Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Я не верю в дружеский ****:)

А что не так с дружеским ****ом? Я пытаюсь понять, почему **** не вписывается в дружбу у некоторых людей. Пока понял лишь то, что они теряют контроль над ситуацией на этом этапе. То есть дружить они уже не могут после ****а, потому что друзей нельзя наёбывать, а не наёбывать они не могут.. и у них от этого очень сильно болит голова, и могут даже ******* от этого. Да?

да я боюсь влюбиться в него по уши ,а потом он сделает большие глаза и скажет:"ты че ,с дуба упала,мы стобой 100 лет дружим,ты мне как однояйцевый брат ,мы же с тобой в баню вместе ходили итд"

Вот прям так хорош?

нет,никогда.За то я его знакомила со своим парнем,который мучался и страдал а я решила расстаться..Наверное он сделал вывод,что я жестокая бабища и боится признаться в чем то большем:-)

Так я вам раскрою большую тайну)
У него есть большие планы на вас, и он вас не считает другом, а что то больше и признаться в этом наверно боится, вот и бегает за вами как хвостик и показывает, какой он и как ухаживает за вами. А вы просто этим пользуетесь и вам это нравиться, но вы относитесь к нему, как другу, и шансов у него мало)

Если бы он считал вас другом, он бы вас знакомил бы с подругами, девушками, советовался с вами.

Посмотрите на его реакцию, когда скажите, что выходите замуж)
Жалко парнишку, будет ему больно или может до этого времени он сам поймет.

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

А чего только кино и театры? Также есть такие незыблемые вещи, как например обсуждение сисяндр, тусы в гараже, пивас и походы на рыбалку.

А что не так с дружеским ****ом? Я пытаюсь понять, почему **** не вписывается в дружбу у некоторых людей. Пока понял лишь то, что они теряют контроль над ситуацией на этом этапе. То есть дружить они уже не могут после ****а, потому что друзей нельзя наёбывать, а не наёбывать они не могут.. и у них от этого очень сильно болит голова, и могут даже ******* от этого. Да?

Ну смотря,как рассматривать ****. Если,как чистую механику,как утоление физического голода- так это можно с кем угодно делать.
если как химический процесс,который с мозга начинается- то с другом да, люди теряют контроль.

Вот прям так хорош?
Тата,очень хороший парень.Ответственный и честный,я уже забыла эти качества в мужчине

фото с вк спизженое украденное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes: парень не про мою аватарку спрашивал..

Ну смотря,как рассматривать ****. Если,как чистую механику,как утоление физического голода- так это можно с кем угодно делать.
если как химический процесс,который с мозга начинается- то с другом да, люди теряют контроль.

Мне это довольно сложно понять. Как можно, и зачем собственно, с кем угодно иметь ****, если есть подруга, которая нравится?

это вы так думаете)) это не дружба
пригласите его на свидания, если он не может))
мы с ним и так по 3 раза в неделю видимся.Он только эти встречи свиданием не называет.Я делать первый шаг не смогу,буду наблюдать что будет дальше

А не получится никак. При существующих противоречиях в понимании дружбы, просто включаются подсознательные защитные механизмы, не позволяющие рассыпаться нейронным связям в мозгу. :)

Да ладно)
Я считаю,что в отношениях мужчина больше,чем друг, но и друг в том числе.
Но просто друг мужчина- такого быть не может:)

так поступите, как истинные раки. Дружеский секас к чаю и по домам :D
Алиса,ну небыло у меня за все мои 32 года мужчины который просто меня выгуливал, без того чтобы понюхать,прижаться,пожмакать,поцеловать итд..я в растерянности:D

Да ладно)
Я считаю,что в отношениях мужчина больше,чем друг, но и друг в том числе.
Но просто друг мужчина- такого быть не может:)
Вот поэтому и не получится найти друга. Ведь друг, это просто друг. не больше и не меньше. :)

Назад
Зверху Знизу