Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
uncle Yura Вы ***** или как?Я попросил кому не лень дать мне точный ответ. А почему бы не Вам дать ответ, кроме как давать тупые без смысленные ответы?

если любишь русский -иди и преподавай. как раз инстинкты затрагивать и будем. а еще есть божий промысел. еще есть генетически обусловленный потенциал, заключающийся в продолжении рода.

Ну, теперь и ты сама можешь дать развернутый ответ почему нет.

Логика отсутствует.

Русский я и так могу любить. Без того, чтобы преподавать. Разнообразным. Человекообразным.

А развернутый ответ я уже давала ранее. Не буду повторяться.

Уверена, что есть божий промысел? И сам боженька, собственно? Насчет генетически обусловленного потенциала - это опять к инстинктам. От чего ушли - к тому и пришли.

МДА... Оказывается эволюция делает нас все более немотивированно жестокими.. МЫ - хуже животных..

Не мы, а вы (с) :)))

Не отождествляй себя с человечеством, не имей такой дурной привычки. Отвечай за себя.

Вопрос не хотеть и не любить не одно и то же. Многие люди всилу физических и психических отклонений, вообще, не должны иметь детей (если есть четкая угроза наследственной передачи аномалий) Тогда можно взять чужих на воспитание и любить их, как своих.

Почитал я тут....

Я не хочу заводить детей, при этом с детства всегда спасал животных и насекомых, если это было в моих силах. До сих пор я себе никогда не позволил ***** беспощадное существо, чтобы добавить в список "детских шалостей". Даже трудно себе представить, что я лишил бы жизни кошку и спокойно пошел бы строгать детей в спальню. Это к разговору об олигофренах 30летних, которые с детьми и рассказывают им сказки на ночь о том, как бросали жаб под машины, топили котов и прочее.

Мне непонятна такая позиция о юный отец. Почему я живу как сорняк? Ты знаешь хоть одну глобальную причину почему человечество должно продолжать свой род? Потому что потому?

Я могу тоже от фонаря сейчас предположить почему заводят детей до 30

- Потому что в период активности жизнь от неумения получилась постылая и скучная, что завести детей и жить их проблемами - вариант.

- Потому что "давят" родители, которые сами родили в 20 и заебуют : когда же внучеков подарите нам ежедневно. При этом для эффекта сулят или квартиру, или хороший "свадебный подарок".

- Потому что не успели познать культуру ****а и поризошел "залет".

- Потому что так надо! надо жить по закону "как у людей!"

- Распространенное* Потому что, кто стакан воды в старости подаст, кто будет посуду мыть, ковры выбивать, готовить жрать?

Причем последний вариант выглядит самым смешным. Ведь теория вероятности может стать практикой и ваш сын подговоренный другом зареежет вас, как свинью из-за квартирного вопроса или просто снюхается, сбухается.

Или ваша отличница дочь будет найдена в люке принявшей смерть от жестокого изнасилования. А виновника найдут через подьезд, того самого Сашку с мамой которого рожала ваша жена в одном роддоме.

Угадайте, как пройдет ваша старость? в какой сорняк вы превартитесь. Ведь вернутся к жизни после потери ребенка практически невозможно. Конечно, если вы учились с дества на кошках и жабах. может и эта смерть не долго будет держать вас в тисках ужаса. Но я сомневаюсь.

Только не надо мне тут чухать, что все зависит от воспитания и слежки за ребенком.

И еще по поводу "поздних" родителей. В процессе воспитания ребенка юные и возможно спортивные родители к 30-35 превращаются в стариков. Это относится не ко всем, конечно. Но большинство народивших в 20 мам к 40 - превращаются в целлюлитных ****** с некрасивой прической и макияжем на скорую руку, а папы в диванных животных с крупным "мазолем" на животе. Ведь для кого стараться уже? Друг для друга? Это редкость.
В то время, как у бездетных есть желание, время и бюджет на то, чтобы выглядеть хорошо и в 50 лет никто не скажет, что вы дедушка вашему 5летнему сыну.

Не мы, а вы (с) ))

Не отождествляй себя с человечеством, не имей такой дурной привычки. Отвечай за себя.

Не передергивайте, я всего лишь повторила мегавыводы одного товарища, причем с возмущением. И что-то не помню, что Мы с Вами переходили на ты. Издержки воспитания Вашего?

Ну так а кто этим не страдал,то?0бычные детские шалости.

:confused::confused::confused: Пока это будет считаться обычными детскими шалостями, наша страна будет оставаться в глубокой ж..е. И не жалуйтесь, что государство не заботится о Вас, нарушает Ваши права, мало платит Вам зарплату, Вы безработные, что-то вам не так и не этак. Вся - причина - в Вас самих

Этим не страдала я и никто из моих друзей и просто ребят по нашему двору (а двор был дольшой). .... Все мы любили животных, спасали кошек и собак.

Страдали некоторые ******ки из соседних дворов, которые в старших классах потом издевались над очкариками -младшеклассниками, а после окончания школы ни из одного из них ничего путного не вышло: алкоголики (очень много), грузчики, кто-то и в тюрьму попал..... и так далее. Были и такие "девочки", в 14- 15 лет пошли по рукам, вышли замуж за ******ков, по залету, которые их избивают. Их и их детей.... Но они мужей этих прикрывают... А дети ходят в синяках....

Из меня не выросло ничего путного?

А вы считаете, что выросло что-то путное? И предлагаете судить об этом незнаконмых людей?

Я не хочу заводить детей, при этом с детства всегда спасал животных и насекомых, если это было в моих силах. До сих пор я себе никогда не позволил ***** беспощадное существо, чтобы добавить в список "детских шалостей". Даже трудно себе представить, что я лишил бы жизни кошку и спокойно пошел бы строгать детей в спальню. Это к разговору об олигофренах 30летних, которые с детьми и рассказывают им сказки на ночь о том, как бросали жаб под машины, топили котов и прочее.

+ мульон

Почитал я тут....

Мне непонятна такая позиция о юный отец. Почему я живу как сорняк? Ты знаешь хоть одну глобальную причину почему человечество должно продолжать свой род? Потому что потому?

- Потому что в период активности жизнь от неумения получилась постылая и скучная, что завести детей и жить их проблемами - вариант.

- Потому что "давят" родители, которые сами родили в 20 и заебуют : когда же внучеков подарите нам ежедневно. При этом для эффекта сулят или квартиру, или хороший "свадебный подарок".

- Распространенное* Потому что, кто стакан воды в старости подаст, кто будет посуду мыть, ковры выбивать, готовить жрать?

Причем последний вариант выглядит самым смешным. Ведь теория вероятности может стать практикой и ваш сын подговоренный другом зареежет вас, как свинью из-за квартирного вопроса или просто снюхается, сбухается.

Или ваша отличница дочь будет найдена в люке принявшей смерть от жестокого изнасилования. А виновника найдут через подьезд, того самого Сашку с мамой которого рожала ваша жена в одном роддоме.

Угадайте, как пройдет ваша старость? в какой сорняк вы превартитесь. Ведь вернутся к жизни после потери ребенка практически невозможно. Конечно, если вы учились с дества на кошках и жабах. может и эта смерть не долго будет держать вас в тисках ужаса. Но я сомневаюсь.

Только не надо мне тут чухать, что все зависит от воспитания и слежки за ребенком.

И еще по поводу "поздних" родителей. В процессе воспитания ребенка юные и возможно спортивные родители к 30-35 превращаются в стариков. Это относится не ко всем, конечно. Но большинство народивших в 20 мам к 40 - превращаются в целлюлитных ****** с некрасивой прической и макияжем на скорую руку, а папы в диванных животных с крупным "мазолем" на животе. Ведь для кого стараться уже? Друг для друга? Это редкость.
В то время, как у бездетных есть желание, время и бюджет на то, чтобы выглядеть хорошо и в 50 лет никто не скажет, что вы дедушка вашему 5летнему сыну.

а че не плохо расписал :) Елепридумал +1

нам Теща при каждой встречи напоминает , что у нас еще детей нет :) , у многих ровесников есть , а у нас нет :(
а у друзья те что с детьми не могут дать вразумительный ответ на счет детей :) , самый классный ответ это "тебе не понять у тебя их нет " :)

а то что у них соры : кто постирает , кто посидит , кто гулять пойдет , кто покупает и еще куча всего , нет уж спс
а ще класс : «сегодня дете родителям спихнем , а то давно нормально не гуляли »

Если я очень хотел детей, то абсолютно это никак не связано ни с возрастом, ни с ****ом, ни с другими людьми. Это как другим хочется машину, а я их не пойму. Меня от машины, ну никак, не прет.

Не передергивайте, я всего лишь повторила мегавыводы одного товарища, причем с возмущением. И что-то не помню, что Мы с Вами переходили на ты. Издержки воспитания Вашего?

Я здесь ни с кем на "вы" не переходила. :)
И для тебя исключения делать не буду.

Я же не возмущаюсь, что ты Наше Сиятельство полным титулом не именуешь :)))
Так что воспитание ни при чем. Принцип.

Ну, и насчет "МЫ". Замятина тут никто особо не жалует, а вот мыкать мыкают практически все поголовно. А привычка - дурная.
Что те коровы на лугу. "Мы-му-ма-мо-ме"

Это все на что хватило вашего мозга? Какое-то примитивное мышление. Мы, например, решили родить ребенка через два года после свадьбы просто потому, что хотелось ребенка. И вы не представляете насколько большее удовольствие доставляет мне общение с сыном, чем любое другое развлечение. Только не говорите, что у вас есть недоступные мне высокоинтеллектуальные занятия - это все вздроч и понты.
Ой-ой-ой. Обиделся :-) Спасатель животных :-) Проведи ты столько времени в сельской местности, сколько я в детстве провел (все школьные каникулы) - к убийству животных относился бы попроще. Там убийства животных на каждом шагу. Дитю бетонной коробки этого не понять наверное :-) Вот ты смог бы ******** курицу? А при этом курятинку жрешь наверное в обе щеки.

Где вы видели нормальных людей, де такой критерий нормальности-не хотеть детей может, но это с точки зрения биологии наверное ненормально, т.к. у человаека есть инстинкт, вследсвие которого и возникает желание иметь детей. Сейчас стало многое ненормальное нормальным.

инстинкт , инстинкт все одно и тоже толдычат :(
вы конкретику предлогайте , а еще лучше про себя раскажите

Где вы видели нормальных людей, де такой критерий нормальности-не хотеть детей может, но это с точки зрения биологии наверное ненормально, т.к. у человаека есть инстинкт, вследсвие которого и возникает желание иметь детей. Сейчас стало многое ненормальное нормальным.

Есть и такое мнение, что наиболее естественное - наименее приличествует человеку.
Это я об инстинктах и следованию им. Кстати, есть и такой инстинкт - хватать
понравившуюся самку за волосы, тащить в пещеру и ***** в ж... нет, это тоже "ненормально". :(

Бораччо, не стоит быть столь категоричным. В нашей стране появление в семье хотя бы одного нетрудоспособного человека (младенец или старик) это катастрофа для большинства людей. Жилищьно-материальная.

Семья и дети - это атрибуты людей, которые уверены в завтрашнем дне. Человек у нас не может отвечать за свою будущую неделю, не говоря уже за 18-20 следующих лет.

Собственно, к чему я веду. В нежелании иметь детей виноваты не сколько сами люди, а, как я думаю, в большей степени внешние факторы. Т.е. людей обвинять не стоит, а тем более называть тупиковыми ветвями эволюции.

Если следовать Вашей логике, то деторождение на период 2-й мировой войны должно было прекратиться, но наши с Вами бабушки-дедушки, папы-мамы тому неоспоримое опровержение. И в нежелание заводить детей сегодняшними молодыми людьми, мне кажется кроется нечто большее, чем материальная неустроенность (о чем еще и поспорить можно, ежедневно наблюдая на дорогах большое кол-во молодых людей на дорогих машинах), наверное неимоверно раздутое собственное Эго.
А времена, они ведь "всегда одинаковы", если вспомнить классику кинематографа.

Если следовать Вашей логике, то деторождение на период 2-й мировой войны должно было прекратиться, но наши с Вами бабушки-дедушки, папы-мамы тому неоспоримое опровержение. И в нежелание заводить детей сегодняшними молодыми людьми, мне кажется кроется нечто большее, чем материальная неустроенность (о чем еще и поспорить можно, ежедневно наблюдая на дорогах большое кол-во молодых людей на дорогих машинах), наверное неимоверно раздутое собственное Эго.
А времена, они ведь "всегда одинаковы", если вспомнить классику кинематографа.

Ты сравнил разные исторические эпохи, до первой мировой войны, например, по 4-5 детей было вполне нормально.
Диалектики марксизма были неправы, количество в качество не переходит на самом деле.
Но в одном ты прав - голым фактом материальной неустроенности демoграфический кризис объяснить нельзя.
Это совокупность причин социального, экономического, политического и пр. характеров.

Может если человек не очень уверен в том что он хочет связывать всю дальнейшую жизнь со своим партнером

Назад
Зверху Знизу