Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Еще одно чучело говорящее отписалось. Сынок, я вообще не пью. Бросил.

В Кирилловке даже не бывал никогда ибо за море не считаю. Так шта в лужу ты перднул. А Мальдивы , дорого , пафосно, но довольно уныло.
Во всяком случае на мой вкус не катит.
когда я был сынком,ты смотрел художественные фильмы о конфликте в Афганистане да много мечтал и конспектировал,но уже ловил утренние полюции на дворовых кабет:yahoo:

andrbox-письма пишет красивые и на кофе зовет или сразу в подвал тянет на кастинг,да о опыте полученном в Индии не пытается рассказать в плане камасутры

Эт Вы мне его в друзья продвигаете? :)
А я что-то последнюю часть предложения не догнала. Это почему он об опыте в Индии не пытается рассказать? Может, это как раз то, что может заинтересовать девушку ;)

Не-не... стремно. Дороги хуевые. В яму на скорости влетишь, а она откусит. Я боюся
Палыч, зубов бояться- орально не дружить...

А Мальдивы , дорого , пафосно, но довольно уныло.
Во всяком случае на мой вкус не катит.
только Ibiza, только хадкор...

Эт Вы мне его в друзья продвигаете? :)
нет.
вижу,что причинное место у Вас полыхает,да хочется замуж,да подороже себя продать(ну это конечно правильно в реалиях нашего времени)...
-да вот шляпа у вас как у графини и через слово Мелькает,что одинока и Жажду,но не знаете основ правил правописания(окончание:что делать в русском языке-пишут с мягким знаком Ь)-а для графинь незамужних-это не камильфо...перечитайте свои посты-не помню номер в хронологии.

Это почему он об опыте в Индии не пытается рассказать?

он в отличии от алекса мэя-практик...и когда палыч тут болтает о бороздящих вселенную кораблях и много врет-андробокс в облике Артура Пирожкова-жостко дрючит местных обитательниц,причем недорого и без лирики;):D

Иди в **** клоно-тролль :фак: Что , очко играет с основного ника ****ь ?
:іржач:
считаешь я кого то боюсь или скрываюсь:D
-все кому надо,знают с первого-второго поста кто и про что..:yahoo:

нет.
вижу,что причинное место у Вас полыхает,да хочется замуж,да подороже себя продать(ну это конечно правильно в реалиях нашего времени)...
-да вот шляпа у вас как у графини и через слово Мелькает,что одинока и Жажду,но не знаете основ правил правописания(окончание:что делать в русском языке-пишут с мягким знаком Ь)-а для графинь незамужних-это не камильфо...перечитайте свои посты-не помню номер в хронологии.

Блиииин... А я думаю - че так сидеть горячо????
Вот незадача-то... вся из себя такая одинокая, никамунинужная, еще и ****амотная! Ага, и шляпа фуфельная... Как жить-то теперь? А? :плачу:

у меня такое впечатление шо малая клон атланты ну или наоборот

Лучше ничего не мог придумать?:D
У вас по ходу принято так: если мнение разделяется и вам не поддакивают то всё клон:Dболезнь прям на форуме.К кому меня только здесь не приписывали,чьим только клоном меня не называли.Как только кому -то слово вопреки поставлю всё-писец враг и клон:DЧёто ты меня не удивил:D

Вот незадача-то... вся из себя такая одинокая, никамунинужная, еще и ****амотная! Ага, и шляпа фуфельная... Как жить-то теперь? А? :плачу:
я к слову,т.к я профиль виртуальный и меня ничего не обязывало и не будет обязывать,а вы тут женитесь,расходитесь и гламурничаете и даже колядуете под настроение...
а про шляпу я к чему-,а к тому,что надо не казаться,а соответствовать,во всяком случае первичному восприятию и падежам амурным:D

Ты как дуся с водокачки :( Не выпендривайся, кидай фотку. Мож ты страшная как вся моя жизнь. Тогда предложение снимается.

Я выше писала что я исключительно виртуально общаюсь.И никаких фото никому высылать не собираюсь.... Можешь называть меня как хочешь,мне всё-равно,это же лишь виртуальное общение:DЯ знаю четко что не страшная а красивая,фото показывать не собираюсь и писала выше почему.Так что ищи себе других с таким предложением:D

Тогда предложение снимается.

А с чего ты взял что я вообще приму твоё предложение?:rolleyes:Я вообще считаю,что предложения подобного характера это низко для девушки... я на это бы не согласилась бы ни в жизнь.

я к слову,т.к я профиль виртуальный и меня ничего не обязывало и не будет обязывать,а вы тут женитесь,расходитесь и гламурничаете и даже колядуете под настроение...
а про шляпу я к чему-,а к тому,что надо не казаться,а соответствовать,во всяком случае первичному восприятию и падежам амурным:D

Нинада! Я тут только второй день - я так быстро никогда не женюсь. А шляпа мне просто нравится :rolleyes:

Почему ? Тай, Индия, Камбоджа. Я люблю что бы кроме валяния на пляже, было где полазить.
о как....можно вопрос? Почему ты не показывал нам фото обнаженных нимф из Тая, Индии, Камбоджи в теме топлесс? Почему ты баловал нас только Журавлевка NU?

:рл::рл::ги:
гребаный же кибастос ты запойный 3,14:D...сдерживался пока тренд был уровнавешенный,но когда пошел ******* без креативу-увЫ..

-лучше покажи ей альбом с Кириловки2009 с удочкой и гербарий под гитару:D

:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:рл::рл::рл:

Я думал ты умнее. С Журки то были фото сделанные чисто ради прикола. Выгуливал девок для равномерного загара после зимы.

Кто тебе коммерческие снимки тут показывать будет :D

Плати бабло и за твои деньги отсниму тебе материал хоть на острове Пасхи, хоть сотней голых телок.

вот-то беда....ну хоть расскажи, как проходили фотосеты в той же Камбодже, что ли...ну там, природа, погода...где моделей брал, как убалтывал

Тогда несколько фото в купальнике в личку + контактный телефон.

А иначе ***** ты мне нужна ?
зачем? ты будешь все рассказывать моему фото в купальнике, одновременно складывая и вычитая цифры номера телефона? Палыч, ты социопат?

мда,она не смешная,а блаженная с кучей ошибок грамматических и черными готическими(или Эмо:D)проклятиями на уровне сельской целительницы,которая раньше работала в библиотЭке-но попала под сокращение.
Сплюш:помойте руки после общения с этой ложкомойкой и желательно дустом или хлорным раствором,бо кажется мне синдром "селючки" с порепанными пятками и коростой на открытых частях тела с ником атланта09-передается через клавиатуру:зуби:

Ну зачем с клона писать ту же самую гадость. Хоть бы слова местами переставили.

Для тех, кто с бронепоезда, повторяю.
Я не претендую на место самой умной и грамотной. Пишу как хочу. Для мня важно передать смысл. У меня нет времени проверять текст.

А на счет села, у меня вопрос. Чем вам село не нравится? Я конечно не сельская, но человеческий труд уважаю.
Город обязан селу не меньше, чем село городу. Наша страна загнулась бы без села, без селючек (как вы высказались) с потресканными пятками, которые не зная отдыха работают на благо страны.

Назад
Зверху Знизу