Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Минни, аборт вы никогда не сделаете, но и детей у вас никогда не будет...как-то нелогично...

Почему нелогично???? Если произойдет чудо, и я кким-то образом забеременею, я аборта делать не стану......

Но это гиппотетически

Занятие себе можно найти. И время весело проводить. Вы даже завидовать будете, что кто-то может постоянно тусоваться, а Вам с ребенком сидеть приходится. Вот только через 5-6 лет воспитанный сын лучше, чем воспоминания о шальной молодости:)

Ну а причём "шальная молодость"? Что если хочется жить для себя? Не посвещать свою оставшуюся жизнь воспитанию потомков, а заняться чем-то более интересным? Я вполне нормально отношусь к чужим детям, но своих не хочу. Что в этом странного?

Занятие себе можно найти. И время весело проводить. Вы даже завидовать будете, что кто-то может постоянно тусоваться,
в 25-30 лет это называется "тусоваться", а в 40-45?

Можно понять человека, который временно не хочет иметь детей (чем такой чел старше. тем трудней его понять), можно понять того, кто по медицинским проблемам не может их иметь, можно понять тех кто не хочет иметь больше детей, потому, что они уже есть.

Но считать нормальным взрослого здорового человека, который в принципе не хочет иметь детей никогда (об этом же ТС спрашивал) - имхо не правильно.

Ну а причём "шальная молодость"? Что если хочется жить для себя? Не посвещать свою оставшуюся жизнь воспитанию потомков, а заняться чем-то более интересным? Я вполне нормально отношусь к чужим детям, но своих не хочу. Что в этом странного?
Да живите и поступайте как Вам угодно. Моя точка зрения такова, что человек должен создавать достойные вещи. В состоянии написать произведение искусства, построить великое здание, развязать войну, в крайнем случае, тогда пожалуйста. Жизнь для себя должна быть продуктивной. Иначе она просто зря. Это мое ИМХО.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Приемный - может быть

Не, ну звЫняйте за назойливость...

Минни, вы забеременели -- аборт делать не стали -- родили ребёнка -- а он оказывается приемный и почему-то "может быть"??? Это как?

Что если хочется жить для себя? Не посвещать свою оставшуюся жизнь воспитанию потомков, а заняться чем-то более интересным?

Со временем надоест. А почему первое противоречит второму? Мне 40, дочке 1 год, сыну 3,5. Мне не мешает.

Минни, вы забеременели -- аборт делать не стали -- родили ребёнка -- а он оказывается приемный и почему-то "может быть"??? Это как?

Вы думаете, что каждая женщина может забеременеть?

А остальным. Продуктивность жизни измеряется не только в потомстве.....

Продуктивность жизни измеряется не только в потомстве.....

Ну в принципе, если все пропить и проесть, а потом застрелиться. А то все шо нажито непосильным трудом отойдет чужим людям, мне бы было обидно.

Я вот просто не пойму,а что значит-для себя?Как ребенок ограничивает свободу среднестатистического человека-пива на пятаке не попьешь,брови вовремя не откорректируешь или что?А что такое тусовочная молодость я знаю не по наслышке,у меня такая при двоих детях:D.Я и в кино пару раз в неделю успеваю и в кафешки раза три,с подругами регулярно обедаю.Когда был только старший ребенок работала,сейчас не получается.

Вы думаете, что каждая женщина может забеременеть?

Я думала, что вы объясните мне логику ваших заявлений, а вы по-детски уклонились от ответа на конкретный вопрос, съехав на обсуждение "каждой женщины".

Итак, ответ на мой вопрос будет?

Ну в принципе, если все пропить и проесть, а потом застрелиться. А то все шо нажито непосильным трудом отойдет чужим людям, мне бы было обидно.

Кому что......Мда..... только про материальные ценности и думаете

Я думала, что вы объясните мне логику ваших заявлений, а вы по-детски уклонились от ответа на конкретный вопрос, съехав на обсуждение "каждой женщины".

Итак, ответ на мой вопрос будет?

А какой вы ответ хотите? я же сказала, что у меян может быть только приемный ребенок

Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"

Нормальный, взрослый человек, у которого есть любимая и любящая женщина и при этом он не хочет детей-это ненормально.
Чужих не любить-пожалуйста. А своих, родных, от любимой жены невозможно не любить. ИМХО.

Кому что......Мда..... только про материальные ценности и думаете

Ну не монах я, и схиму на старости лет принимать не собираюсь... В сущности каждый современный городской обыватель - это совокупность дисконтных карточек.

Ну не монах я, и схиму на старости лет принимать не собираюсь... В сущности каждый современный городской обыватель - это совокупность дисконтных карточек.

Я понимаю.... но все люди разные, обобщать просто не надо

средняя длительность жизни на Украине человека -68лет (у мужчин -62года, у женщин -74года)

и прогнозы на будущее не утешительные ...к 2050году средний возраст на Украине 58лет....а на Западе в Японии..развитых странах средняя продолжительность жизни будет рости (80-88лет).
такие случаи не редки!

так что теперь ******* еблей по коррупции?
плодить убогость и нищету? от толпы безработных социальный уровень страны станет лучше?

больше всего ненавижу спекуляцию на детях, за которую они потом расплачиваются.

и так принципы размножения *****:

1. залетело (в 21веке оно незнало, что ******ы есть, или в хлам бухое было, клинически но факт родители не досмотрели, ****уального воспитания не привили)
2. так модно, и 30 лет стукнуло (единственное его функция в жизни инкубатор, жаль что для них прыгать в окно не модно)
3. пособия дают, или за 6го квартиру (таких ****ов бы вешал сразу)

ИМХО рожать надо тогда, когда чувствуешь силы обеспечить не пеленки, а вырастить и выпустить в мир человека, который станет самостоятельным, а не абузой обществу

ИМХО рожать надо тогда, когда чувствуешь силы обеспечить не пеленки, а вырастить и выпустить в мир человека, который станет самостоятельным, а не абузой обществу

ППКС

Troyan
а кто себя считает хозяевами жизни? тот кто проявляет самостоятельность и не хочет детей?
*****? чайлдфри? или мажоры без родительского воспитания?

Назад
Зверху Знизу