Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оставляю вас наедине, не шалите :D :rolleyes:

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ццу

Мне ее тоже подарили на деньрождения, прислали из Москвы или Питера, не помню точно. И она не пошла мне, на ней хорошо смотреть отношения - да, она любовная :D
Wands03~10.jpg

Но еще хороша на бизнес и работу.
У меня есть Манара на отношения, и еще много других разных колод. Казанова лежит уже года четыре - она новая.

вот вы сами и подтвердили мой первый пост

а шо ж ты к евреям ходил нахалявку, вопросы задавал о смысле бытия интересуясь? :D

А, Руслан? Почему вы такой идеальный и духовно просвещенный Всезнающий ходите по темам и узнаете о себе? Да еще и к евреям пошли? :іржач:

проверить ваш потенциал :D:D:D

Руслан, а если мы даже были бы евреями, что в этом плохого? Вы антисемит? Нацист?

мне похуй, с одной стороны, а с другой мне не нравятся люди которые одевают маски и выдают себя за других, так понятнее :confused:

проверить ваш потенциал
Так приходи в гости, не вопрос - я тебе личное подтверждение дам.

мне похуй, с одной стороны, а с другой мне не нравятся люди которые одевают маски и выдают себя за других, так понятнее
Нет, не понятнее. Ты себе что-то нафантазировал, начал хамить, а теперь как шавка лаешь из под лавки. Вот мне такие как ты тоже не нравятся.

куку

Так приходи в гости, не вопрос - я тебе личное подтверждение дам.

Нет, не понятнее. Ты себе что-то нафантазировал, начал хамить, а теперь как шавка лаешь из под лавки. Вот мне такие как ты тоже не нравятся.

НИ КОМУ Я ЗДЕСЬ НЕ ХАМИЛ,
это у вас ЛИСО как у животного - заметил, а я ЧЕЛОВЕК

Останнє редагування:
а шо ж ты к евреям ходил нахалявку, вопросы задавал о смысле бытия интересуясь? :D

А, Руслан? Почему вы такой идеальный и духовно просвещенный Всезнающий ходите по темам и узнаете о себе? Да еще и к евреям пошли? :іржач:

а я что про вас ЛИЧНО что то упоминал ??

Хамил и выебывался, вообще вел себя как черт галимый, которого гасить нужно.
Нет, я не утверждаю, что ты такой именно, не хочу тебя оскорбить, но поведение у тебя было именно такое.

дорогой мой друг, кроме карт, у слов тоже есть значения прямые и образные, так вот будьте любезны ФИЛЬТРОВАТЬ СВОИ РЕЧИ.
и здесь и в жизни я не оскорбляюсь из за таких вещей, и на таких людей.
суть ДАННОЙ ТЕМЫ ЯСНА, все понимают кто есть кто, можно закрывать.

так вот будьте любезны ФИЛЬТРОВАТЬ СВОИ РЕЧИ
Так, а что? Ты обиделся? Я же никого не обижал!
Разрешил. Ты думаешь кому-то интересно мнение человека, который себя не умеете вести?

Останнє редагування:
ИИП

Так, а что? Ты обиделся? Я же никого не обижал!

Разрешил. Ты думаешь кому-то интересно мнение человека, который себя не умеете вести?

прочти пост перед твоим выше ещё раз

Короче - твоя задача извиниться.

ШИЗОФАНИЯ ???
вчера одн напал на улице .... хотел видно что бы я извинился.....
вчера звонит и хочет искупить свою вину..

НЕ НАСТУПАЙ НА ГРАБЛИ СВОИХ ПРЕДКОВ,
как написано в дробицком яру -ЗДЕСЬ МЁРТВЫЕ УЧАТ ЖИВЫХ.
прими во внимание умные речи своих предков
всего хорошего

ШИЗОФАНИЯ ???
вчера одн напал на улице .... хотел видно что бы я извинился.....
вчера звонит и хочет искупить свою вину..

НЕ НАСТУПАЙ НА ГРАБЛИ СВОИХ ПРЕДКОВ,
как написано в дробицком яру -ЗДЕСЬ МЁРТВЫЕ УЧАТ ЖИВЫХ.
прими во внимание умные речи своих предков
всего хорошего
Ты псих???

Сообщение написано в 00:50? У тебя проблемы... в это время те, у кого нет проблем, занимаются совсем другими вещами - как минимум спят, как максимум - не сами. А ты тут ждёшь пока оппоненты сольются :D

С добрым утром и с наступающим!

Он, возможно, что да. Ты - тоже, к стати.

Оставляю вас наедине, не шалите :D :rolleyes:

О. Опять демонстрация краха формальной логики ... Их там человека четыре ещё активны в теме... Что значит наедине??? :іржач:

Огаога. И Вас с наступающим.

Я тебе здесь отвечу. Ты пришел ко мне в тему и начал хамить. Я никому ничего не должна. Ни давать ответы, ни отвечать на хамство, ни объяснять свои трактовки, так что давай до свидания

А вот это неправильно. Это дискуссионный раздел. Если Вы считаете, что вы просто можете что-то провозглашать, а спрашивать вас ни кто не должен и объяснять вы не обязаны, то учитывая специфику вашей деятельности, я могу подумать, что ваши темы - скрытая реклама в тематическом разделе. "Но не то страшно, что человек смертен что это могу подумать я, а то, что это внезапно может подумать модератор и Ваши темы тут закончатся вместе с Вами.

Не шалите в наступающем новом году. Вышли на пубдичный форум в ветку для дискуссий - извольте дискутировать. Эта ветка именно для этого.

О. Опять демонстрация краха формальной логики ... Их там человека четыре ещё активны в теме... Что значит наедине???
Давай до свидания, ты уже показал свой ум во всей красе еще вчера.

вот это неправильно. Это дискуссионный раздел. Если Вы считаете, что вы просто можете что-то провозглашать, а спрашивать вас ни кто не должен и объяснять вы не обязаны, то учитывая специфику вашей деятельности, я могу подумать, что ваши темы - скрытая реклама в тематическом разделе. "Но не то страшно, что человек смертен что это могу подумать я, а то, что это внезапно может подумать модератор и Ваши темы тут закончатся вместе с Вами.
Да похуй, уже удаляю все свои посты. Чтобы не думали о рекламе. Сидите тут дальше сами и дрочите на свою логику :D
А дисскусиями с такими как вы тут и не пахнет, к сожалению. Вы не умеете это делать, только срать в темах и можете. Вас тоже с новым, ну пожелания соответствующие

Давай до свидания, ты уже показал свой ум во всей красе еще вчера.

Да похуй, уже удаляю все свои посты. Чтобы не думали о рекламе. Сидите тут дальше сами и дрочите на свою логику :D
А дисскусиями с такими как вы тут и не пахнет, к сожалению. Вы не умеете это делать, только срать в темах и можете. Вас тоже с новым, ну пожелания соответствующие
вооот. вот он - момент истины. Люди начинают показывать истинные лица :)
Ну чё ж тогда "давай досвиданья"? Тогда уже "давай прощай!" удачных тем и жирных вам лохов :) (но умных ;) )
Бл-бла-бла. Слив защитан.
Да ну ладно, хай будет засчитан. "Собака лает - караван идёт"(С)

"кстати". Очень любите русская языка и почаще говорите на ней.

Proverka-zreniya.png

Жги исчЪо!

С хуйлом? А не много чести?
А себе ка в хуй дунь, дядя?

Таки да, пусть дискутируют втроем - Ситу, Гота и Сброс.
Так мы и так тут в троём, с вами это не дискуссия, это, блять, цирк, на хуй.
Вы вообще что тут продемонстрировать хотели-то? Я так понимаю - ни кто и не понял, что это было. Вы ж ни на один вопрос не ответили...

вооот. вот он - момент истины. Люди начинают показывать истинные лица
истинные лица никто не скрывал, просто ты только вчера решил зайти в тему эзотерика. Одел все коричневое и испортил всем праздник

у чё ж тогда "давай досвиданья"? Тогда уже "давай прощай!" удачных тем и жирных вам лохов
Если ты заметил, я не даю рекламу своих услуг, а разгадывала сны и вытаскивала карты только для удовольствия. Пока лохов не было, кроме тех, кто одел все коричневое и испортил всем праздник

А себе ка в хуй дунь, дядя?
Ты так часто делаешь, совет от профессионала?
Так мы и так тут в троём, с вами это не дискуссия, это, блять, цирк, на хуй.
Где вы выступаете в качестве клоунов. Печальных. Наверное обидно когда над тобой вот так посмеялись, а ты ничего сказать не можешь? Ну такая уж у вас судьба - может если грим смажете и людьми станете смеяться не будут.
Вы ж ни на один вопрос не ответили...
Ну да, наши ответы затерялись на фоне 101 обезьяны и твоих сливов.
))

Пришел Резет и спас мир от двух злодеев :D Мир стал лучше :іржач:

Пришел Резет и спас мир от двух злодеев :D Мир стал лучше :іржач:

Мир - вряд ли, хотя теоретически - да.
А от себя Вы спасли себя сами. Я, вроде просто задавал вопросы, но вы на них полностью неадекватно отвечали и в конечном итоге решили самозабаниться, о чем я вас, к стати, не просил.
Но и тут соврали - хотели бы удалиться - уже бы это сделали, но Вы не будете этого делать :) Это дешовый PR, все - Эдорасы, а вы, видите ли, д'Артоньян...

Мир - вряд ли, хотя теоретически - да.
А от себя Вы спасли себя сами. Я, вроде просто задавал вопросы, но вы на них полностью неадекватно отвечали и в конечном итоге решили самозабаниться, о чем я вас, к стати, не просил.
Но и тут соврали - хотели бы удалиться - уже бы это сделали, но Вы не будете этого делать Это дешовый PR, все - Эдорасы, а вы, видите ли, д'Артоньян...
Короче, кроме обидок на тему того, что ты себя показал человеком, который не разбирается в вопросе относительно которого дискутирует ты скажешь что-то еще?

Недопсихолог пытается оправдаться в собственных глазах :D

Назад
Зверху Знизу