нет, не нормально.......займись поиском другой работы....
Вчера, ко мне приехала начальница, я ей рассказала, что сильно устаю с таким новым графиком и физически не могу работать, не успеваю отдыхать. Объяснила ей, что приезжаю домой поздно, уставшая и уже не могу что-то делать, к тому же парень уходит рано на работу, мы с ним по вечерам хотя бы час вместо провести должны. Объяснила ей, что встаю почти все дни в месяце в 6-00 утра, кроме выходных, а ложусь при этом в 00-00 или 00-30, самое раннее в 23-30 и меня выматывает сильно недосып. Про то, что проезд слишком дорогой и я не могу жить на 600 грн. в месяц. К сожалению после разговора поняла, что ей на меня все равно, на мои проблемы, на мою жизнь. Ей нужно найти дуру, которая за бесплатно будет подымать магазин и работать больше всех в итоге в худших условиях, без выходных и с жутким графиком. Я в шоке! До сих пор до меня не доходило, что меня пользуют вовсю, а теперь я поняла, что на мне ездят и считают, что мне деньги и свободное время не нужно!!! За 9 дней мои коллеги практически ничего не делали и оставили мне засранный магазин, бардак полный, коробки, мусор, все валяется где попало и как попало, я вообще не могу там разобраться и найти ничего в этом хаосе и бардаке, там, чтобы навести порядок, надо ********* с утра до вечера, а я еще и переучет делаю после всех, потому что коробки с телефонами валяются как попало и где попало, ничего найти нельзя!!!!!! Я в шоке и это после того как я и так на всех магазинах убирала и мыла, поэтому меня и кидают в каждый магазин, чтобы я сделала всю самую черную, тяжелую и неблагодарную работу, пока другие деньги зарабатывают, я батрачу за бесплатно!!!!! А мои коллеги 9 дней там сидели и ничего не делали. Мне соседи, которые работают рядом и им и дела нет до нашего магазина и то вчера сказали, за что держат на работе этого мальчика, если он вообще ничего не делает, только пиво пьет и гуляет весь день. Я им вчера сказала, что у нас на работе таких любят, ценят, боятся потерять и я не удивлюсь, если его еще и повысят. Я уже думаю, может он родственник какой-то или знакомый, а я ей жалуюсь на него почти год, а она не реагирует, странно это все, кто ничего не делает, тому подыскивают работу рядом, где можно заработать минимум 2000 грн. и уйти с работы пораньше. У всех, кроме меня хороший график и работа рядом и зарабатывают хорошо, потому что магазины стоят в нормальных местах, где люди есть и можно заработать. Я не понимаю почему такое отношение ко мне одной!!!!!!!
Я ей, все все все объяснила, обосновала, почему работать не могу в этом магазине, попросилась на подмены в другие, а она мне вчера сказала, не будешь работать в этом магазине, увольняйся, я буду искать другого продавца. Я сначала очень расстроилась от обиды, что я хорошо работала, была безотказным работником, а со мной так поступили, уволили не за что получается, а потом подумала, что все что не делается, все к лучшему, а сегодня встав в 6-00 утра, после вчерашнего отработанного в таком режиме дня, поняла, что я бы долго в таком графике не проработала бы, загнулась, а гробить свое здоровье и свою личную жизнь из-за работы, где платят копейки, оно того не стоит. Тем более, что вместо спасибо, поощрения, мотивации, я вижу, что никто мне за мои подвиги медаль не даст и что те, кто ничего не делают в любимчиках, зарабатывают по 2400 грн. и домой уходят в 15-00, 16-00, 17-00, самое позжее в одном магазине до 18-00 и они с утра работают, хотя живут или рядом с работой или возле метро и им добираться до моего магазина понты. Вообщем я поняла, что я себя изначально неправильно повела, сильно держалась за эту работу и была безропотным работником, который делал, все, что ему говорили. А когда я первый раз голос подола, потому что уже истощена морально и физически и накопился хронический недосып и усталость, потому что делала свою работу и за того парня, все тянула на себе, а до этого не было никому дела, сразу же уволили. Типа как это я смею голос подавать и че-то там просить и вообще быть чем-то недовольной!!!
Еще раз убедилась, что нет в жизни справедливости. И если ты не наглый, не хитрожопый, не тунеядец, не похуист, то высокой зарплаты, хорошего графика, условий на работе и уважения начальства не будет никогда. Кто везет, на том и ездят. Сама виновата, загнала себя.