Тут я с Вами не согласна. Провокация провокации рознь так же как и смысл слова "ударил".
Какой двоякий смысл может быть у слова "ударил"? Думаю, что не по попке шлепнул.
Везет. А я бываю. Я агресивная и максималистка, и иногда эмоции берут верх над разумом, но пока ниразу не жалела.
Потому, что вы сами можете в состоянии аффекта дать сковородой по голове, приемлете такое же со стороны мужчин?

Не каждый будет мириться с подобным.
И вам лучше обратиться к специалисту, пока не поздно
БЬЁТ. Еще в самом первом своем посте я хотела выяснись что значить бьет, в какой ситуации. ТС писала что он ее толкал...чего толкал? Может она вторгалась в его лично пространство когда он был злой!
Да какая разница, почему он это делал.
Что значит вторгалась в личное пространство? Мало ли, кто когда в чье пространство вторгается, что ж теперь, руки распускать? Правда, из написанного выше, я понимаю, что для вас это могло бы быть поводом

Все бывают не в духе, всем иногда хочется "личного пространства", но не все действуют силовыми методами.
Еслиб мой МЧ меня действительно ударил просто в приступе агресии яушла и не думала,
Судя по тому, что вы пишете, мне почему-то кажется, что сначала пытались бы найти ему оправдание
а ТС ломается. Почему??? Может на самом деле не такая она пушистая??? Может она провокатор конфликтов?
Может, просто дура и мазохистка?
Не поверите, но некоторые женщины воспринимают рукоприкладство как неизбежный побочный эффект
Да в конце концов если есть вопрос уйти или остатся, заначить чувствует барышня свою вину!
Некоторым нравится быть виноватыми, характер такой.
Еслиб ударил ни за что, поверте, она б не думала! Помоему уже всем давно извесно что рукоприкладство не закончится никогда если оно уже хоть раз имело место быть.
Все знают, что от наркотиков умирают, что курение и злоупотребление алкоголем негативно влияет на здоровье. Не всех это останавливает.