Статус:
Повідом.: 48736
Повідом.: 48736

- 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я думал так быдлу понятнее будет.Ты так часто делаешь, совет от профессионала?
У вас, к стати, ещё один симптом наблюдается.Где вы выступаете в качестве клоунов. Печальных. Наверное обидно когда над тобой вот так посмеялись, а ты ничего сказать не можешь? Ну такая уж у вас судьба - может если грим смажете и людьми станете смеяться не будут.
Постоянно читаю от вас фразы, построенные правильно, но не несущие смысловой нагрузки.Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
А то, что выше - полный отрыв в параллельную реальность.
Я не знаю над чем там кто смеялся, беспричинный смех - тоже тревожный симптом, к стати, но нормальным вы себя отнють не показали.
Да, и проблемы психиатрического плана у Ввас вызваны затяжными проблемами плана психологического
К примеру, вот тут же и прямо вчера/сейчас, Вы продемонстрировали, что вам нечем заняться в час ночи, вы обижены, что оппоненты пошли спать и засчитываете им слив, а утром - демонстрируете дурное настроение, что есть не нормально и говорит о плохо проведенной ночи.
К сожалению полный анамнез Ваш мне не доступен, но уже по этим признакам можно сделать вывод, что у вас проблемы с личной жизнью и хроническая сексуальная неудовлетворённость.
Также по вашему стилю общения можно сделать выод, что проблемы с личной жизнью могут быть вызваны вашим склочным характером и общей некультурностью, поскольку человек обычно решает проблемы с личной жизнью путём сближения с другими людьми, а оно подразумевает общение. Общаться же с таким как вы моральным дегенератом - удел специалистов и друзей у вас практически нет, а в ближнем окружении, способном вас переносить - нет свободных девок.
Вот вы и беситесь, батенька... обротились бы уже к врачу, что-ли.
101 не заметил, примите что-то от галлюцинаций. Настоящих обезьян тут было только 2, а чего было-то... они и сейчас есть.Ну да, наши ответы затерялись на фоне 101 обезьяны и твоих сливов.
))
Недопсихолог пытается оправдаться в собственных глазах![]()
Вы не клоны с Ихтиасом? не? Уж больно симптомы похожи.
Если нет - я бы советовал вам сойтись, у него, как раз, с личной - ну просто беда, а так как у вас схожие симптомы, то я думаю - эксперимент того стоит. можете найти друг в друге хорошего собеседника и верного
P.S. Вот что сейчас про "оправдаться" было - так и не понял.