Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

Увольняйтесь срочно без раздумий.

Напишите здесь: сколько вам лет, где живете, какое образование, какие наклонности, что вы умеете и т.д. И вам подскажут как вам проще зарабатывать.

Сегодня с утра пришла на работу, позвонила с уволенными до меня сотрудниками, они сказали, что зарплату им не выплатили при увольнении или выплатили не полностью и то, чтобы получить свою зарплату ушло много времени. После увольнения управляющая трубку не берет, когда ей звонишь, приходиться ездить в магазин и просить, чтобы позвонили действующие сотрудники, чтобы с ней как-то связаться, по другому ее никак не свяжешься с ней. Сидеть 2-5 дней в магазине в ожидании не очень весело и денег не захочешь, да и действующему сотруднику не понравится такое. Вообщем я вчера написала ей в тетрадь, что взяла свой остаток зарплаты, аванс я получала, а вчера остаток зарплаты взяла. Она когда приехала потребовала, чтобы я деньги вернула, сказала, что я их украла, что сейчас вызовет милицию, я сказала, вызывай. Я честно работала и имею права получить зарплату за прошлый месяц.Очень много грязи вылила на мою голову, а если я пыталась, что-то сказать, говорила, чтобы я рот закрыла и ехала домой. Я сказала, пока переучет не сделаю, не уеду. А то мне потом как другим скажут, что у меня недостачи превышают размер моей зарплаты, хотя реально знаю, что недостачи у меня быть не может. Вообщем я довольна, что хоть что-то смогла забрать, а не ушла вникуда, без денег и трудовой.

Сейчас вот хочется вернуть трудовую себе, а то с этим тоже проблемы. Одну потеряли, другую сам не забирает, потому что надеется, что еще выбьет свою зарплату. Беспредел полный. Я очень рада, что поступила умно и забрала свою зарплату. Меня официально не устроили, почти за год работы, а отрабатывать 2 недели заставляют, управляющая мне угрожала по телефону, что если я 2 недели не отработаю, то она мне не заплатит за март и за апрель. С каких делов я под честное слово, не имея ни одной гарантии на руках, что мне заплатят и трудовую отдадут должна там еще 2 недели батрачить и деньги развозить на проезд и сидеть там с раннего утра до поздна голодать, в призрачной надежде, что вот других кинули, а меня не кинут. И так отработала полноценно 1 и 2 число полностью. Еще и сегодня придется ехать не свет не заря, чтобы доделать вчерашний переучет, хотя реально понимаю, что это до одного места, все равно с меня вывернут за чужие кражи, вот это обидней всего. Может в милицию обратиться? если с меня будут пытаться взять деньги за то, что я не брала?

Останнє редагування:
Но больше всего мне жаль девочку, которая пресмыкается перед управляющей, она вчера работала, ее заставили после работы ехать ко мне и вдвоем они вчера делали переучет. Она беременная, с большим пузом, видно было, что ей плохо, она с 8-00 работала, а приехала в 18-00 с одной работы на другую делать переучет, голодная, денег купить себе что-то нет, вчера ей пришлось много поприседать во время переучета, таскать коробки. Хотя есть мальчики, которые выходные вообще или работают понты и можно было их напрячь, но она напрягает всегда только девочек, хотя девочки зарабатывают на 500-900 грн. меньше. Хоть эта девочка, чтобы выслужиться перед управляющей и относилась ко мне вчера очень плохо, мне ее все равно жалко, как управляющей не жалко и не стыдно, я не знаю.

Хоть бы чая ей купила или йогурт, за то что она такая безотказная и готова жертвовать всегда своим временем, здоровьем, ребенком. Вроде пашет больше всех, а одета мягко говоря ооочень плохо, вчера была в кофте, явно купленной в секонде за 15-20 грн. еще и с дыркой.:( Печальное зрелище и выглядит плохо. Видно было, что ей тяжело. Она работает как раз со мной в смене. Я не беременная мне тяжело целый день работать в магазине 10 часов голодной, а как она это все выдерживает, понятия не имею. Я домой прихожу сил нет и не высыпаюсь с такой работой, а как она на 5 или 6 месяце так работает, понятия не имею. Мальчики работают до 15-00, 16-00, 17-00 и 18-00 максимум, а она с 10-00 до 20-00. Я в шоке. Не пойму, за что над ней так управляющая издевается, если эта девочка подлизует ей нереально, так лизать еще надо уметь. Я например при всем желании видя несправедливое отношение такое к себе, не могу при этом улыбаться, подлизываться и "дружить" с управляющей, а она терпила редкая. Я вот терпела, терпела, но поняла, что у меня уже сил нет и из-за такой несправедливости по отношению к девушкам, я буду нервничать все время и расстраиваться и поняла, что нужно начать просить, чтобы у меня тоже были выходные и нормальный график и меня тут же уволили, когда я перестала терпеть.

Самое интересное, мальчики играют в компьютерные игры на работе, один пьет пиво постоянно, ничего не делают, кроме продаж и управляющая им никогда слова плохого не скажет, а на девушек орет периодически и строит по полной. Я весь год этому удивлялась. Как можно тех, кто пашет и сам работает за себя и того парня угнетать и ставить в худшие условия, лишать возможности заработать и выходных, а те кто реально ничего не делает практически, в шоколаде. Ехать на работу понты, работать не заставляют. Мне такая дискриминация по половому признаку непонятна. Прямо ненависть к девушкам.

Самое интересное, что я ведь не хотела уходить, я хотела просто улучшения условий, пусть не так как у мальчиков, но хотя бы чуть лучше, просто раньше приходить домой, но ей лучше уволить меня и найти терпилу, которая сможет долго молча терпеть это все и улыбаться ей. А меня вышвырнула, когда поняла, что я уже не стану терпеть такое несправедливое отношение.

Останнє редагування:
Скажи честно сколько ты подобных тем за последние 2 года написала?

А еще пока работаешь к тебе отношение одно, а когда ты уже уходишь, то ты для всех как прокаженный и управляющая вылила на меня столько ****а, очень неприятно было. А главное, основная ее претензия, что я не смогла так долго и безропотно быть терпилой как ее шестерка. Я бы в жизни беременная, не поехала с одной работы на другую и не работала бы в таком графике и не стояла бы на ногах и не приседала бы с пузом!!! Это как надо себя не любить и не жалеть и в каком быть отчаянии, чтобы такое делать! Не о себе, так о здоровье будущего малыша бы подумала, себя не жалко, а его! И как можно не есть ничего, кроме печень я и круассанов целый день будучи беременной, я не понимаю. Денег нет, понятно, но можно было бы потребовать, чтобы поставили на нормальный магазин, где можно хоть чуть-чуть заработать!!!!

Скажи честно сколько ты подобных тем за последние 2 года написала?

Подобных не было.

Пароли ,явки.Какой магазин?

Мне вот интересно, услышать чье-то мнение, почему управляющая так жестока именно к девушкам? Для меня это загадкой осталось, почему так?

Пароли ,явки.Какой магазин?

Я не буду писать название. Зачем обсирать бывших работодателей? Я уже там почти не работаю, сегодня наверное последний день, так что пусть себе делают, что хотят, но уже без меня.

А еще я поняла, что чтобы руководить людьми, надо быть жестоким, черствым, гнилым человеком, без чести и совести. Печально конечно. А когда в коллективе есть избранные, любимчики - это вообще кошмар. Работа становится невыносимой. Как хорошо не работай, тебя та же беременная обосрет с ног до головы, потому что управляющей она слова сказать не может, а мне жалуется, а потом боится, чтобы я не передала и обсирает меня по полной, врет конкретно, знает, что приписывает мне чужие бока и что я работаю хорошо, но управляющей рассказывает обратное.

ты уже где то писала про" продавцов мальчиков которые ничего не делают а к ним хорошо относятся"

Я читала эту тему, это не я, хотя очень похоже.

Хочется работать официально, но найти нормальную работу с официальным трудоустройством, сейчас ооочень сложно. А когда вот так в шарашкину кантору приходишь и у тебя тупо забирают трудовую и обещают все время, что оформят, потом при увольнении вылязат вот такие бока. Не хотят зарплату платить (типа а зачем, если она уже работать здесь не будет?), трудовую отдавать, хотят все на тебя ********. Обидно. Если бы хотя бы работала плохо, не старалась...

Самое удивительное, что когда я создавала эту тему, я еще не знала, что уже не буду работать здесь. Как быстро все произошло, оказывается, достаточно захотеть и себе хоть иногда выходных и работать в магазине, где есть продажи, чтобы заработать и раньше домой уходить и тут же ты оказываешься не нужна. Прям в момент.

Останнє редагування:
Самое удивительное, что когда я создавала эту тему, я еще не знала, что уже не буду работать здесь. Как быстро все произошло, оказывается, достаточно захотеть и себе хоть иногда выходных и работать в магазине, где есть продажи, чтобы заработать и раньше домой уходить и тут же ты оказываешься не нужна. Прям в момент.

рабы боятся потерять оковы

что ты теряешь? 600 грн чистого остатка и ненормированный рабочий день?
заканчивай страдать,когда ты на дне остается только всплывать

не пойму почему мч твой пассивен.или он все таки пассивен?

Но больше всего мне жаль девочку, которая пресмыкается перед управляющей, она вчера работала, ее заставили после работы ехать ко мне и вдвоем они вчера делали переучет. Она беременная, с большим пузом, видно было, что ей плохо, она с 8-00 работала, ...
Капец, пусть эта **** сначала сама себя пожалеет и своего будущего ребенка! ***ха-муха, у некоторых людей совсем уважения к себе нет!

Самое интересное, мальчики играют в компьютерные игры на работе, один пьет пиво постоянно, ничего не делают, кроме продаж и управляющая им никогда слова плохого не скажет
Может эти мальчики твою управляющую потрахивают в нерабочее время? :ги:

Назад
Зверху Знизу