Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может просто не получилось задуманное?...Потому что Харьков такой город, где очень мало хоть сколько-то развитых интеллектуально людей. На фоне ебланов из МААП (Резет надеюсь знает что такое МААП) которых я одно время задрачивал, на фоне ебланов из ДЭИР - у которых на форуме я тоже троллингом занимался - вы просто бледные подобия и аж противно с такой жирнотой общаться если честно
. Потому что можно вас конечно заставить срать кирпичами, вот как Славу я осенью заставил, что он потом еще пару месяцев за мной по всем темам бегал с глупыми комментариями - но это как у ребенка конфетку отнять. Мне это не очень интересно. Высираться тут, как делаете вы - мне тем более не интересно, поскольку я не получаю того количества душевного напряжения, которое на своих работах получаете вы.
Ну вот как-то так, если тебе интересно что означала цитата и какой смысл я в нее вкладывал.
С Новым Годом, пацаны, надеюсь что он для вас будет веселее чем этот. Слава заработает наконец-то на настоящий Пассат, а не на жигу, Ситу вылечит манию величия, а псевдопсихолог начнет читать книжки.
Ну найми репетитора, он тебе объяснит.Про твою манию величия выяснили...насчет карпичей непонтно......
Все? Место свое уяснил? Ну вот и отлично.
Не, не уяснили, требуем продолжения банкета!!
Из игнора.Добъем старого вампира еще в этом году?
Обязательно подарите, бесы будут этому рады. Только не забудьте в скором времени свою подругу в дурдоме навестить.вероятно, спрошу глупость, но все же.
подруга хочет себе таро Манара, с книжкой. я думала, если она их не купит в скором времени, подарю их ей на днюху.
Обязательно подарите, бесы будут этому рады. Только не забудьте в скором времени свою подругу в дурдоме навестить.
Ну кто-бы сомневался.Нам насрать на убогое христианское мнение.
Обязательно подарите, бесы будут этому рады. Только не забудьте в скором времени свою подругу в дурдоме навестить.
вы в корне правы, но насрать лучше заменить на отсутствие каких-либо эмоций и действий![]()
Посмотри внимательно видео, сам поймешь. Вот что становится с людьми которые занимаются оккультизмом.Не понял, причем тут бесы и дурдом?
Посмотри внимательно видео, сам поймешь. Вот что становится с людьми которые занимаются оккультизмом.
M2jllnytom0
А ты в курсе что к шизофрении предрасположен каждый второй житель планеты? Так что "ОТ"-это определяющий фактор.Эммм... ты в курсе, что женская шизофрения - наследственное? Крыша едет ДО, а не ОТ. Как бы вам этого не хотелось.
А ты в курсе что к шизофрении предрасположен каждый второй житель планеты? Так что "ОТ"-это определяющий фактор.
Я думаю что вы всех подводите под одну черту, не разбираясь и не ставя акценты. Я вот знаю людей, которые стали более разумными, более успешными и проявляют себя максимально эффективно во всем что делают благодаря оккультизму.Посмотри внимательно видео, сам поймешь. Вот что становится с людьми которые занимаются оккультизмом.
Может быть до поры до времени, но конец у всех один, отступничество от Бога карается очень серьезно, и виновник в этом сам человек.Я думаю что вы всех подводите под одну черту, не разбираясь и не ставя акценты. Я вот знаю людей, которые стали более разумными, более успешными и проявляют себя максимально эффективно во всем что делают благодаря оккультизму.
С чего вы взяли, у меня нетерпимость только к тем кто поносит Бога, и к тем кто от Бога отвращает.*Geber* откуда такая религиозная , фанатичная неприязнь у вас к тем, у кого религиозные взгляды отличаются от ваших взглядов?
Не дай Бог вам туда попасть.спасибо, я еще не в дурдоме, к вашему сожалению
Ну вы тут переборщили.А что считать шизофренией? Шизофрения в той или иной степени есть у всех.
Согласен.Может быть до поры до времени, но конец у всех один
Почему вы считаете, что оккультизм это всегда отступничество от Бога? Вы слышали о таких видах оккультизма, как Христианская Каббала, Теургия?отступничество от Бога карается очень серьезно