Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты так часто делаешь, совет от профессионала?
Я думал так быдлу понятнее будет.

Где вы выступаете в качестве клоунов. Печальных. Наверное обидно когда над тобой вот так посмеялись, а ты ничего сказать не можешь? Ну такая уж у вас судьба - может если грим смажете и людьми станете смеяться не будут.
У вас, к стати, ещё один симптом наблюдается.
Шизофазия, или речевая разорванность (в отличие от словесной окрошки, потока несвязанных слов) — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
Постоянно читаю от вас фразы, построенные правильно, но не несущие смысловой нагрузки.
А то, что выше - полный отрыв в параллельную реальность.
Я не знаю над чем там кто смеялся, беспричинный смех - тоже тревожный симптом, к стати, но нормальным вы себя отнють не показали.

Да, и проблемы психиатрического плана у Ввас вызваны затяжными проблемами плана психологического
К примеру, вот тут же и прямо вчера/сейчас, Вы продемонстрировали, что вам нечем заняться в час ночи, вы обижены, что оппоненты пошли спать и засчитываете им слив, а утром - демонстрируете дурное настроение, что есть не нормально и говорит о плохо проведенной ночи.

К сожалению полный анамнез Ваш мне не доступен, но уже по этим признакам можно сделать вывод, что у вас проблемы с личной жизнью и хроническая сексуальная неудовлетворённость.
Также по вашему стилю общения можно сделать выод, что проблемы с личной жизнью могут быть вызваны вашим склочным характером и общей некультурностью, поскольку человек обычно решает проблемы с личной жизнью путём сближения с другими людьми, а оно подразумевает общение. Общаться же с таким как вы моральным дегенератом - удел специалистов и друзей у вас практически нет, а в ближнем окружении, способном вас переносить - нет свободных девок.

Вот вы и беситесь, батенька... обротились бы уже к врачу, что-ли.

Ну да, наши ответы затерялись на фоне 101 обезьяны и твоих сливов.
))
101 не заметил, примите что-то от галлюцинаций. Настоящих обезьян тут было только 2, а чего было-то... они и сейчас есть.

Недопсихолог пытается оправдаться в собственных глазах :D

Вы не клоны с Ихтиасом? не? Уж больно симптомы похожи.

Если нет - я бы советовал вам сойтись, у него, как раз, с личной - ну просто беда, а так как у вас схожие симптомы, то я думаю - эксперимент того стоит. можете найти друг в друге хорошего собеседника и верного сопалатника друга по жизни.

P.S. Вот что сейчас про "оправдаться" было - так и не понял.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я думал так быдлу понятнее будет.
Понятно - заговорил значит на родном языке. Когда дождешься быдла - я уверен - оно тебя поймет. Дуть в хуй для хуйла - занятие нормальное.
У вас, к стати, ещё один симптом наблюдается.
Боюсь что про этот симптом ты узнал из моего общения с Дэйлом Купером и ко. ))
Вот вы и беситесь, батенька... обротились бы уже к врачу, что-ли.
Честно говоря я бы даже обиделся, если бы общался хотя бы с человеком, который бы получил какое-то образование по данной теме. А вот когда диагнозы ставит любитель, причем любитель, который говорит "Я, блять, этот предмет знаю лучше чем те кто с дипломами", то это уже само по себе - диагноз для такого любителя. Я видел предостаточно "психологов" вроде тебя за свою жизнь, людей которые лезут в психологию не имея образования, а из психологии сразу кидаются в мистику. И могу сказать, что у вас у всех много общего. Эдипов комплекс, живете с мамочкой, девушку найти не можете - короче лузеры, которые решили, что с помощью психологии им получилось решить свои проблемы (а это не так) и они теперь могут ее навязывать другим. Вот я боюсь что это выглядит глуповато. Особенно когда ты начинаешь бредовые утверждения делать, рассуждать о том, чего не читал и т.п.
Ну нравится светить своей тупостью - свети, твое же право.
Настоящих обезьян тут было только 2, а чего было-то... они и сейчас есть.
Ну да, сейчас Ситу придет и как раз две будет.

Вы не клоны с Ихтиасом? не? Уж больно симптомы похожи.
Ты пришел в тему, наехал на меня на ровном месте за то, что я не писала и не утверждала. Потом обвинил меня в том, что я неясно излагаю свои мысли. У кого симптомы?

Да бесполезно это, чувак посерьезке обиделся что его переспорили, нарциссизм свой выставляет напоказ и инфантильность. "Все плохие, а я хороший". Он уже не помнит, что беседа началась с его тупняков.

Это на отличненько. Этапять. А ничё, шо автор колоды по ходу пьесы может её только наделить чем-то, но ни как не может менять значение символов, которые не он придумал?
Вот твой наезд. Потом, вместо того, чтобы признать что ты наехал зря, ты начал быковать. Блять, ну это же ХФ, да?

Все вы одинаковые, разоблачители хуевы.

Понятно - заговорил значит на родном языке. Когда дождешься быдла - я уверен - оно тебя поймет. Дуть в хуй для хуйла - занятие нормальное.
Ну так и дуй, чё уж там.

Боюсь что про этот симптом ты узнал из моего общения с Дэйлом Купером и ко. ))
А чего боишься-то? Это твои симптомы. их не бояться надо, с ними работать надо. Если больной сам не хочет выздоравливать - ни какой врач ему не поможет.

Честно говоря я бы даже обиделся, если бы общался хотя бы с человеком, который бы получил какое-то образование по данной теме. А вот когда диагнозы ставит любитель, причем любитель, который говорит "Я, блять, этот предмет знаю лучше чем те кто с дипломами", то это уже само по себе - диагноз для такого любителя.
Вы думаете, что отсутствие у меня диплома психолога делает вас здоровее? Это опять иллюзия, которую Вы выдаете за реальность.
И прекратите коверкать мои слова, тем более - теряя при этом логику.
Давайте ваше выздоровление начнем именно с этого?

Я видел предостаточно "психологов" вроде тебя за свою жизнь, людей которые лезут в психологию не имея образования, а из психологии сразу кидаются в мистику. И могу сказать, что у вас у всех много общего. Эдипов комплекс, живете с мамочкой, девушку найти не можете - короче лузеры, которые решили, что с помощью психологии им получилось решить свои проблемы (а это не так) и они теперь могут ее навязывать другим. Вот я боюсь что это выглядит глуповато. Особенно когда ты начинаешь бредовые утверждения делать, рассуждать о том, чего не читал и т.п.
Ты сейчас проецируешь. Как и любой средний человек - пытаешься обидеть оппонента тем, что зацепило бы тебя, так как у тебя обо мне ни каких сведений нет и ты даже текст не способен анализировать, которого тут много.
Не угадал. Жил я очень яркой и разнообразной жизнью, сейчас у меня семья и всё в порядке. А вот человек, пытающийся безосновательно приписать кому-то эдипов комплекс - это настораживает.
Давайте разберём детально:
1) Я действительно не имею психологического образования, мало того - я вам об этом уже отвечал, у вас с памятью что-то неладно - психология это моё х-о-б-б-и. По буквам пишу, может так дойдёт.
2) Где и когда я кидался в мистику? Я конечно зашел в эту ветку, но, если вы вообще читаете что вам отвечают (в чем я не уверен) - зашел вас по изучать.
3) Я ещё не пытался рассуждать о том, чего не читал. Я просто задавал вопросы, но на неудобные вопросы вы демонстрируете мне свою психопатию. Так это я ещё ни чего не утверждал... только спрашивал... Думается, если я ещё и утверждать начну - вас на буйняк надо будет завозить.
А размышлять - это нормально для человека, изучающего что-то, да и вообще для человека.

Ну нравится светить своей тупостью - свети, твое же право.
Ну пока я негаданно свечу твоими психическими расстройствами. Вернее, я пытаюсь общаться, а это в свою очередь вызывает их вспышку и соответствующий свет.

Ну да, сейчас Ситу придет и как раз две будет.
Не. одна останется - вторая весь бисер растеряла, тему закрыла и сейчас ник меняет, наверное.

Вот твой наезд. Потом, вместо того, чтобы признать что ты наехал зря, ты начал быковать. Блять, ну это же ХФ, да?

Все вы одинаковые, разоблачители хуевы.

Неа, не зря. Хуйню несёшь. И общение вдобавок осложняется отсутствием логики в твоих постах. Попробуй как-то точнее подходить к формулировкам, а-то, может быть ты и не то сказать хотела, но читается именно так как я откамментил. Ты ж пойми - кроме знания грамматики языка, граммар-наци ты наше, есть ещё и построение предложений.

Да бесполезно это, чувак посерьезке обиделся что его переспорили,

какой замечательный зоопарк иллюзий...
1) Вы ещё ни кого не переспорили, так как ни на один вопрос не ответили. Вы вообще не спорите - вы просто несёте какую-то хуету :)
2) Из чего вы сделали вывод. что я обиделся? Я вообще про ваше психическое состояние беспокоюсь совершенно всерьёз. Без всяких обид.

Ну так и дуй, чё уж там.
Слив засчитан.
А чего боишься-то?
Это же образное выражение, или ты его тоже только сейчас от меня узнал?
Вы думаете, что отсутствие у меня диплома психолога делает вас здоровее?
Я думаю что таких чудиков как ты я знаю очень хорошо, что тебе и написал. Пока там мама готовит на кухне нямку - ты ругаешься на ХФ с дядями (ты сам это слово в мой адрес употребил).
Ты сейчас проецируешь.
Беру пример с тебя.
Жил я очень яркой и разнообразной жизнью
Пока был студентом как и все недопсихологи.
Я ещё не пытался рассуждать о том
Я тебя на этом поймал - не лги. Ты начал нести какую-то ахинею про Папюса, но вообще не в курсе кто это такой.
Ну пока я негаданно свечу твоими психическими расстройствами
Тебе бы очень этого хотелось. Это из серии - мечтал стать ментом, но пошел в охрану. ))
Не. одна останется - вторая весь бисер растеряла, тему закрыла и сейчас ник меняет, наверное.
Слив опять засчитан.

Ты ж пойми - кроме знания грамматики языка, граммар-наци ты наше, есть ещё и построение предложений.
Граммар наци негодуэ, вот с "построением предложений", (держу пари, что ты не знаешь как это называется на нормальном языке) ты обосрался - смысловой нагрузки эта фразочка не несет.
какой замечательный зоопарк иллюзий...
Короче, чударас, ты меня утомил. Недопсихолог Харьковского разлива это жесть. Я конечно знал, что Харьков это город невежд, но не думал, что даже самообразование тут находится на уровне трех книжек и дикого ФГМ от них.
В игнор.

Неа, не зря. Хуйню несёшь.
Конечно, это проще написать, чем извиниться :) Психологам это так трудно сделать..

Спора не будет, Резет. Правда не на твоей стороне, быковать ты первый начал. :) Пока, неудачник :)

Ты не забыл, сегодня 31-е? Я ж скоро пойду бухать и из темы выйду - ты мне тоже слив объявишь, как вчера в час ночи? :D

Это же образное выражение, или ты его тоже только сейчас от меня узнал?
Да я за твоими образами не поспеваю, я ж не шизоид. у меня параноидный склад. Хрен тя знает где там образно, а где взаправду.

Я думаю что таких чудиков как ты я знаю очень хорошо, что тебе и написал. Пока там мама готовит на кухне нямку - ты ругаешься на ХФ с дядями (ты сам это слово в мой адрес употребил).
Знаешь, касательно новогоднего стола - мама готовит лучше, чем жена :) Почему бы и не воспользоваться такой возможностью :rolleyes:
У мну отдых :) Вот выделил часик на изучение психов.

Беру пример с тебя.
Фу фу фу! не бери с меня пример! Это плохой пример! Тем более, что ты мои цели, не смотря на то, что я уже их напрямую описывал, всё равно неправильно определяешь. Уж не знаю почему. опять ЧСВ, наверное, ты думаешь, что даже без информации, а на одних иллюзияхболее правильно определяешь цели и мотивацию, чем сам объект исследования о них говорит :D
Это заблуждение.

Пока был студентом как и все недопсихологи.
Опять ошибочно. И ещё долго послеэтого.

Я тебя на этом поймал - не лги. Ты начал нести какую-то ахинею про Папюса, но вообще не в курсе кто это такой.[/QUOTE]
Я, как раз, в курсе кто это, но ты вопроса не понял.
Что полезного в нём самом и накуя он нужен сейчас? Вот что имелось ввиду под "кто, блять, такой - Папюс".

ебе бы очень этого хотелось. Это из серии - мечтал стать ментом, но пошел в охрану. ))
Чтозначит хотелось? Да мне как-то похуй - есть они у тебя, или нет. Но я их вижу, так как они есть. Что может быть проще?

Слив опять засчитан.
Да, я в ней ошибся, она только пугает сетевым суицидом, на самом же деле ни куда не собирается уходить. позёрша.

P.S. Значит обезьян снова две.

Короче, чударас, ты меня утомил. Недопсихолог Харьковского разлива это жесть. Я конечно знал, что Харьков это город невежд, но не думал, что даже самообразование тут находится на уровне трех книжек и дикого ФГМ от них.
В игнор.

Ты утомил уже всех, включая людей, в темах которых ты срал.
Сам-то откуда, вежда ты наш?
А вот я тебя в игнор не поставлю. Как жеж от такого экспоната-то добровольно отказаться. Ты по хлеще будешь, чем некоторые православные тут! просто клондайк! Золотой фонд психиатрии!

:рл:
детки, перестаньте ругаться! новый год на носу! всем желаю счастья и поскорее стать взрослыми!

И тебе тогож! :пиво:

Таки да, пусть дискутируют втроем - Ситу, Гота и Сброс.

Да, вот такие мы, не можем переносить разных гадалок-шарлатанов. :D
а еще мы их иногда сжигаем ночью в лесу.
Я привязываю к дереву, Reset пджигает, а Гота читает что-то на латыни - я не разбираюсь что именно. :D

Да, вот такие мы, не можем переносить разных гадалок-шарлатанов. :D
а еще мы их иногда сжигаем ночью в лесу.
Я привязываю к дереву, Reset пджигает, а Гота читает что-то на латыни - я не разбираюсь что именно. :D

Там примерно так:
«Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают»
(Ин 15:4.6).

Я конечно знал, что Харьков это город невежд...

Если ты не заметил - форум харьковский!
Если ты знал то что утверждаешь - тогда зачем пришел? Типа пастырь-просветитель? А тебя не поняли........канибалы :D

Если ты знал то что утверждаешь - тогда зачем пришел? Типа пастырь-просветитель? А тебя не поняли........канибалы :D

Эххх... где те времена, когда сожжения происходили не в лесу при свете грешной луны, а на площадях, да под торжественную проповедь... А какие аншлаги собирались!

Если ты знал то что утверждаешь - тогда зачем пришел? Типа пастырь-просветитель? А тебя не поняли........канибалы
Я тебе поясню - ебланить и задрачивать лохов тут (На ХФ) стало не интересно, поскольку сейчас много работы. Общаться с откровенно больными людьми типа тебя, или с особой категорией людей типа шизотерика Славика, или псевдопсихолога Резета - я этого в целом не люблю, поскольку это мне стало неинтересно еще года три назад наверное.
Вот в той цитате я сравниваю вас, с такими же персонажами из других городов и весей, с которыми меня сводила судьба. Ну вы им проигрываете очень сильно. Потому что Харьков такой город, где очень мало хоть сколько-то развитых интеллектуально людей. На фоне ебланов из МААП (Резет надеюсь знает что такое МААП) которых я одно время задрачивал, на фоне ебланов из ДЭИР - у которых на форуме я тоже троллингом занимался - вы просто бледные подобия и аж противно с такой жирнотой общаться если честно. Потому что можно вас конечно заставить срать кирпичами, вот как Славу я осенью заставил, что он потом еще пару месяцев за мной по всем темам бегал с глупыми комментариями - но это как у ребенка конфетку отнять. Мне это не очень интересно. Высираться тут, как делаете вы - мне тем более не интересно, поскольку я не получаю того количества душевного напряжения, которое на своих работах получаете вы.
Ну вот как-то так, если тебе интересно что означала цитата и какой смысл я в нее вкладывал.

С Новым Годом, пацаны, надеюсь что он для вас будет веселее чем этот. Слава заработает наконец-то на настоящий Пассат, а не на жигу, Ситу вылечит манию величия, а псевдопсихолог начнет читать книжки.

Ihtis, я всё понимаю, но пацан - от еврейского слова поц. То есть половой член. Вы хотя бы поздравьте от души, без желчи и яда :)

Ihtis, я всё понимаю, но пацан - от еврейского слова поц. То есть половой член. Вы хотя бы поздравьте от души, без желчи и яда
Так это от души и меня мало волнует от какого оно там слова, я на еврейских заговорах не помешан.

Ihtis, я всё понимаю, но пацан - от еврейского слова поц. То есть половой член. Вы хотя бы поздравьте от души, без желчи и яда :)

Не смогли придумать ничего более оригинального, или придраться больше не к чему?

... у которых на форуме я тоже троллингом занимался - вы просто бледные подобия и аж противно с такой жирнотой общаться если честно. Потому что можно вас конечно заставить срать кирпичами.....

Тут кто-то что-то про манию величия рассказывал .....

.... я на еврейских заговорах не помешан.

Где логика? :D

Все? Место свое уяснил? Ну вот и отлично.

Назад
Зверху Знизу