Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так пишут многие агенты... свою продам, без посредников, а потом оказывается что это и есть посредники.... у этих риэлторов нет ни каких принципов, они за деньги готовы мать продать родную...

Эти мудаки таким образом пытаются монополизировать рынок. Шлите их к е..ней матери.

5% это много конечно отдавать за их работу.ну баксов 500 еще ладно...

Да ты что, огромная ж работа проводится, читаются объявы в интернете для тех, кому это делать лень:D 1500 и не меньше!

это анонс консервного будущего?))

tamtolko

Из: United Kingdom
☏(063) 243-74-09
Я например работаю сегодня целый день ...пришла и отвечаю на этот бред...а вы тут не скучаете вам тоже посредники насолили .Что именно вы имеете введу .следите за своим будущим мой совет бесплатный
у вас я смотрю полный перечень
Про Ukragroservice
Місцезнаходження
Харьков
Хоббі
Мы работаем :)
Професія
Нас - не один :)
Можно писать всякую хрень анонимно... это не мошенники ...это честные граждане....

нет не порвало...просто хамов не люблю... и знаю как люди работают .сколько времени тратят ,какой режим работы... т

А что с этого покупателю, который оплачивает ваши услуги? Вы ведь ни одной копейкой ни за что не отвечаете.

А что с этого покупателю, который оплачивает ваши услуги? Вы ведь ни одной копейкой ни за что не отвечаете.
А вы за что отвечаете ...чтобы мы тут перед вами отчитывались???
Я отвечаю пере своими клиентами...и уважаю себя свой труд,людей которые со мной работают...и все профессии !!!! треп не люблю просто

На зоне уже давно интернет есть, так что..риск благородное дело
С паяльником в попе должны уже быть все подавшие подобные объявления.
И с таким же успехом можно дать объявление "Продам" и поджидать всех потенциальных покупателей, грея паяльник. Деньги то у них есть.

Очень прсотой вопрос - как тут поможет риэлтер, если он работает
в цепочке с 4-мя другими риеэлторами, от которых ему перепадет часть от сделки ...документы по которой даже не у него?

Чем он ручается? За что будет отвечать в этой очереди дармоедов?
Я так не работаю и не понимаю о чем вы тут написали какой то бред какая цепочка....если вы залезли в какойто паровоз... не обобщайте...мне даже страшно представить это мероприятие о котором вы пишите... как вы туда попали вопрос? и почему? у вас должны быть ответы

А вы за что отвечаете ...чтобы мы тут перед вами отчитывались???
Я отвечаю пере своими клиентами...и уважаю себя свой труд,людей которые со мной работают...и все профессии !!!! треп не люблю просто

Чем отвечаешь? Честным словом?:D Отвечать ты должна перед тем, кто тебе гонорар платит. Причем материально. Устала она... А я вчера на пляже весь день был и устал. Заплатите мне срочно по этому поводу штуку баксов!

Даже и боюсь представить как вы с мужчинами спите. )))) Или тоже с посредниками?
А чего вас интересует моя личная жизнь мой комментарий вы удалили да там где я написала что вы я так понимаю только представляете этот процесс....Так не нужно писать такое...вы же не знаете ни меня ни мою жизнь....и причем тут это это уже последнее как говориться что бы стебеться над человеком...противно отвечать вам просто .... Причем тут работа человека и кто с кем спит...у вас все нормально с головой????

Я так не работаю и не понимаю о чем вы тут написали какой то бред какая цепочка....если вы залезли в какойто паровоз... не обобщайте...мне даже страшно представить это мероприятие о котором вы пишите... как вы туда попали вопрос? и почему? у вас должны быть ответы

Фсё очень просто, от вас, риелторов, лопатой не отбъёшься. У вас как на трассе...

Чем отвечаешь? Честным словом?:D Отвечать ты должна перед тем, кто тебе гонорар платит. Причем материально. Устала она... А я вчера на пляже весь день был и устал. Заплатите мне срочно по этому поводу штуку баксов!
Вот так и говори я бездельник и стебусь с тех кто работает...Я гонорар получаю после проделанной работы... и А ты ничего не сделал...возьми там на полке сверху две штуки они твои ... ты их заслужил

С паяльником в попе должны уже быть все подавшие подобные объявления.
И с таким же успехом можно дать объявление "Продам" и поджидать всех потенциальных покупателей, грея паяльник. Деньги то у них есть.

Так я и говорю. Благородное дело :)

Удачи тс. Через месяц пошлет жену с тещей кобыле в трещину и будет рад своему 602.

Такие гонорары получает только Малыш Александр за последние этажи хрущевок на Восточном.:D

много брошенных стариков.детей .. у которых отбирают жилье.
Что ж вы такие недалекие все. Один и тот же куплет поете. Апасна мол покупать квартиру. Вам уже сто раз ответили, участие риэлтора ни на полпроцента не уменьшает риски при покупке недвижимости. А вы всё тупо один и тот же куплет поёте, апасна мол. Может к следующему куплету перейдете, или на этом куплете ваши все знания и кончились? ))))

Вот так и говори я бездельник и стебусь с тех кто работает...Я гонорар получаю после проделанной работы...А ты ничего не сделал...возьми там на полке сверху две штуки они твои

Да нет, просто у меня специальность есть. В отличии от тебя, курицы малограмотной:D Бегай дальше и удивляйся, почему тебя посылают)

Назад
Зверху Знизу