Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
чего вдруг? я тоже так думаю. в основе дружбы может быть только общие интересы и симпатия. То есть другу-мужику должн ихзначально нравиться друг-баба. А то есть: при первой возможности этот друг будет ..как бы это сказать...короче: гормоны не обманешь. Если же тьотка тебе не симпатична изначально, то и никакой "дружбы" не случится. Не тешь себя иллюзиями.

Ладно. Буду спорить с тобой в другой раз. Сейчас нет ни сил ни времени.

не может, ибо межполовое сканирование все равно лезет в голову по природе.

Малая, давай фотку. Ты ж говоришь, что симпатичная телочка. Я тебя на Крузаке покатаю. Чисто дружески :rolleyes:

Та не буду я тебе фотку давать:DНикому не даю и фотку тоже:D
Ну у тебя и предложения как в девяностых славных покатать:DНе ведусь я на покатать.Картина как в сериале "Физруке" прям только там Фома на гелике:DЭто ты типа машиной решил хвастануть?Мне не нравится такая.
Нет бы на мальдивы предложил поехать или купить машину,:Dа то такое покатать.... Не катаюсь я с дядьками та ещё и с незнакомыми

Ну у тебя и предложения как в девяностых славных покатать:DНе ведусь я на покатать.Картина как в сериале "Физруке" прям только там Фома на гелике:DЭто ты типа машиной решил хвастануть?Мне не нравится такая.
Нет бы на мальдивы предложил поехать или купить машину,:Dа то такое покатать.... Не катаюсь я с дядьками та ещё и с незнакомыми

Зря..:D

:D Представила этот монолог в реале:іржач:

Да, вы уже говорили об этом. И я пожалуй ещё раз намекну, что определение не предполагает собой таких конструкций, как то: Дружба, это не воробей, не улитка, не черепаха, она отличается от ****а, обеда и ужина. :D Ну ещё могу добавить, что эта конструкция бессмысленна по причине того, что дружба и чувства, это слова из разных категорий. Чувства относятся к категории состояний. А дружба, это уже из категории отношений, то есть ближе к действию, к глагольной части. И естественно и так ясно, что дружба- это не чувства, и такое сравнение не допустимо. Далее про мотивацию.. откуда, кто знает, у кого и какая мотивация для ****а и для дружбы? Но Вики пишет, что мол мотивация для дружбы и для ****а обязательно различается. Простой пример. Я хочу дружить, потому что мне нравится эта девушка. Второй вариант. Я хочу заняться ****ом, потому что мне нравится эта девушка. Вот такой простой пример, и в чём же различие моей мотивации? :)
А вообще, это всё ерунда, а вот это важно:
◆ Вы изменили дружбе нашей, Макар Алексеевич, потому что не были откровенны со мною. Ф. М. Достоевский, «Бедные люди», 1845 г.
То есть прямо объясняется, что достаточно лишь не быть откровенным, чтобы выйти из категории друзей и попасть в категорию приятелей, либо знакомых.:)

Немного по другой причине не указан. Умный и так знает, что это его личный выбор, с кем ему ****ом заниматься. А *****ам напиши, что дружба может быть основой, либо базой и для семейных, и для ****уальных, и для других всевозможных отношений, так они на след. день скажут, что дружба и ****- это одно и то же. :D

Ох, тяжело рождается истина... :D Недоразвитая какая-то рождается... В общем спорить мне надоело. Останемся каждый при своем мнении. Вы при своем - неправильном, а я - при своем :ги:

Ох, тяжело рождается истина... :D Недоразвитая какая-то рождается... В общем спорить мне надоело. Останемся каждый при своем мнении. Вы при своем - неправильном, а я - при своем :ги:
Да, не будем спорить, ведь у каждого своя жизнь, свои нюансы.
А то ещё начнёте дружить с кем попало. :-)

у меня такое впечатление шо малая клон атланты ну или наоборот

Иной раз и склонять не надо ;) В порыве дружеских чувств некоторые сами лезут. Главное что бы не на ходу.

смирись Палыч. твой ****уальный магнетизм сбивает с ног и ставит на колени, независимо от вида взаимоотношений и половой принадлежности....
на ходу тоже можно...гг

По теме:
Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих.
Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.(с)

А Мальдивы то такое.

:рл::рл::ги:
гребаный же кибастос ты запойный 3,14:D...сдерживался пока тренд был уровнавешенный,но когда пошел ******* без креативу-увЫ..

-лучше покажи ей альбом с Кириловки2009 с удочкой и гербарий под гитару:D

может ли мужчина быть просто другом?
лет до 12 - да
была подруга на курсе лет в 16, ей 18, с припездью со стороны (гордое шопиздец) и мне не нравилась особо (мелковатая, одевалась как ворона, но довольно симпатичная, не страшная), но как подруга довольно интересная, но увы, в основном в одну сторону, только как с ней куда пойти, потрындеть итп
стал замечать что она меня стала называть раза 2-3 в женском роде с окончанием на "а", потом как-то поредело общение, а потом она ушла в другой ВУЗ
второй раз нашел подругу в 19 тоже на курс младше, вообще замечательная, очень классная девка, я влюбился, признался и дружба заглохла, она была свободна, потом сошлась с бывшим, щас пупсу года 2-3
в моей компании на данный момент нет подруг:)

Назад
Зверху Знизу