Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Он имел в виду, что была приватизация и через 10 дней дарение, а потом продажа ниже рыночной цены.
В приватизации могли не участвовать к примеру люди, выписанные хотя бы по тому же заочному решению суда, которое можно оспорить в дальнейшем, а по цепочке и саму приватизацию, ит.д.
Стрёмный вариант.
А страдать будет последнее звено - покупатель.
такой вариант самый распространенный.а конкретно в этом случае=поддельная приватизация.и не один нотариус об этом не скажет.а таких вариантов по городу сейчас десятки.

Шта?
Сам то понял о чем пукнул?
почитай внимательно о чем я написал и пукай так.чтобы хорошо спалось после продажи и возможно покупки хорошего дешевого варианта на каком ты сэкономишь(якобы)

Он то знает, о чём написал, а вот такие как ты отдупляются только после покупки. Удачи!

почитай внимательно о чем я написал и пукай так.чтобы хорошо спалось после продажи и возможно покупки хорошего дешевого варианта на каком ты сэкономишь(якобы)
Идите оба убогие

если приватизацию можно оспорить, значит дарение невозможно
если первая сделка признается недействительной-остальные автоматически теряются и последний покупатель идет жить на сьемную(через риэлтера)квартиру.без своего жилья и денег

если первая сделка признается недействительной-остальные автоматически теряются и последний покупатель идет жить на сьемную(через риэлтера)квартиру.без своего жилья и денег
и только участие в сделке риэлтора может спасти вас от такой беды, ага

Эта пестня здесь звучала не раз. И не раз на нее отвечали, что уплата денег риэлтору ни на полпроцента не уменьшает риск залёта с квартирой. А зачем тогда платить, если риск одинаков, и риэлтор на себя никакой ответственности за эти риски не берет? Просто кормить дармоедов?
А сам то кто??? так не пользуйтесь услугами .. только не нужно хаить.это тоже труд и не знаю чем вы сами занимаетесь ... сомневаюсь что чем то толково умным .. вот так без посредников людей с такими лозунгами и кидают ...кричат что все чисто честном т.д.могу с уверенностью сказать туда где Посредников не пускают жди криминал!!!!!
Не могу ручаться за всех но в Харькове много классных специалистов в сфере недвижимости.И эта профессия признана на мировом уровне.А это нытье которое развел тут не знаю даже для кого! Хоть даже тут на форуме гонения допускается но сами модераторы подробатывают на этом поприще...( встречала на показах знаю)надеюсь люди имеют свое мнение и будут операться на здравый смысл и одекватно принимать решения а не основаны на какойто истирии кучки озлобленных людей ,которые думают что маклеры лежа на боку гребут деньги лопатой и ничего не делают...понятия не имея какой это труд..будут конечно всегда и те кто ловиться на экономии и платится своей доверчивостью и не знанием.но очень велика жертва .остаться без жилья ,самим ,без АН вероятно велика ! Многие на этом зарабатывают вроде как без посредника люди ведутся а в цене заложено уже надцать тысяч долларов...или ваши гарантии продавца такие что потом окажется право собственности расторгнуто на 1 заседании суда!!! Особенно когда квартира в центре с оценкой 4000 у.е 56 кв.м и нотариус говорит что все нормально.. примеров множество .даже не буду тратить силы что то доказывать.одно скажу труд риэлтора тяжёлый и ответственный и не нужно хаить и говорить что мы даром едим свой хлеб! Это свинство ! Никто не заставляет никого насильно.умный и думающий человек понимает что это за профессия .по всему миру признанная!!! А вот дармоеды Хаят ...жаба давит просто ...так иди и работай нечего считать чужие деньги...

ах вот оно что, и риэлтор конечно всех выведет на чистую воду

а риэлтор скажет, ага
выводить никого не будет.а вот вас отговорит влезть в эту халепу.а мошенниками пусть занимается полиция.и существует черный список таких обьектов который регулярно пополняется.мошенники ведь в первую очередь пользуются незнанием.

Надо же, и так обобрали до нитки, и в последнее пристанище тоже попасть не просто, только разве что сняв последние портки и заплатив 50% за договор аренды риелтору.:іржач:
Может родственники приютят? Не?:плачу::D

Я предлагаю отказаться даже от услуг нотариуса. Так будет более эффективно

вел 99 иногда дело пишет, хотя он явный мудак

пригород))
Еслишо - тут всякой крутизны - хватает, типа васи сенчука, или ярика юща)) Но и нормальных людей - не менее половины)) Соответственно - не квартиры, онли ч/с, что по-определению привносит некоторые заботы, но от иных - избавляет радикально, к примеру - никогда не затопишь соседей, можешь в хате в 2-30 (ночью) орудовать перфоратором, и, в свою очередь - не слышать ночью стоны соседки-нимфоманки:ги:
Зы: до центра города отсель добираться - точно быстрее, чем с роганского массива))

Назад
Зверху Знизу