Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
1. С каких делов урезали?
2. Ну это все когда-нить проходили (со временем либо работа поближе, либо жилье).
3. Зачем тебе мама парня? А сам парень работает?:confused:
4. Выходные забрали не навсегда? Ну не поверю что невозможно найти время на вылазку (хоть иногда).
5. Ну да...как-то поздновато :(
6. Со многими согласна: зачем каждый день пылесосить? что значит приготовить еду - можно с вечера (или пару-тройку раз в неделю) - а утром просто собрать.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?
так живут многие (иногда всю жизнь таак живут :eek::eek::eek:)....а пока не бросишь старое - новое не появится. Поэтому если есть возможность пожить на ЗП парня - лучше поискать себе что-нить другое (если конечно опыта хватает).

так живут многие (иногда всю жизнь таак живут :eek::eek::eek:)....а пока не бросишь старое - новое не появится. Поэтому если есть возможность пожить на ЗП парня - лучше поискать себе что-нить другое (если конечно опыта хватает).

откуда новое у человека, который даже продавцом-кассиром не в состоянии работать нормально????

photo_29078.jpg

:D:D:D:D

работа должна приносить прибыль, жить на ней тоже нельзя, тем более если дохода нет ... вижу один выход.. сложный на этот период времени .. искать новую работу..
примерно так
Если работа, в которую вы сейчас вовлечены, вас не учит – это не работа, это рабство. Хватит им заниматься, жизнь слишком коротка, чтобы работать на работе, которая вам не нравится

нет, не нормально.......займись поиском другой работы....

Вчера, ко мне приехала начальница, я ей рассказала, что сильно устаю с таким новым графиком и физически не могу работать, не успеваю отдыхать. Объяснила ей, что приезжаю домой поздно, уставшая и уже не могу что-то делать, к тому же парень уходит рано на работу, мы с ним по вечерам хотя бы час вместо провести должны. Объяснила ей, что встаю почти все дни в месяце в 6-00 утра, кроме выходных, а ложусь при этом в 00-00 или 00-30, самое раннее в 23-30 и меня выматывает сильно недосып. Про то, что проезд слишком дорогой и я не могу жить на 600 грн. в месяц. К сожалению после разговора поняла, что ей на меня все равно, на мои проблемы, на мою жизнь. Ей нужно найти дуру, которая за бесплатно будет подымать магазин и работать больше всех в итоге в худших условиях, без выходных и с жутким графиком. Я в шоке! До сих пор до меня не доходило, что меня пользуют вовсю, а теперь я поняла, что на мне ездят и считают, что мне деньги и свободное время не нужно!!! За 9 дней мои коллеги практически ничего не делали и оставили мне засранный магазин, бардак полный, коробки, мусор, все валяется где попало и как попало, я вообще не могу там разобраться и найти ничего в этом хаосе и бардаке, там, чтобы навести порядок, надо ********* с утра до вечера, а я еще и переучет делаю после всех, потому что коробки с телефонами валяются как попало и где попало, ничего найти нельзя!!!!!! Я в шоке и это после того как я и так на всех магазинах убирала и мыла, поэтому меня и кидают в каждый магазин, чтобы я сделала всю самую черную, тяжелую и неблагодарную работу, пока другие деньги зарабатывают, я батрачу за бесплатно!!!!! А мои коллеги 9 дней там сидели и ничего не делали. Мне соседи, которые работают рядом и им и дела нет до нашего магазина и то вчера сказали, за что держат на работе этого мальчика, если он вообще ничего не делает, только пиво пьет и гуляет весь день. Я им вчера сказала, что у нас на работе таких любят, ценят, боятся потерять и я не удивлюсь, если его еще и повысят. Я уже думаю, может он родственник какой-то или знакомый, а я ей жалуюсь на него почти год, а она не реагирует, странно это все, кто ничего не делает, тому подыскивают работу рядом, где можно заработать минимум 2000 грн. и уйти с работы пораньше. У всех, кроме меня хороший график и работа рядом и зарабатывают хорошо, потому что магазины стоят в нормальных местах, где люди есть и можно заработать. Я не понимаю почему такое отношение ко мне одной!!!!!!!

Я ей, все все все объяснила, обосновала, почему работать не могу в этом магазине, попросилась на подмены в другие, а она мне вчера сказала, не будешь работать в этом магазине, увольняйся, я буду искать другого продавца. Я сначала очень расстроилась от обиды, что я хорошо работала, была безотказным работником, а со мной так поступили, уволили не за что получается, а потом подумала, что все что не делается, все к лучшему, а сегодня встав в 6-00 утра, после вчерашнего отработанного в таком режиме дня, поняла, что я бы долго в таком графике не проработала бы, загнулась, а гробить свое здоровье и свою личную жизнь из-за работы, где платят копейки, оно того не стоит. Тем более, что вместо спасибо, поощрения, мотивации, я вижу, что никто мне за мои подвиги медаль не даст и что те, кто ничего не делают в любимчиках, зарабатывают по 2400 грн. и домой уходят в 15-00, 16-00, 17-00, самое позжее в одном магазине до 18-00 и они с утра работают, хотя живут или рядом с работой или возле метро и им добираться до моего магазина понты. Вообщем я поняла, что я себя изначально неправильно повела, сильно держалась за эту работу и была безропотным работником, который делал, все, что ему говорили. А когда я первый раз голос подола, потому что уже истощена морально и физически и накопился хронический недосып и усталость, потому что делала свою работу и за того парня, все тянула на себе, а до этого не было никому дела, сразу же уволили. Типа как это я смею голос подавать и че-то там просить и вообще быть чем-то недовольной!!!

Еще раз убедилась, что нет в жизни справедливости. И если ты не наглый, не хитрожопый, не тунеядец, не похуист, то высокой зарплаты, хорошего графика, условий на работе и уважения начальства не будет никогда. Кто везет, на том и ездят. Сама виновата, загнала себя.

Останнє редагування:
Я не понимаю почему такое отношение ко мне одной!!!!!!!
Если ты сама себя не уважаешь, какого отношения к себе ты ждешь от окружающих? Нужно было требовать расчета с того дня, как урезали з/п, ты же понимала, что на такие деньги не выживешь...

Вообщем я поняла, что я себя изначально неправильно повела, сильно держалась за эту работу и была безропотным работником, который делал, все, что ему говорили.
оооо неужели :ідея:
А вам могу сказать если вы хорошо обучаемый сотрудник, то найдя новую работу и показав себя с хорошей стороны можно получать только повышение. Только нужно терпение - не всё сразу приходит) ;)
Удачи:кава:

И если ты не наглый, не хитрожопый, не тунеядец, не похуист, то высокой зарплаты, хорошего графика, условий на работе и уважения начальства не будет никогда
кстати с этим не вполне согласна)

почему только я одна должна выживать без денег, ничего себе не куплю к весне и лету из того, что хотела и жертвую своей личной жизнью.
У меня другой вопрос. Почему ты спрашиваешь об этом на форуме, а не ищешь другую работу?

К сожалению после разговора поняла, что ей на меня все равно, на мои проблемы, на мою жизнь. Ей нужно найти дуру, которая за бесплатно будет подымать магазин и работать больше всех в итоге в худших условиях, без выходных и с жутким графиком. Я в шоке!
Только после разговора поняла? Т.е. до этого ты считала, что за 2000 работают умные?:rolleyes:

Еще раз убедилась, что нет в жизни справедливости. И если ты не наглый, не хитрожопый, не тунеядец, не похуист, то высокой зарплаты, хорошего графика, условий на работе и уважения начальства не будет никогда.
:іржач:
Можно попробовать другой вариант: быть умной, образованной, уметь хоть что-то делать на высоком уровне. За что можно уважать и ценить человека, который ничего не умеет делать?

До сих пор до меня не доходило, что меня пользуют вовсю, а теперь я поняла, что на мне ездят и считают, что мне деньги и свободное время не нужно!!!
Ну наконец-то!!!! Дошлоооо!!!!!!
Еще раз убедилась, что нет в жизни справедливости. И если ты не наглый, не хитрожопый, не тунеядец, не похуист, то высокой зарплаты, хорошего графика, условий на работе и уважения начальства не будет никогда. Кто везет, на том и ездят. Сама виновата, загнала себя.
Забей.
Значит так.
Иди на работу, говори что ты увольняешься, отработай две недели, чтобы не было проблем и чтобы они о тебе нормально отзывались в случае устройства на новую работу.
После увольнения отдохни дня 3-4 и ищи работу по месту жительства.

Единственный совет, который дам - подумайте о своем будущем. Какое у Вас образование? Пишите Вы более-менее грамотно, с компом и инетом вроде на "ты". Нахрена просиживать в магазине за копейки? Я часто думаю, как вообще люди выдерживают на таких работах - втыкая часами на пустой магазин. Ну можно же язык учить, книжки умные читать, специальность какую-то получать, делать хоть что-то, чтобы вылезти из жопы, а не считать копейки и мечтать купить когда-нибудь себе какую-то шмотку, сэкономив на еде.
я так поняла, за квартиру, коммуслуги Вы не платите, сидите на шее и МЧ и его мамО. А если турнут, что делать будете?

Вчера, ко мне приехала начальница, я ей рассказала, что сильно устаю ....
с таким новым графиком и физически не могу работать, не успеваю отдыхать. Объяснила ей, что приезжаю домой поздно, уставшая и уже не могу что-то делать, к тому же парень уходит рано на работу, мы с ним по вечерам хотя бы час вместо провести должны. Объяснила ей, что встаю почти все дни в месяце в 6-00 утра, кроме выходных, а ложусь при этом в 00-00 или 00-30, самое раннее в 23-30 и меня выматывает сильно недосып. Про то, что проезд слишком дорогой и я не могу жить на 600 грн. в месяц. К сожалению после разговора поняла, что ей на меня все равно, на мои проблемы, на мою жизнь. Ей нужно найти дуру, которая за бесплатно будет подымать магазин и работать больше всех в итоге в худших условиях, без выходных и с жутким графиком. Я в шоке! До сих пор до меня не доходило, что меня пользуют вовсю, а теперь я поняла, что на мне ездят и считают, что мне деньги и свободное время не нужно!!! За 9 дней мои коллеги практически ничего не делали и оставили мне засранный магазин, бардак полный, коробки, мусор, все валяется где попало и как попало, я вообще не могу там разобраться и найти ничего в этом хаосе и бардаке, там, чтобы навести порядок, надо ********* с утра до вечера, а я еще и переучет делаю после всех, потому что коробки с телефонами валяются как попало и где попало, ничего найти нельзя!!!!!! Я в шоке и это после того как я и так на всех магазинах убирала и мыла, поэтому меня и кидают в каждый магазин, чтобы я сделала всю самую черную, тяжелую и неблагодарную работу, пока другие деньги зарабатывают, я батрачу за бесплатно!!!!! А мои коллеги 9 дней там сидели и ничего не делали. Мне соседи, которые работают рядом и им и дела нет до нашего магазина и то вчера сказали, за что держат на работе этого мальчика, если он вообще ничего не делает, только пиво пьет и гуляет весь день. Я им вчера сказала, что у нас на работе таких любят, ценят, боятся потерять и я не удивлюсь, если его еще и повысят. Я уже думаю, может он родственник какой-то или знакомый, а я ей жалуюсь на него почти год, а она не реагирует, странно это все, кто ничего не делает, тому подыскивают работу рядом, где можно заработать минимум 2000 грн. и уйти с работы пораньше. У всех, кроме меня хороший график и работа рядом и зарабатывают хорошо, потому что магазины стоят в нормальных местах, где люди есть и можно заработать. Я не понимаю почему такое отношение ко мне одной!!!!!!!

Я ей, все все все объяснила, обосновала, почему работать не могу в этом магазине, попросилась на подмены в другие, а она мне вчера сказала, не будешь работать в этом магазине, увольняйся, я буду искать другого продавца. Я сначала очень расстроилась от обиды, что я хорошо работала, была безотказным работником, а со мной так поступили, уволили не за что получается, а потом подумала, что все что не делается, все к лучшему, а сегодня встав в 6-00 утра, после вчерашнего отработанного в таком режиме дня, поняла, что я бы долго в таком графике не проработала бы, загнулась, а гробить свое здоровье и свою личную жизнь из-за работы, где платят копейки, оно того не стоит. Тем более, что вместо спасибо, поощрения, мотивации, я вижу, что никто мне за мои подвиги медаль не даст и что те, кто ничего не делают в любимчиках, зарабатывают по 2400 грн. и домой уходят в 15-00, 16-00, 17-00, самое позжее в одном магазине до 18-00 и они с утра работают, хотя живут или рядом с работой или возле метро и им добираться до моего магазина понты. Вообщем я поняла, что я себя изначально неправильно повела, сильно держалась за эту работу и была безропотным работником, который делал, все, что ему говорили. А когда я первый раз голос подола, потому что уже истощена морально и физически и накопился хронический недосып и усталость, потому что делала свою работу и за того парня, все тянула на себе, а до этого не было никому дела, сразу же уволили. Типа как это я смею голос подавать и че-то там просить и вообще быть чем-то недовольной!!!

Еще раз убедилась, что нет в жизни справедливости. И если ты не наглый, не хитрожопый, не тунеядец, не похуист, то высокой зарплаты, хорошего графика, условий на работе и уважения начальства не будет никогда. Кто везет, на том и ездят....
Сама виновата, загнала себя.

Сильно устаю, нет времени на **** на душ и на завтрак... - вы думаете это веские причины для работодателя увеличивать вам зарплату и улучшать условия труда? Разве вы в своем магазине полезны только отсутствием ****а и усталым видом?
ПОчему нельзя сказать что вы делаете:
1. уборку
2. товары раскладываете
3. сиськой заманиваете клиентов
4. миники оптовым покупателям
5.....

вобщем перечень работ за который вы "ТРЕБУЕТЕ" улучшения условий труда и увеличения ЗП, т.е. за работу которую вы делаете...

Пойду и я к своему шефу скажу что устаю и мне поэтому девочки не дают - мож поднимит ЗП... Как думаете?

Пы Сы Я в начале темы коня предлагал - до сих пор никому ненада ?...

Назад
Зверху Знизу