Сегодня с утра пришла на работу, позвонила с уволенными до меня сотрудниками, они сказали, что зарплату им не выплатили при увольнении или выплатили не полностью и то, чтобы получить свою зарплату ушло много времени. После увольнения управляющая трубку не берет, когда ей звонишь, приходиться ездить в магазин и просить, чтобы позвонили действующие сотрудники, чтобы с ней как-то связаться, по другому ее никак не свяжешься с ней. Сидеть 2-5 дней в магазине в ожидании не очень весело и денег не захочешь, да и действующему сотруднику не понравится такое. Вообщем я вчера написала ей в тетрадь, что взяла свой остаток зарплаты, аванс я получала, а вчера остаток зарплаты взяла. Она когда приехала потребовала, чтобы я деньги вернула, сказала, что я их украла, что сейчас вызовет милицию, я сказала, вызывай. Я честно работала и имею права получить зарплату за прошлый месяц.Очень много грязи вылила на мою голову, а если я пыталась, что-то сказать, говорила, чтобы я рот закрыла и ехала домой. Я сказала, пока переучет не сделаю, не уеду. А то мне потом как другим скажут, что у меня недостачи превышают размер моей зарплаты, хотя реально знаю, что недостачи у меня быть не может. Вообщем я довольна, что хоть что-то смогла забрать, а не ушла вникуда, без денег и трудовой.
Сейчас вот хочется вернуть трудовую себе, а то с этим тоже проблемы. Одну потеряли, другую сам не забирает, потому что надеется, что еще выбьет свою зарплату. Беспредел полный. Я очень рада, что поступила умно и забрала свою зарплату. Меня официально не устроили, почти за год работы, а отрабатывать 2 недели заставляют, управляющая мне угрожала по телефону, что если я 2 недели не отработаю, то она мне не заплатит за март и за апрель. С каких делов я под честное слово, не имея ни одной гарантии на руках, что мне заплатят и трудовую отдадут должна там еще 2 недели батрачить и деньги развозить на проезд и сидеть там с раннего утра до поздна голодать, в призрачной надежде, что вот других кинули, а меня не кинут. И так отработала полноценно 1 и 2 число полностью. Еще и сегодня придется ехать не свет не заря, чтобы доделать вчерашний переучет, хотя реально понимаю, что это до одного места, все равно с меня вывернут за чужие кражи, вот это обидней всего. Может в милицию обратиться? если с меня будут пытаться взять деньги за то, что я не брала?