Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Это не ко мне.

Обратись к "мамке" на Южном вокзале, которая там девочками руководит.

Палыч, какой там Южный вокзал...максимум жд Левада
вопрос в другом: зачем красивой стройной телке в возрасте 18-25лет 45-ти летний грустный мужчина, на фоне низкой самооценки, страдающий комплексом Мюнхаузена?...можешь не отвечать....и да, не психуй))

по сабжу - мужчина женщине другом быть не может. приятелем, друзякой, собутыльником, но не другом

и какой ты друг после "вые...ть" :(
:D да-да, друзей ***** нельзя.
И как он будет потом уважать, после такого. Подумает, что - ***** и даже здороваться перестанет...
Впрочем. Если "другу" тоже 15 лет... фиг вас знает...

по сабжу - мужчина женщине другом быть не может. приятелем, друзякой, собутыльником, но не другом
:) Может. Но это всегда будет что-то большее, чем просто дружба. Именно потому, что мужчина будет видеть в своей подруге - женщину. А она в нём - мужчину. :)

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

Это зависит от поведения и от востприятия друг друга.

В общем все толкуют об одном и том же с целью просто потрандеть :D

***се....именно требую, никак не меньше? мотнись в политику вату погоняй...или сама придумай

Не хочу в политику, у меня сейчас нервы в отпуске.
А сама придумать не могу, чей-то мои темы никогда не пользуются успехом. ((((

Покажи ******. Народ обсудит, вынесет вердикт.

Ветка ****а - пройденный этап. Тут у меня другой имидж. :святий:

а шо с нервами, вот те кстате и темка;)какие?

Ну, я натура эмоциональная... Но вот в последнее время прям какая-то спокойная жизнь началась. Непривычно, но приятно :)

Пример из личной жизни. После института (2005год), общался и общаюсь с подругой. Я ее воспринимаю как подругу и не больше. Часто с ней ходили и в кино, и в пабы, 3 раза отмечали вмести новый год в клубах, и в гости заезжал, по рюмочке или суши сделать) Общие знакомые даже слух пустили, что мы встречаемся или спрашивали, почему мы не в мести)
Сейчас она встретила свою любовь, вышла замуж. Общаться стали реже, т.к. у нее уже свои дела, да и я старюсь меньше общаться) Хотя, если не далеко от нее нахожусь, могу позвонить и встретиться на кофе. С мужем она меня познакомила, нормальное общение с ним, да и в гости приезжал к ним.
У меня не было на нее целей, мы всегда делили счет на пополам, т.е. никто не обязан платить за другого. Было, что я оплачивал, это был мой выбор и как мужчина, можно сделать приятное.
Такая дружба может быть и она есть.

Как **** может быть пройденным этапом ?
Ветка ****а :) Это там - губы, ноги, ******...

Ты хочешь тут иметь нудной старой клячи ?
:D Веришь, мне фиолетово )) Да и вряд ли я буду тут долго виснуть, это пока с новья...

Пример из личной жизни. После института (2005год), общался и общаюсь с подругой. Я ее воспринимаю как подругу и не больше. Часто с ней ходили и в кино, и в пабы, 3 раза отмечали вмести новый год в клубах, и в гости заезжал, по рюмочке или суши сделать) Общие знакомые даже слух пустили, что мы встречаемся или спрашивали, почему мы не в мести)
Сейчас она встретила свою любовь, вышла замуж. Общаться стали реже, т.к. у нее уже свои дела, да и я старюсь меньше общаться) Хотя, если не далеко от нее нахожусь, могу позвонить и встретиться на кофе. С мужем она меня познакомила, нормальное общение с ним, да и в гости приезжал к ним.
У меня не было на нее целей, мы всегда делили счет на пополам, т.е. никто не обязан платить за другого. Было, что я оплачивал, это был мой выбор и как мужчина, можно сделать приятное.
Такая дружба может быть и она есть.

И никакого ****уального интереса не было?

Ты как дуся с водокачки :( Не выпендривайся, кидай фотку. Мож ты страшная как вся моя жизнь. Тогда предложение снимается.

А Мальдивы то такое. Разговор преждевременный. И че тебя на Мальдивах заклинило ? Доминикана на подойдет ?

Не-не... стремно. Дороги хуевые. В яму на скорости влетишь, а она откусит. Я боюся :(
ты еще кстати кое-кому торчишь поездку в тай .Я все помню . Родина помнит, родина знает

Назад
Зверху Знизу