Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
последнии коменты жгуттт

Ну как при чем? Вы сами посмотрите что вы постите. Сначала дети в мусоропровод, затем собачку с крыши сбросили, потом "гены не те", а теперь и вовсе "********* в школе нюхали". Это, я сейчас совершенно не шучу, признаки психического расстройства. Возможно, шизофрении.

Как легковерен Ваня :))))

А , низы, то есть я, русофильна

А вы это..... Решили какого Вы пола?

У вас развдвоение личности или шизофрения

По сути, Ваня не клей ярлыков. Есть люди, которые не могут иметь детей....
А есть те, которые плодят много, не занимаясь ими.....

Есть разные случаи. Не надо всех под одну гребенку. А то ведь Вам самим психиатр понадобится

+1

Это я как против запрета абортов, но сама бы ни при каких обстоятельствах аборта бы не сделала... (разве что сказали бы ребенок - вообще по мед показаниям - растение с постоянными жуткими болями - такое тоже бывает)

Я кстати тоже против абортов, но реально понимаю, что иногда лучше все таки сделать аборт.Но сама бы на это не пошла.

Я не хочу никого обидеть,есть вопрос к парам живущим без деток-а чем вы заняты в нерабочее время?
Просто когда у нас с мужем не было детей(короткий отрезок времени:D),я училась он усиленно зарабатывал на квартиру и мы все время были чем-то заняты.
А уже в детные времена дети отдыхали 2 нед на море,мы от скуки чуть сума не сошли-ну пришел домой,поел,а дальше???Телевизор смотреть или на компе играть?Мы это время спасались ресторанами,диско и кино,но это же две недельки,а как три года например?

а када будет ему 16, а тибе 51 многое ты с ним сможешь обсудить? и вапче сможешь его понять?

моему мужу 27, его отцу 62, так у них общих тем для разговоров намного больше чем у меня с моим папой! а насчет того что скажут на улице, вот она тупая привязка: а что скажут соседи??? а вам то не по ***? значит из-за мнения соседей надо плодиться как можно раньше? дурное дело не хитрое, сами знаете...

моему мужу 27, его отцу 62, так у них общих тем для разговоров намного больше чем у меня с моим папой! а насчет того что скажут на улице, вот она тупая привязка: а что скажут соседи??? а вам то не по ***? значит из-за мнения соседей надо плодиться как можно раньше? дурное дело не хитрое, сами знаете...

Плюс Мульон

Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"

Думаю, может не хотеть от конкретной женщины, пока не найдет ту, от которой захочет иметь детей. А вот не любить детей - это особый склад характера. ИМХО, может не любить чужих детей, но когда появятся свои дети, полюбит сто пудов.

да какая разница сколько отцу или матери , лижбы они своего ребенка любили , а он и задумываться тогда не будет чего его отцу столько то лет а отцу его однокласника столькото
Конечно. Я у своих родилась, когда отцу и матери было по 40, оба достигли высот в науке, были самодостаточными людьми, волевыми и защищенными социально. И что? Какое мне было дело, что родители одноклассников моложе?
Своё детство считаю очень счастливым.

Как легковерен Ваня :))))

А вы это..... Решили какого Вы пола?

У вас развдвоение личности или шизофрения

По сути, Ваня не клей ярлыков. Есть люди, которые не могут иметь детей....
А есть те, которые плодят много, не занимаясь ими.....

Есть разные случаи. Не надо всех под одну гребенку. А то ведь Вам самим психиатр понадобится
Ну вот опять. Кстати шизофрения характерная быстрым переходом с темы на тему. То мусоропроводы, потом убийства собак, генетические проблемы, "присмотритесь к детям", а теперь к подписи прикопались (она, кстати, цитата). Вы задумайтесь, Минни, присмотритесь к себе, в конце концов!

Ну вот опять. Кстати шизофрения характерная быстрым переходом с темы на тему. То мусоропроводы, потом убийства собак, генетические проблемы, "присмотритесь к детям", а теперь к подписи прикопались (она, кстати, цитата). Вы задумайтесь, Минни, присмотритесь к себе, в конце концов!

Я знаю, что цитата. Но Вы ее не прочитали, не поправили. а вставили...

Вы - психиатр? или в интернете про шизофрению нарыли?

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод, вот ...(с)

Я не хочу никого обидеть,есть вопрос к парам живущим без деток-а чем вы заняты в нерабочее время?
Просто когда у нас с мужем не было детей(короткий отрезок времени:D),я училась он усиленно зарабатывал на квартиру и мы все время были чем-то заняты.
А уже в детные времена дети отдыхали 2 нед на море,мы от скуки чуть сума не сошли-ну пришел домой,поел,а дальше???Телевизор смотреть или на компе играть?Мы это время спасались ресторанами,диско и кино,но это же две недельки,а как три года например?

Не,ну мне действительно интересно:)

Вы - психиатр? или в интернете про шизофрению нарыли?
У меня друг психиатр, а я очень любознательный и люблю его порасспрашивать на медицинские темы.

Вы, кстати, осторожнее там, присмотритесь, почаще оглядывайтесь. А то вдруг вас чьи-то дети сейчас с крыши сбросят, хе-хе-хе.

Просто когда у нас с мужем не было детей(короткий отрезок времени),я училась он усиленно зарабатывал на квартиру и мы все время были чем-то заняты.
Не,ну мне действительно интересно:)
Занятие себе можно найти. И время весело проводить. Вы даже завидовать будете, что кто-то может постоянно тусоваться, а Вам с ребенком сидеть приходится. Вот только через 5-6 лет воспитанный сын лучше, чем воспоминания о шальной молодости:)

Это я как против запрета абортов, но сама бы ни при каких обстоятельствах аборта бы не сделала...

Детей у меня нет и никогда не будет. И никто не имеет право меня за это осуждать...

"В СССР ****а нет!" (с).

Минни, аборт вы никогда не сделаете, но и детей у вас никогда не будет...как-то нелогично...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу