Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ни странно, но подавляющее большинство мужчин (как и женщин) любят одну и ту же хню. Например, сисьге, рыбалка (охота), футбол, машины, и т.д. Т.е. вариантов много, как в супермаркете, но выбирают самый ходовой товар. На то он и самый ходовойПрекрасно. Но это классический вариант. А в жизни- как в супермаркете - выбирай - не хочу этих вариантов.![]()
И родится не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка
опасно женщине после 35-40 рожать.
Как ни странно, но подавляющее большинство мужчин (как и женщин) любят одну и ту же хню. Например, сисьге, рыбалка (охота), футбол, машины, и т.д. Т.е. вариантов много, как в супермаркете, но выбирают самый ходовой товар. На то он и самый ходовой![]()
На заборах тоже пишутну, а в 25 уже тоже пишут "старородящая"и шо теперь?
На заборах тоже пишутТолько после 35 это уже действительно опасно и для матери и для ребенка.
ну, а в 25 уже тоже пишут "старородящая"и шо теперь?
Прочитала только до третьей страницы.. и увидела очень странные для меня посты. Имхо, природа заложила в любое существо стремление продолжить свой род.
понаблюдайте за братьями нашими меньшими. Возможно вам откроется истина.
Мой кот не хочет оставлять потомство. А все почему? Потому, что его кастрировали!Вы видели хоть одно животное, которое не хочет оставлять своё потомство? Не видели. А всё почему? потому что такие животные не проживут, вымрут. Так природа отбрасывает тупиковые ветви.
Прочитала только до третьей страницы.. и увидела очень странные для меня посты. Имхо, природа заложила в любое существо стремление продолжить свой род. Вы видели хоть одно животное, которое не хочет оставлять своё потомство? Не видели. А всё почему? потому что такие животные не проживут, вымрут. Так природа отбрасывает тупиковые ветви.
Не хотите иметь детей? Это нормально. Потому что природа решила просто от вас избавиться.
Я - хочу иметь детей. Возможно не сейчас. Но хочу. И тем самым я поддерживаю свой род, своё ДНК если хотите. И это тоже нормально. Но говорить что детей вы рожаете, чтобы в последствии было кому стакан поднести.. ужас.. это так меркантильно и эгоистично..
ПС. да, и в каждое животное заложен инстинкт обеспечения своего потомства всем необходимым. Это тоже нормально. Я вот например хочу с начала обеспечить себе и детям нормальное существование, а потом их завести. Так (почти) во всей природе делается. Некоторые (пример,кукушка) подкидывают своих детенышей. Такое тоже есть и в человеческой жизни. Хотите понять почему мы ведём себя так, а не иначе - понаблюдайте за братьями нашими меньшими. Возможно вам откроется истина.
Может не хотеть детей, если он самовлюбленный эгоист кот. живет только для себя.
ага состоит в масонахи не хочет иметь земной привязки
хочет быть выше этого
![]()
А вдруг типа - для человечества живет.
Чисто по-крупному, не размениваясь на мелкособственнические интересы?))
Такие человечеству не нужны. И правельно делают, что не размножаются- плохие гены
Точно- ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Так что если кто-то умышленно не размножается и слава Богу!
Может не хотеть детей, если он самовлюбленный эгоист кот. живет только для себя.
Ухты.
А ты за все человечество уже решаешь? И свои гены, конечно, уже сертифицировала? По УкрСепро или по ИСО 9001?))
К сожалению, чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано. Причем, азартно и бездумно.