Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А форточник когда лезет на третий этаж чтобы ограбить квартиру, это разве не труд? Тоже его будем уважать?
Это комменарий на уровне спец интерната... Повторюсь Риэлтор признанная профессия во всем мире мало того законная в Украине квед 6138 .сравнения ваше говорит об интелекте и образовании..

Потому что 99,99% представителей этой профессии в Харькове мошенники. Это они хают уважаемую профессию, а не мы. А мы только констатируем факт.
факт много брошенных стариков.детей .. у которых отбирают жилье...факт малоимущие которые не могут позволить себе лечение в больницах,и многое другое ...а вы просто трепней целый день занимаетесь... есть такое высказывание моська лает а караван идет ....Мошенников много в политике тоже и в милиции и у врачей везде....но это профессии это работа у людей ...дармоеды строчат целый день на форумах ...не имея работы никакой и профессии тоже

...дармоеды строчат целый день на форумах ...не имея работы никакой и профессии тоже
это анонс консервного будущего?))

tamtolko

Из: United Kingdom
☏(063) 243-74-09

По всему миру и профессия полицейского признанная. А у нас или тупой или бандит.

Лозовской район
Из: Russian Federation у вас это тут что ли? к Харьковским агентам какое это имеет отношение???

Главное добавить - деньги на руках
К чему эта ирония?
Разве это не один из методов поиска клиентов, кроме мониторинга объявлений в инете и сарафанного радио?
Разве тот же инет не пестрит подобными объявлениями?:)

А сам то кто??? так не пользуйтесь услугами .. только не нужно хаить.это тоже труд и не знаю чем вы сами занимаетесь ... сомневаюсь что чем то толково умным .. вот так без посредников людей с такими лозунгами и кидают ...кричат что все чисто честном т.д.могу с уверенностью сказать туда где Посредников не пускают жди криминал!!!!!
Не могу ручаться за всех но в Харькове много классных специалистов в сфере недвижимости.И эта профессия признана на мировом уровне.А это нытье которое развел тут не знаю даже для кого! Хоть даже тут на форуме гонения допускается но сами модераторы подробатывают на этом поприще...( встречала на показах знаю)надеюсь люди имеют свое мнение и будут операться на здравый смысл и одекватно принимать решения а не основаны на какойто истирии кучки озлобленных людей ,которые думают что маклеры лежа на боку гребут деньги лопатой и ничего не делают...понятия не имея какой это труд..будут конечно всегда и те кто ловиться на экономии и платится своей доверчивостью и не знанием.но очень велика жертва .остаться без жилья ,самим ,без АН вероятно велика ! Многие на этом зарабатывают вроде как без посредника люди ведутся а в цене заложено уже надцать тысяч долларов...или ваши гарантии продавца такие что потом окажется право собственности расторгнуто на 1 заседании суда!!! Особенно когда квартира в центре с оценкой 4000 у.е 56 кв.м и нотариус говорит что все нормально.. примеров множество .даже не буду тратить силы что то доказывать.одно скажу труд риэлтора тяжёлый и ответственный и не нужно хаить и говорить что мы даром едим свой хлеб! Это свинство ! Никто не заставляет никого насильно.умный и думающий человек понимает что это за профессия .по всему миру признанная!!! А вот дармоеды Хаят ...жаба давит просто ...так иди и работай нечего считать чужие деньги...

О как агентшу порвало:підстолом: Про нулевки, нулевки забыла)))

5% это много конечно отдавать за их работу.ну баксов 500 еще ладно...

Так не покупайте ничего в магазине! Там ВСЕ перекупщики, которые ничего не производят, а только добавляют маржу и наживаются на вас. Не покупайте хлеб нигде, только в цеху на хлебзаводе.

А Вы как раз риелтер, как я понимаю ?

К чему эта ирония?
Разве это не один из методов поиска клиентов, кроме мониторинга объявлений в инете и сарафанного радио?
Разве тот же инет не пестрит подобными объявлениями?:)

На зоне уже давно интернет есть, так что..риск благородное дело

По всему миру и профессия полицейского признанная. А у нас или тупой или бандит.

Well-99
Адреса: Лозовской район
Из: Russian Federation
Дописів: 38,440 Это какое интересно вы имеете отношение к посредникам в Харькове.....А? ....где же в лозовском районе вы их успели повстречать ....товарищь и как же они вас кинули...тьфу сколько я времени потратила вразумлять .... даааа на посредников точно денег у вас нет...извините откуда они у вас...понятное дело...но даже если у вас нет денег это не значит что все мошенники и плохие....у меня с вами диалог закончен...покапока)))))

Назад
Зверху Знизу