Статус: Офлайн
Повідом.: 6428
Повідом.: 6428
ух!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"
все в жизни достаточно просто. америкнские фильмы научили вас считать себя особенными, но это все самообман. все люди одинаковые.узко мыслите, товарищ Валентин!
Во во .... особенно это хорошо осознается в армии или зоневсе в жизни достаточно просто. америкнские фильмы научили вас считать себя особенными, но это все самообман. все люди одинаковые.
А потом бьют своих,чуть подрощенных,детей за малейшие провинности (неврастения) по голове чем потяжелее...видел такое не только не раз,вижу такое систематически и везде...
Во первых :практика показывает,что детей редко кто планирует ....
Во вторых :рождение ребенка в семье,это стимул для родителей покончить с "детством_в_жопе" (хотя не всем помогает)
В третьих : Запланированное решение родить ребенка по поводу "стакан_воды_в_старости" по моему бред,ибо жизнь вносит такие коррективы,что .....
Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"
все в жизни достаточно просто. америкнские фильмы научили вас считать себя особенными, но это все самообман. все люди одинаковые.
... и реализует теорию естественного отбора.Считайте, он таким образом решает проблему перенаселенности земшарика.
... и реализует теорию естественного отбора.![]()
это тоже из американских фильмов: "Это мой выбор", "будь самим собой" и т.п. хрень.Осознанный. Выбор. А не отбор.
это называется "делать хорошую мину при плохой игре"а кто говорил о особенности? сколько людей,столько и мнений.кто -то любит детей и это смысл жизни,кто- то считает,что в жизни есть другие интересы. я уважаю мнение и тех и других. судя по вашим постам вы типичный представитель домостроя- жена беременная,босая и на кухне.просто смешно.
это тоже из американских фильмов: "Это мой выбор", "будь самим собой" и т.п. хрень.
например у меня личная жизнь вполне устроена, но я пока что не я еще не видела ни одной адекватно-вменяемой мамаши
Молоды душой мы всеРазве плохо,когда человек молод душой?![]()
Равенство там в одном: все за забором и перспектив ноль,одни обязанности и мечты,как раз там в закрытом пространстве и скотских условиях люди перестают осознавать свою особенность и неповторимость,точнее каждый складывает себе реальную ценувас не было ни там ни там...где как не в армии или в зоне существует особая иерархия,которая показывает на практике НЕвозможность равности хомосапиенсов в закрытом пространстве.![]()