Gost
G
Ладно. Будь тогда её "коньком"...
Она будет со мной бродить, а я парить ей мозг и не давать? А чё, вроде вариант. Есть чё съедобное?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. Будь тогда её "коньком"...
Тухляк один..Есть чё съедобное?
Тухляк один..
Вот у меня сейчас так.Друг меня везде тащит на прогулки.Где я с ним только не была и даже баня,вдвоем...Я алкоголь не пью,наверное дружба по этому не перетекла в большее![]()
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
это реально?![]()
А откуда она в журнальчике появилась? С форума..Тема затерта до дыр просто
в каждом средненьком журнальчике светится
Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе
Вот, барышня друга ищет:
![]()
скорее, это парни фантазёры))Какая находчивая барышня
скорее, это парни фантазёры))
это реально?![]()
а что **** возможен только в состоянии алкогольного опьянения?Я алкоголь не пью,наверное дружба по этому не перетекла в большее
Ницше говорил, что разнополая дружба не возможна, если хотя бы у одного есть физическое влечение. Ни один социальный фактор и мораль не смогу преодолеть природу. По своему опыту скажу, никогда такая дружба не проходит бесследно, рано или поздно у кого-то появляется симпатия.
Милый мой, дорогой и любимый Лиленок.
Я все такой же твой щен, живу, только и думая о тебе, жду тебя и обожаю.
Каждое утро прихожу к Осе и говорю: «Скушно, брат Кис, без Лиски», и Оська говорит: «Скушно, брат Щен, без Кисы».
Получили посылку твою с чаем, шоколадом и овсянкой. Спасибо, детик.
В Харьков, может быть, выеду завтра. Работаю в Главполите2 и много со всеми ругаюсь.
Пиши, мой миленький, пиши, мой маленький, люби, мой любименький. Целую тебя 150 000 000 раз.
Весь твой,
ждущий тебя до смерти
У меня таких полно
это реально?![]()
Да, реально