Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но я бы сказала деликатнее... глубинные комплексы, возможно.Нет, даже растения стремятся к продолжению рода. Если человек физиологически может, но не хочет, значит у него нарушена психика.
Со временем надоест. А почему первое противоречит второму? Мне 40, дочке 1 год, сыну 3,5. Мне не мешает.
Да, но я бы сказала деликатнее... глубинные комплексы, возможно.
Половой инстинкт состоит из ****уального и родительского. Если одна из составл. не в порядке, то вся система затронута. Это для многих - больной вопрос, нужно соблюдать тактичность.
ЯА что такое тусовочная молодость я знаю не по наслышке,у меня такая при двоих детях.Я и в кино пару раз в неделю успеваю и в кафешки раза три,с подругами регулярно обедаю.Когда был только старший ребенок работала,сейчас не получается.
Минни. где логика? С одной стороны вы грустите, что не можете иметь детей, даже допускаете возможность приемного ребенка, т.е. очевидно хотите ребенка. С другой - доказывете. что не хотите. Кого Вы обманываете? Себя?
Смокер, ну ты прямо сектант-антибыдлист из спального района! 2 с лишним штуки сообщений о быдле написать - это круто!так что теперь ******* еблей по коррупции?
плодить убогость и нищету? от толпы безработных социальный уровень страны станет лучше?
больше всего ненавижу спекуляцию на детях, за которую они потом расплачиваются.
и так принципы размножения *****:
1. залетело (в 21веке оно незнало, что ******ы есть, или в хлам бухое было, клинически но факт родители не досмотрели, ****уального воспитания не привили)
2. так модно, и 30 лет стукнуло (единственное его функция в жизни инкубатор, жаль что для них прыгать в окно не модно)
3. пособия дают, или за 6го квартиру (таких ****ов бы вешал сразу)
ИМХО рожать надо тогда, когда чувствуешь силы обеспечить не пеленки, а вырастить и выпустить в мир человека, который станет самостоятельным, а не абузой обществу
Изначально обсуждалось нежелание иметь детей вообще.
Вам же не в 25 захотелось иметь семью и не в 30
И они в том числе, а так же умники считающие что кто-то по своим моральным или материальным состояниям не могут иметь детей.
Смокер, ну ты прямо сектант-антибыдлист из спального района! 2 с лишним штуки сообщений о быдле написать - это круто!
![]()
У меня просто указанные годы выпали на лихие 90-е, а тогда надо было капусту рубить, а не детей в капусте искать.![]()
проголосовал первый пункт - это личный выбор каждого, который ему никто (общество, господствующая мораль, религиия и т.п.) не вправе навязывать
Смокер знай, если кто-то крадется за тобой в темной подворотне, - это я с пакетом мусора!не это не круто,
круто возмушаться как ты, что не нравится мусор на площадке соседу, который ты там выставил, и при этом ****еть что ктото накурил в лифту
А мой возраст выпал на лихие 2000 -е
Не соглашусь, 2000-е не лихие, а унылые.![]()
да уж повеселее 20-х-30-х-40-х-50-х-60-х.Не соглашусь, 2000-е не лихие, а унылые.