Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что ж вы такие недалекие все. Один и тот же куплет поете. Апасна мол покупать квартиру. Вам уже сто раз ответили, участие риэлтора ни на полпроцента не уменьшает риски при покупке недвижимости. А вы всё тупо один и тот же куплет поёте, апасна мол. Может к следующему куплету перейдете, или на этом куплете ваши все знания и кончились? ))))

+100500

Что ж вы такие недалекие все. Один и тот же куплет поете. Апасна мол покупать квартиру. Вам уже сто раз ответили, участие риэлтора ни на полпроцента не уменьшает риски при покупке недвижимости. А вы всё тупо один и тот же куплет поёте, апасна мол. Может к следующему куплету перейдете, или на этом куплете ваши все знания и кончились? ))))

А, что им остаётся делать, когда самые отсталые слои населения поймут это, риелторы останутся без хлеба и только после этого, возможно, некоторые из них станут уважаемыми маклерами.

:клас:
При продаже моей квартиры ни один агент не попросил показать меня документы, всё было с моих слов.:) И водили на просмотры людей, вносили в свои базы.

Я например работаю сегодня целый день
А Гитлер вообще спать не ложился. Похвалить его за это?
Вам уже и спокойны люди оценку дали. Вы монополизируете рынок, чтобы продавец и покупатель не могли найти друг друга без вас. А потом дерете с людей деньги за воздух, пользуясь этой монополией. .

нет не порвало...просто хамов не люблю... и знаю как люди работают .сколько времени тратят ,какой режим работы... т
агенты - это самые лживые люди, профессия самых лживых, которых встречал когда либо.... мало кто из них правду говорит при общении... говорит, мол, я не агент, я для себя квартиру ищу.. а у самой номер телефона с продажами десятка обьектов по Харькову...:D наследство наверное большое досталось?
а вы рассказывает про то как работают... они деньги по сути не за что получают. кое кто проверяет данные и информацию при сделке, но как оказалось по теме, это единицы.

Да нет, просто у меня специальность есть. В отличии от тебя, курицы малограмотной:D Бегай дальше и удивляйся, почему тебя посылают)
Я тебя не обзывала что ж ты ее не указал та? и с чего ты взял что риэлтор ы не имеют специальностей... И с чего ты взял что я курица? я кого то обидела или сказала что ты отстой какой то .... собралась кучка людей может и один человек с разных акаунтов и решили что они будут решать кем и как работать...кому платить а кому нет....какая профессия имеет право на существование а какая нет...умудренные такие жизнью и с великими знаниями бухгалтерии ....а на самом деле могу описать нет денег причем не на что .... так вам не платят потому что вы сами такие... хватит считать деньги чужие

агенты - это самые лживые люди, профессия самых лживых, которых встречал когда либо.... мало кто из них правду говорит при общении... говорит, мол, я не агент, я для себя квартиру ищу.. а у самой номер телефона с продажами десятка обьектов по Харькову...:D наследство наверное большое досталось?
а вы рассказывает про то как работают... они деньги по сути не за что получают. кое кто проверяет данные и информацию при сделке, но как оказалось по теме, это единицы.
От себя добавлю, эти немногие профессионалы цену себе дешевым авторитетом и страшилками не набивают.:)

Так не нужно писать такое
Вы заявили публично, что там где нет посредников там сразу криминал. И получили в ответ вполне логический вопрос, спите с мужчинами тоже с посредниками, или только вдвоем и с криминалом?

Я тебя не обзывала что ж ты ее не указал та? и с чего ты взял что риэлтор ы не имеют специальностей... И с чего ты взял что я курица? я кого то обидела или сказала что ты отстой какой то .... собралась кучка людей может и один человек с разных акаунтов и решили что они будут решать кем и как работать...кому платить а кому нет....какая профессия имеет право на существование а какая нет...умудренные такие жизнью и с великими знаниями бухгалтерии ....а на самом деле могу описать нет денег причем не на что .... так вам не платят потому что вы сами такие... хватит считать деньги чужие

Да никто здесь не рахуе ваши гроши, просто вам говорят, что хрен вы увидите наши:збентежений:

18.06.2018 Продам мангалы не разборные 3.5мм сталь
25.06.2018 Продам решётки на окна
20.06.2018 Продам туфли мужские кожа Италия 42р.
24.06.2018 Продам электроды 4-ка АНО-6. 15кг
Куплю
25.04.2018 Куплю бой кирпича, пено-газоблока или шлаколитого состава, также глина после демонтажа деревянного дома.
Нині Куплю процессор
Что ж вы все тут анонимные все такие умные.... треп трепом погоняет... и никто не пишит чем занимается.... и еще риэлтор лживый....я всех посмотрела кто тут гадости мне написал...только гадости и оскорбления...
все анонимщики ....это говорит о трусости и алчности людской ...главное прорвало меня...и не остановиться не кому .... Кто вас застовляет ....я так же могу сказать что вы мошенник не важно что вы там продаете и законно или нет просто вот натура людская такая паршивая грязью поливать

решили что они будут решать кем и как работать...кому платить а кому нет....какая профессия имеет право на существование а какая нет
Еще раз. Сегодня в Харькове риэлтор никакой материальной ответственности не несет за сделку. А прав без обязанностей хотят только мошенники. Вот когда у вас появится прописанная в договоре какая то материальная ответственность за срыв сделки или за ее признание недействительной, вот тогда эта профессия и будет уважаемой. А пока этого нет, вы дармоеды. Навязывающие всем свои услуги запугиванием опасностями сделки.
Вот у частного нотариуса в Законе прямо прописана его обязанность полного возмещения убытков если накосячит. И никто их дармоедами не называет.

Да никто здесь не рахуе ваши гроши, просто вам говорят, что хрен вы увидите наши:збентежений:
нет вы поливаете грязью...у вас тут просто нет их не у кого... поэтому и льется тут эта грязь вся ..противно читать...не нужно винить меня в том что их нет...

Что ж вы все тут анонимные все такие умные.... треп трепом погоняет... и никто не пишит чем занимается.... и еще риэлтор лживый....я всех посмотрела кто тут гадости мне написал...только гадости и оскорбления...
все анонимщики ....это говорит о трусости и алчности людской ...главное прорвало меня...и не остановиться не кому .... Кто вас застовляет ....я так же могу сказать что вы мошенник не важно что вы там продаете и законно или нет просто вот натура людская такая паршивая грязью поливать
вот видите, вы разговор в другое русло переводите сразу... зачем? к тому же я вас лично не оскорблял, гадости вам не писал и не собираюсь... я говорю как есть.. могу примеры из жизни привести как " работают" риэлторы... на сколько я был уверен, риэлторы проверяют документы и всю поднаготную по сделке, но как пишут люди - это не так... верю..

и никто не пишит чем занимается
Все пишут, только вы читать не умеете. Я вот выше писал что изготавливаю и устанавливаю пластиковые окна. И отвечаю за свою работу полностью своими деньгами. И никто меня дармоедом ни разу не назвал.

нет вы поливаете грязью...у вас тут просто нет их не у кого... поэтому и льется тут эта грязь вся ..противно читать...не нужно винить меня в том что их нет...
Был тут до вас некий Александр, делил людей по разным принципам, клиенты первого типа, второго.
Так что вы ищете здесь среди нас, голодранцев?:D

:рл::рл::рл: с кого же ты, милая, гроши заробляешь? Фсе отписавшиеся в теме указывали как минимум о двух-трёх личных сделках по недвижимости, или ты считаешь, что все собравшиеся в ветке бабушкино наследство проедають:іржач::іржач::іржач:
От себя лично, имею и постоянно сдаю в аренду семь объектов коммерческой и жилой недвижимости, давай расскажи мне кто такие агенты из АН.

Как говорил Папанов:- А ты не воруй!
???? а ты понимаешь вообще слово это воровство? и что такое лжесвидетельство ...или просто наговор...???7 ведь какой меркой меришь такой и тебя мерить будут ....вор это когда чужое взял.... а вы тут повторюсь 10 мне написали и все анонимщики безработные а я увидела это в ссылке на гугле в новостях...вспомнила пароль и зашла посмотреть этот срачь который вы тут развезли....так я и не захожу сюда вообще...так вот анонимщики тут даже нельзя сделать статистику по вашим перлам...одни анонимщики.....и так чтобы совсем было понятно то риэлтор получает % после того как выполнил работу... А вы себя ведете не заплатив не копейки что вам кто то что должен ...

Назад
Зверху Знизу