Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Мистер Смокер, да не надо - они Вас просто Проклятым Либерастом обзовут и все...

Нет, даже растения стремятся к продолжению рода. Если человек физиологически может, но не хочет, значит у него нарушена психика.
Да, но я бы сказала деликатнее... глубинные комплексы, возможно.
Половой инстинкт состоит из ****уального и родительского. Если одна из составл. не в порядке, то вся система затронута. Это для многих - больной вопрос, нужно соблюдать тактичность.

Минни. где логика? С одной стороны вы грустите, что не можете иметь детей, даже допускаете возможность приемного ребенка, т.е. очевидно хотите ребенка. С другой - доказывете. что не хотите. Кого Вы обманываете? Себя?

Смокер, частое употребление слова "*****" не делает Вас выше окружающих. Что вы имеете ввиду под словами "достойное воспитание"? Минимальная скромная одежда и кормежка, школа и затем профтехучилище - это по-вашему достойно выращенный ребенок? Или все кто не окончил Оксфорд и не получил в свадебный подарок Лексус - нищета рожденная по ошибке?

Borracho, в 36 лет первый ребенок, в 39 - второй - круто. Желаю крепкого здоровья! :-)

Со временем надоест. А почему первое противоречит второму? Мне 40, дочке 1 год, сыну 3,5. Мне не мешает.

ну правильно...вам 40, сыну3,5.
Вам же не в 25 захотелось иметь семью и не в 30:) Мы ж это и обсуждаем...что рано не хочется, хочется попозже...хотя, похоже тут уже каждый своё обсуждает:D

Да, но я бы сказала деликатнее... глубинные комплексы, возможно.
Половой инстинкт состоит из ****уального и родительского. Если одна из составл. не в порядке, то вся система затронута. Это для многих - больной вопрос, нужно соблюдать тактичность.

у скота и человека есть инстинкты, что отличает человека от скота?
судя по всему это ваши "глубинные комплексы".

"глубинные комплексы" разъясню, это целый комплекс, например, способность нести ответственность, способность анализировать, прогнозировать...

так вот, сунул - вынул, и писюн не кисть рембранта, не льстите себе без "глубинные комплексы" шедевра у вас не получится.
так что купите котенка или шенка, и тренеруйте свои инстинкты на нем....

ЯА что такое тусовочная молодость я знаю не по наслышке,у меня такая при двоих детях:D.Я и в кино пару раз в неделю успеваю и в кафешки раза три,с подругами регулярно обедаю.Когда был только старший ребенок работала,сейчас не получается.

А сколько времени тогда остается на детей?

Минни. где логика? С одной стороны вы грустите, что не можете иметь детей, даже допускаете возможность приемного ребенка, т.е. очевидно хотите ребенка. С другой - доказывете. что не хотите. Кого Вы обманываете? Себя?

Вы так и не поняли. Я против того, чтобы любого человека, который не хочет иметь детей - называли ненормальным. Это дело его выбора, его ответственности. Сделать ребенка - дело нехитрое (особенно для мужчины) - а вот вырастить и воспитать его как ответственного и самодостаточного человека.... - на такое способен далеко не каждый...

Я не грущу.... :) Я просто пишу, что в принципе гиппотетически у меян может быть только приемный ребенок

так что теперь ******* еблей по коррупции?
плодить убогость и нищету? от толпы безработных социальный уровень страны станет лучше?

больше всего ненавижу спекуляцию на детях, за которую они потом расплачиваются.

и так принципы размножения *****:

1. залетело (в 21веке оно незнало, что ******ы есть, или в хлам бухое было, клинически но факт родители не досмотрели, ****уального воспитания не привили)
2. так модно, и 30 лет стукнуло (единственное его функция в жизни инкубатор, жаль что для них прыгать в окно не модно)
3. пособия дают, или за 6го квартиру (таких ****ов бы вешал сразу)

ИМХО рожать надо тогда, когда чувствуешь силы обеспечить не пеленки, а вырастить и выпустить в мир человека, который станет самостоятельным, а не абузой обществу
Смокер, ну ты прямо сектант-антибыдлист из спального района! 2 с лишним штуки сообщений о быдле написать - это круто!:yahoo:
:D

И они в том числе, а так же умники считающие что кто-то по своим моральным или материальным состояниям не могут иметь детей.

когда популяция особей (считающая, единственным своим долгом приносить спиногрыза обществу) станет угрожать вашему, может и правильному потомству.
когда ваше потомство, не получит нормального образования, нормальной медицины, нормальной работы, тогда ваша мораль резко поменяется....

нет вы конечно всегда можете сказать, что и в войну рожали, но в войну рожали потому, что она уносила тысячи других, потому выживали...

проголосовал первый пункт - это личный выбор каждого, который ему никто (общество, господствующая мораль, религиия и т.п.) не вправе навязывать

Смокер, ну ты прямо сектант-антибыдлист из спального района! 2 с лишним штуки сообщений о быдле написать - это круто!:yahoo:
:D

не это не круто,
круто возмушаться как ты, что не нравится мусор на площадке соседу, который ты там выставил, и при этом ****еть что ктото накурил в лифту

У меня просто указанные годы выпали на лихие 90-е, а тогда надо было капусту рубить, а не детей в капусте искать.:D

Вот! Это ваш возраст выпал на лихие девяностые. Просто вы ответственный человек.

А мой возраст выпал на лихие 2000 -е. :D:D:D Так что я тоже это...подготовлюсь и потом буду наслаждаться.:)

проголосовал первый пункт - это личный выбор каждого, который ему никто (общество, господствующая мораль, религиия и т.п.) не вправе навязывать

Т.е. добровольно отказываешься от возможности покупать возможному сыну паровозики и машинки?:)

не это не круто,
круто возмушаться как ты, что не нравится мусор на площадке соседу, который ты там выставил, и при этом ****еть что ктото накурил в лифту
Смокер знай, если кто-то крадется за тобой в темной подворотне, - это я с пакетом мусора!:D

а тема про что :))) про года или детей :)

Назад
Зверху Знизу