Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Автор теми Автор теми KIT_S
  • Дата створення Дата створення

Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Конечно, может! Что за вопрос... Чтобы появилось желание вырастить ребенка, нужно морально быть к этому готовым. Некоторые живут счастливо и без детей, но это не повод считать их ненормальными.

Сейчас очень много людей которые не могут иметь детей. И эту проблему для окружающих озвучивают именно так. Мы не хотим детей! И ищут кучу причин , чтоб убедительнее звучало. Может им так легче жить.
Невозможно передать словами счастье материнства. Это надо ощутить.

Сейчас очень много людей которые не могут иметь детей. И эту проблему для окружающих озвучивают именно так. Мы не хотим детей! И ищут кучу причин , чтоб убедительнее звучало. Может им так легче жить.
Прямо как бытовой алкаголизм повод для выпивки всегда найдется

Интересует вопрос: "Может ли нормальный взрослый человек не хотеть иметь своих детей, не любить детей вообще?"

Может, а почему нет?

Я вы думаете, таким людям хочется всем рассказывать - посмотрите, мы не можем иметь детей. Меня вообще раздражает когда у меня начинают выспрашивать почему у меня детей нет. А особо одаренные личности еще и интересуются - "не получается или не хотите?" Так и хочется ответить - тебя ****.

Может, а почему нет?

Я вы думаете, таким людям хочется всем рассказывать - посмотрите, мы не можем иметь детей. Меня вообще раздражает когда у меня начинают выспрашивать почему у меня детей нет. А особо одаренные личности еще и интересуются - "не получается или не хотите?" Так и хочется ответить - тебя ****.
Тады еще буде больше выдавленного сочувствия - у племяша не получается, к примеру. Далее вопросы - алкоголизм, врожденный *******, стерильность *****ы, еще далее рекомендации - смените позу, климат, валяейтесь в свежескошенной крапиве.:(

а женщины от 25 до 35 лет - постоянно.

Почему до 35 лет? :)))) Это у мужчин ****уальное влечение уменьшается с возрастом, а у женщин пик на 40 с хвостиком может прийтись :))

да и када бушь с ним гулять по улице, ему будут говорить "Хороший у тя ДЕДУШКА (Бабушка)!"

помоему люди всегда буду чето говорить :), им лижбы языками почесать! если сильно рано то "Хороший у тебя страший БРАТ" :)

Помимо "хотеть" - есть еще аспекты "смочь" их иметь, и тут целый набор:

м-да уж! мне вот интересно люди у которых есть дети думали об энтих аспектах кода заводили детей?? когда хочется что бы тебе кто-то радовался, кому-то ты был нужен эти все аспекты постная куйня!!!

помоему люди всегда буду чето говорить :), им лижбы языками почесать! если сильно рано то "Хороший у тебя страший БРАТ" :)

а када будет ему 16, а тибе 51 многое ты с ним сможешь обсудить? и вапче сможешь его понять?

а када будет ему 16, а тибе 51 многое ты с ним сможешь обсудить? и вапче сможешь его понять?

У меня много знакомых семей, где родителям ребенка за 30. Да что далеко ходить - у моего отца в 42 года родился младший ребенок.

У меня много знакомых семей, где родителям ребенка за 30. Да что далеко ходить - у моего отца в 42 года родился младший ребенок.

ну люди и в 60 рожают! но это не есть нормально! Что твой отец сможет ему дать в таком возрасте?

Нормальный?
Конечно не может.

Конечно, куда нормальнее нищету плодить, забивать до отказа дома малютки....Рожать и выбрасывать новорожденного в мусоропровод - вот она нормальность

. А особо одаренные личности еще и интересуются - "не получается или не хотите?" Так и хочется ответить - тебя ****.

Угу. И начинают давать советы куда обратиться,чтоб получилось. И ужасаються если говоришь,что просто не хочешь.А ежели послать,то еще и всякие проклятия насылаюют типа " вот родишь,на тебе-то дите отыграется"

По теме: Может человек не хотеть детей. Это его выбор.

м-да уж! мне вот интересно люди у которых есть дети думали об энтих аспектах кода заводили детей?? когда хочется что бы тебе кто-то радовался, кому-то ты был нужен эти все аспекты постная куйня!!!

а почему вы решили что вы его поймете когда разница будет 20 лет , хотите сказать что за 20 лет не чего не поменяется

ну люди и в 60 рожают! но это не есть нормально! Что твой отец сможет ему дать в таком возрасте?
Для 18-22 летних родителей - ребенок словно орущая кукла. и если они в возрасте за 30 рожают второго, то отношение к нему уже совершенно другое....Ответственное, взвешенное

У многих в моей семье были дети и в 18 и в 43... Поверьте, 43-летние родители дали своим детям нечто неизмеримо большее, нежели 18-19летние......и у старших , рожденныз у 19 летних родителей всегда остается ревность к младшим детям, потмоу ка кони видят КАК к младшим относятся ВЗРОСЛЫЕ родители

Конечно, куда нормальнее нищету плодить, забивать до отказа дома малютки....Рожать и выбрасывать новорожденного в мусоропровод - вот она нормальность

писец! причем здесь это??? имеется ввиду адекватный ЧЕЛОВЕК, (специально для тебя выделил) а те кто забивают до отказа дома малютки и мусоропроводы это..... даже слова не могу подобрать........

Назад
Зверху Знизу