Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо как бытовой алкаголизм повод для выпивки всегда найдетсяСейчас очень много людей которые не могут иметь детей. И эту проблему для окружающих озвучивают именно так. Мы не хотим детей! И ищут кучу причин , чтоб убедительнее звучало. Может им так легче жить.
Невозможно передать словами счастье материнства. Это надо ощутить.
Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"
Сейчас очень много людей которые не могут иметь детей. И эту проблему для окружающих озвучивают именно так. Мы не хотим детей! И ищут кучу причин , чтоб убедительнее звучало. Может им так легче жить.
Невозможно передать словами счастье материнства. Это надо ощутить.
я вообще не хочу никаких детей до 35-ти
Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"
Тады еще буде больше выдавленного сочувствия - у племяша не получается, к примеру. Далее вопросы - алкоголизм, врожденный *******, стерильность *****ы, еще далее рекомендации - смените позу, климат, валяейтесь в свежескошенной крапиве.Может, а почему нет?
Я вы думаете, таким людям хочется всем рассказывать - посмотрите, мы не можем иметь детей. Меня вообще раздражает когда у меня начинают выспрашивать почему у меня детей нет. А особо одаренные личности еще и интересуются - "не получается или не хотите?" Так и хочется ответить - тебя ****.
а женщины от 25 до 35 лет - постоянно.
да и када бушь с ним гулять по улице, ему будут говорить "Хороший у тя ДЕДУШКА (Бабушка)!"
Помимо "хотеть" - есть еще аспекты "смочь" их иметь, и тут целый набор:
помоему люди всегда буду чето говорить, им лижбы языками почесать! если сильно рано то "Хороший у тебя страший БРАТ"
![]()
да и када бушь с ним гулять по улице, ему будут говорить "Хороший у тя ДЕДУШКА (Бабушка)!"
а када будет ему 16, а тибе 51 многое ты с ним сможешь обсудить? и вапче сможешь его понять?
У меня много знакомых семей, где родителям ребенка за 30. Да что далеко ходить - у моего отца в 42 года родился младший ребенок.
Нормальный?
Конечно не может.
. А особо одаренные личности еще и интересуются - "не получается или не хотите?" Так и хочется ответить - тебя ****.
ну люди и в 60 рожают! но это не есть нормально! Что твой отец сможет ему дать в таком возрасте?
м-да уж! мне вот интересно люди у которых есть дети думали об энтих аспектах кода заводили детей?? когда хочется что бы тебе кто-то радовался, кому-то ты был нужен эти все аспекты постная куйня!!!
а када будет ему 16, а тибе 51 многое ты с ним сможешь обсудить? и вапче сможешь его понять?
Для 18-22 летних родителей - ребенок словно орущая кукла. и если они в возрасте за 30 рожают второго, то отношение к нему уже совершенно другое....Ответственное, взвешенноену люди и в 60 рожают! но это не есть нормально! Что твой отец сможет ему дать в таком возрасте?
Конечно, куда нормальнее нищету плодить, забивать до отказа дома малютки....Рожать и выбрасывать новорожденного в мусоропровод - вот она нормальность