Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
ну конечно, я, которая прожила 16 лет на Донбассе и имею кучу родни-шахтеров - менее сомнительный источник о донбасских словечках, чем твои выдумки на ровном месте:D
В принципе, полагай что хочешь, мне это как-то вельми фиолетово)

обоже, сделайте её экспертом по Донбассу.

Я!
Yoohoo.gif
Я тебе верю!

По дороге с объекта в магазине с говорящим названием "Снежок" покупался плавленный сырок и вермишель Мивина в стакане. В офисе конторы сырок измельчался ножом в стакан с вермишелью и заливался кипяточком. Это и был суровый архитекторский хлеб Вообще такой дрянью питаться никто не заставлял, но это было вкусно
я в студенческие гды питалась довольно долго по принципу "бутылка кефира, пол-батона". Т.е кефир, йогурт, молоко(5 грн по нынешним временам)+ булка, хлеб, батон, пирожок(2-3 грн). Сытно, вкусно и довольно здорово

1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

Меняйте работу или меняйтесь сами!

Блин, профтыкал такие благодатные темы... :(

У тебя стальной желудок. Это ж ещё похлеще чем Кулиничи

желудок у меня правда хороший. Но вкусно было:збентежений:. И потом голодные были и замерзали как собаки. Потом я забурела и отказалась от своего босоногого детсва, но сырки люблю иногда, да:зуби:

А если я буду работать в супермаркете за 2500 у меня конечно же выходные будут в сб. и вс. и вообще шикарный график. Вы хоть тему почитайте. Да я лучше недоем и не куплю себе ничего, зато проведу время с любимым. Я жить хочу, а не существовать с утра до вечера на работе, ничего кроме работы не видя больше.
Можно ещё проституцией - там нет напряжного графика и доходы выше. Однако, придётся повышать свою квалификацию, да

я в студенческие гды питалась довольно долго по принципу "бутылка кефира, пол-батона". Т.е кефир, йогурт, молоко(5 грн по нынешним временам)+ булка, хлеб, батон, пирожок(2-3 грн). Сытно, вкусно и довольно здорово

вот никогда кефир не любила в плане наедаться с ним. Пирожки да. С капустой печеные на Спортивной. С чаем

вот никогда кефир не любила в плане наедаться с ним. Пирожки да. С капустой печеные на Спортивной. С чаем

Правильно. Самая нормальная вещь - рогалик "Харьковский" и бутылка пива. Ну, это если с людьми потом общаться не надо

Ооо, понеслось. А я в свои молодые годы употреблял водку под жареные пирожки с горохом. :D

Это в том ганделе который раньше был на трамвайной остановке или по дороге к рынку?

нет, в переходе метро есть встроенный киоск с выпечкой. Он давно там был, ещё до засилия "французской" маргариновой выпечки и иже с ними.

толковые там были печеные пирожки с капустой и какой-то здоровый пирог с маком(мака много)

1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

Что это за парень, если только на свои средства живешь и рассчитываешь?

Что это за парень, если только на свои средства живешь и рассчитываешь?
ты что? как можно такое спрашивать? сейчас в тебя полетят тапки:-)
Лучше чебуреков которые жарят на М.Жукова нет никаких пирогов.
пошла жара:-) лучше блинчиков, чем в "La Creperie", нет!:-) - на правах рекламы

уходить с такой работы чем раньше тем лучше

Назад
Зверху Знизу