Зукера... Не, ну серьезно, ну не поняла я откуда у вас такая реакция... :) можете считать тупой... По поводу ТС я уже давно высказалась... последнее моё сообщение к изначальной тематике имело сообщение постольку поскольку...

И еще вопрос к Increase: в чем наивность моих рассуждений и категоричность?

Мочите Цукера. Ему это полезно. :D

Назад
Зверху Знизу