Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня сейчас так.Друг меня везде тащит на прогулки.Где я с ним только не была и даже баня,вдвоем...Я алкоголь не пью,наверное дружба по этому не перетекла в большее:-):-):-):-)

Вот у меня сейчас так.Друг меня везде тащит на прогулки.Где я с ним только не была и даже баня,вдвоем...Я алкоголь не пью,наверное дружба по этому не перетекла в большее:-):-):-):-)

Сколько времени так продолжается? он за вас платит везде?

Вот, барышня друга ищет:
6022293.webp

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

вполне

с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?

Тема затерта до дыр просто
в каждом средненьком журнальчике светится

Тема затерта до дыр просто
в каждом средненьком журнальчике светится
А откуда она в журнальчике появилась? С форума..
И потом. Не все читают средненькие журнальчики. Есть и более креативная аудитория. "Чукча не читатель. Чукча писатель."

Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе

каким образом?

пыс.не знаю каким образом усатая подружка может быть другом...обязательно вдует

Ницше говорил, что разнополая дружба не возможна, если хотя бы у одного есть физическое влечение. Ни один социальный фактор и мораль не смогу преодолеть природу. По своему опыту скажу, никогда такая дружба не проходит бесследно, рано или поздно у кого-то появляется симпатия.

У меня таких полно

Я алкоголь не пью,наверное дружба по этому не перетекла в большее
а что **** возможен только в состоянии алкогольного опьянения?
без горючего машина не работает?

Ницше говорил, что разнополая дружба не возможна, если хотя бы у одного есть физическое влечение. Ни один социальный фактор и мораль не смогу преодолеть природу. По своему опыту скажу, никогда такая дружба не проходит бесследно, рано или поздно у кого-то появляется симпатия.

100500+
просто в яблочко...

дружить только и соглашаются чудаки и чудачки, которые наивно верят вот в дружбе я докажу что то что надо и оНо будет со мной, признает какой я классный и что именно я и никто более достоин...
иногда мечты сбываются но чаще такими пользуются...

Милый мой, дорогой и любимый Лиленок.
Я все такой же твой щен, живу, только и думая о тебе, жду тебя и обожаю.
Каждое утро прихожу к Осе и говорю: «Скушно, брат Кис, без Лиски», и Оська говорит: «Скушно, брат Щен, без Кисы».
Получили посылку твою с чаем, шоколадом и овсянкой. Спасибо, детик.
В Харьков, может быть, выеду завтра. Работаю в Главполите2 и много со всеми ругаюсь.
Пиши, мой миленький, пиши, мой маленький, люби, мой любименький. Целую тебя 150 000 000 раз.
Весь твой,
ждущий тебя до смерти
m65-1221.jpg

Останнє редагування:

Да, реально

Назад
Зверху Знизу