Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
а на хуА?
в чем прикол то?
импотЭнТО?
или гЭй гЭй гЭй гЭй .....гЭй ступЭт...
:yahoo:

Странный вопрос. А с друзьями мужского пола в чем прикол?

Если человек интересный, то его пол не имеет значения. Если **** с интересной в общении девушкой может быть помехой для дальнейшего общения, то я спокойно выберу общение, так как найти девушку для занятия любовью легче, чем найти интересную собеседницу.

Сколько времени так продолжается? он за вас платит везде?
Долго продолжается..я уже пару отношений успела построить и разорвать их..во время моих отношений он отходит в сторону,когда я одна он опять рядом.Да ,платит всегда

Долго продолжается..я уже пару отношений успела построить и разорвать их..во время моих отношений он отходит в сторону,когда я одна он опять рядом.Да ,платит всегда

А зачем вы разрешаете платить за вас? У вас же дружба.

Если человек интересный, то его пол не имеет значения. Если **** с интересной в общении девушкой может быть помехой для дальнейшего общения, то я спокойно выберу общение, так как найти девушку для занятия любовью легче, чем найти интересную собеседницу.

**** то найти легко, но если уж ты нашел такую подругу с которой НАСТОЛЬКО комфортно общаться- может это любовь стоит задуматься..:rolleyes:

Я в дружбу разнополую не верю

Одна девочка тоже не верила в разнополую дружбу. Но у неё была причина не верить. Она считала, что мужиков нужно наёбывать.
А вы почему не верите?
Потому что мужиков надо наебывать

Можно быть приятелями...
Но если говорить о глобальном понимании дружбы- то надо сходиться и жить вместе, ибо друзей очень редко встречаешь:)

Можно быть приятелями...
Но если говорить о глобальном понимании дружбы- то надо сходиться и жить вместе, ибо друзей очень редко встречаешь:)

говорят, что друзей не ****

Можно быть приятелями...

Я вообще верю в дружбу. Ну потому что сам много раз дружил. Слишком много, чтобы совсем уж в такое не верить. Но мне не совсем понятна женская логика в этом вопросе. Вернее не понятна логика части женщин. Вот к примеру, как можно не верить в разнополую дружбу и сойтись и начать жить вместе?

говорят, что друзей не ****

Кому говорят?

Я вообще верю в дружбу. Ну потому что сам много раз дружил. Слишком много, чтобы совсем уж в такое не верить. Но мне не совсем понятна женская логика в этом вопросе. Вернее не понятна логика части женщин. Вот к примеру, как можно не верить в разнополую дружбу и сойтись и начать жить вместе?
?

Потому,что если мужчина и женщина дружат- это уже больше,чем дружба.

Можно быть хорошими приятелями:)

Кому говорят?

в воздухе витает

А зачем вы разрешаете платить за вас? У вас же дружба.
вот я сегодня заплатила за такси ,настояла,обратно ехали он мне не позволил сделать тоже самое.Везде работает на опережение:)

Потому,что если мужчина и женщина дружат- это уже больше,чем дружба.

Можно быть хорошими приятелями:)
.. или наёбывать. :rolleyes: Да. А чё нельзя дружить? Неужели **** так всё портит? Что, получается, что **** только с теми, кого можно най..ть?

Он своих девушек, знакомил с вами?
нет,никогда.За то я его знакомила со своим парнем,который мучался и страдал а я решила расстаться..Наверное он сделал вывод,что я жестокая бабища и боится признаться в чем то большем:-)

Он своим бездействием в плане флирта вызывает во мне азарт и интригу...

Муль, такие мужчины редкость. Расслабься и получай удовольствие:D
да я боюсь влюбиться в него по уши ,а потом он сделает большие глаза и скажет:"ты че ,с дуба упала,мы стобой 100 лет дружим,ты мне как однояйцевый брат ,мы же с тобой в баню вместе ходили итд"

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

может если он или педег или твоя аватарка это твое фото

Назад
Зверху Знизу