Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Из крайности в крайность!
К большому сожилению это действительно так-чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано и не могут те кому очень хочеться .ОЧЕНЬ жаль. В этом плане большая не справедливость.

Ну, кто бы про крайности-то говорил :)))

Только что огульно записала кучу людей в генетический мусор.

Ухты.

А ты за все человечество уже решаешь? И свои гены, конечно, уже сертифицировала? По УкрСепро или по ИСО 9001? :)))

К сожалению, чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано. Причем, азартно и бездумно.
ИСО 9001 это стандарт предприятия, а не продукции:) так что может сертифицировать себя, как производителя, а не гены:)

Из крайности в крайность!
К большому сожилению это действительно так-чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано и не могут те кому очень хочеться .ОЧЕНЬ жаль. В этом плане большая не справедливость.
А кому, простите, противопоказано?

ИСО 9001 это стандарт предприятия, а не продукции:) так что может сертифицировать себя, как производителя, а не гены:)

Насчет того, что гены - это продукция, можно поспорить. Как продукция, так и средство производства.
Не цепляйся, я все равно вывернусь.

К сожалению, чаще всего размножаются именно те, кому противопоказано. Причем, азартно и бездумно.

:клас: в точку

Исходя из вашей логики и в привязке к теме получается,что альтруист это тот,кто своими детьми пытается осчастливить всех окружающих:D Чтоб не только для себя,но и другим досталось:D

:іржач::іржач::іржач:

Исходя из вашей логики и в привязке к теме получается,что альтруист это тот,кто своими детьми пытается осчастливить всех окружающих:D Чтоб не только для себя,но и другим досталось:D

Не пойму-при чем тут мой или не мой АЛЬТРУИЗМ?! Нормальный ,здровый человек по своей природе должен хотеть иметь ребенка, это заложено природой, а если у человека все есть -и здоровье и семья нормальная и котегорично не хочет иметь дитей то для меня это противоестественно! Я не говорю, что человек должен любить всех детей мира-НЕТ, но какое то чувство к своим БУДУЩИМ детям должно быть и ессссстесссно желание их иметь.

Пы.Сы. Кстати, детей у меня нет (но будут), к чужим детям отношусь очччччень холодно, НО знаю, что дети (именно дети а не 1 ребенок) у меня будут и за них любого разорву!

Ну а хрена ли тогда про мусоропровод написала? Никогда не пиши подобной хуиты и люди, возможно, станут реже посылать тебя.
Ваня, а Вас не ужасает, что женщины рожают детей и в мусоропровод их, а здесь людей, которые по каким-то причинам не хотят иметь ребенка ради ребенка из-за того, что видят какой мир вокруг - *****ами называют?

А кому, простите, противопоказано?

Бомжи, алкаши, норкоманы , маньяки, воры и тэ дэ... можно до бесконечности перечислять.

Нормальный ,здровый человек по своей природе должен хотеть иметь ребенка

Пы.Сы. Кстати, детей у меня нет (но будут), к чужим детям отношусь очччччень холодно, НО знаю, что дети (именно дети а не 1 ребенок) у меня будут и за них любого разорву!

Кому должен?

И значит ли это что вы и чужого ребенка разорвете ? Если да,то вопросов больше нет.:D

Бомжи, алкаши, норкоманы , маньяки, воры и тэ дэ... можно до бесконечности перечислять.
Бомжи размножались бы будь они даже бесполыми:) Алкашей в нашей стране около 60%. Наркоманом считается человек, употребляющий травку? Маньяков еще ладно, но и у них цель не размножаться. А воры вообще обычные люди с обычной профессией. Только незаконной. Короче, не все так однозначно:)

Знаете, когда я впервые усомнилась в своем желании иметь детей? Я их очень хотела в молодости. Двоих

Но вот как мне рассказали. что двое десятилетних деток из благополучных семей с нормальными родителями, поймали собачку, подержали ее на вису с 9 этажа, насладились ее страхом и скинули вниз....

Если бы мой ребенок сделал такое.... я не знала бы как с этим жить! Ведь явно собачками это не закончится, да и разве собачки мало?\

А Мамочки есть так таких деток защищают.... И сколкьо жестокости я сейчас вижу в маленьких детях.... Ужас....

Я не хочу иметь такого ребенка... А гарантии, что он будет другим у меня нет

Знаете, когда я впервые усомнилась в своем желании иметь детей? Я их очень хотела в молодости. Двоих

Но вот как мне рассказали. что двое десятилетних деток из благополучных семей с нормальными родителями, поймали собачку, подержали ее на вису с 9 этажа, насладились ее страхом и скинули вниз....

Если бы мой ребенок сделал такое.... я не знала бы как с этим жить! Ведь явно собачками это не закончится, да и разве собачки мало?\

А Мамочки есть так таких деток защищают.... И сколкьо жестокости я сейчас вижу в маленьких детях.... Ужас....

Это называется неуверенностью в себе. Не больше, не меньше.

Это называется неуверенностью в себе. Не больше, не меньше.

Причем тут гены и моральное развитие общества к неуверенности?

Да. такого ребенка мне захотелось бы задушить или тоже с 9 этажа скинуть после такого... А потом из-за такого будущего Чекатило в тюрьме сидеть?

А что бы ребенок таким не вырос им нужно заниматся и уделять внимание. Вдалбливать им что хорошо, а что плохо. А есть такие кот. рожают и на работку бегом бегут от домашних забот, а ренок растет и все внимает что ему на улице говорят, потом дет.сад, школа. А потом еще удивляются тому что им говорят, что детей не учитель в школе воспитывает а в первую очередь РОДИТЕЛИ! И примеры они берут тоже у родителей.

Причем тут гены и моральное развитие общества к неуверенности?

Да. такого ребенка мне захотелось бы задушить или тоже с 9 этажа скинуть после такого... А потом из-за такого будущего Чекатило в тюрьме сидеть?
При том, что вы вообще принимаете в расчет моральное развитие общества при принятии решения о рождении ребенка!
Это не ребенка должно хотеться сбросить с 9го... Только Омен с детства был абсолютным злом:) Нефиг снимать ответственность с родителей за поступки маленьких детей.

Если б мой ребенок такое сделал я бы в первую очередь себя возненавидела, ведь получается именно я что то упустила не усмотрела в розвитии жестокости у ребенка (а это видно). Ну а что б я со своим ребенком сдела даже не представляю.Но не защищала это ТОЧНО!

Если б мой ребенок такое сделал я бы в первую очередь себя возненавидела, ведь получается именно я что то упустила не усмотрела в розвитии жестокости у ребенка (а это видно). Ну а что б я со своим ребенком сдела даже не представляю.Но не защищала это ТОЧНО!

Потому что Вы нормальная... А это сейчас редкость

Зы. Если Вы уверены в генетическом материале - то да, вина токо в воспитании. но как можно быть уверенным в этом?

Кому должен?

И значит ли это что вы и чужого ребенка разорвете ? Если да,то вопросов больше нет.:D

Человек вообще никому ничего не должен. Я говорю- по своей сути, природе человек хочет иметь продолжения себя, потомство(называйте как хотите),это у нас генетически заложено.

Человек вообще никому ничего не должен. Я говорю- по своей сути, природе человек хочет иметь продолжения себя, потомство(называйте как хотите),это у нас генетически заложено.
ну а если такое: всякий груз генетических болезней (не психического характера) - ну шанс 50 на 50.... Рисковать рожать больного - или лучше осчастливить брошенного здорового малыша?

Это вы хотите. А кто-то не хочет. И при этом такой человек вовсе не негодяй и не мерзавец.А даже вполне уважает желание других иметь детей.

Назад
Зверху Знизу