Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Тетки, а нафиг вам мужик-друг , который вас не жарит ? :незнаю:

Свои бабьи темы вам лучше с подружками обсуждать. А мужик то зачем в виде подружки ? ********ие какое-то.
и я о том же-у меня друзей мужеска пола не было, нет и не надо .

Пример из личной жизни. После института (2005год), общался и общаюсь с подругой. Я ее воспринимаю как подругу и не больше. Часто с ней ходили и в кино, и в пабы, 3 раза отмечали вмести новый год в клубах, и в гости заезжал, по рюмочке или суши сделать) Общие знакомые даже слух пустили, что мы встречаемся или спрашивали, почему мы не в мести)
Сейчас она встретила свою любовь, вышла замуж. Общаться стали реже, т.к. у нее уже свои дела, да и я старюсь меньше общаться) Хотя, если не далеко от нее нахожусь, могу позвонить и встретиться на кофе. С мужем она меня познакомила, нормальное общение с ним, да и в гости приезжал к ним.
У меня не было на нее целей, мы всегда делили счет на пополам, т.е. никто не обязан платить за другого. Было, что я оплачивал, это был мой выбор и как мужчина, можно сделать приятное.
Такая дружба может быть и она есть.
шо и даже мысленно ей не вдул???

А когда тянет на плохих, с хорошими не хоцца??? А на чем была основана дружба? С парнями разве не интересней?

Всегда хочется хорошую)
Основа была, она не встречалась, я один. Хочется куда сходить, созвонились, встретились, пообщались) Или я приехал с командировки, нужно это дело обмыть)
С друзьями сейчас напряг, точнее с мужским полом) Простите, хуже баб уже стали)) Вытащить на пиво или поехать куда-то, это подвиг какой то)

шо и даже мысленно ей не вдул???

прикинь и такое бывает) запиши еще))

С друзьями сейчас напряг, точнее с мужским полом) Простите, хуже баб уже стали)) Вытащить на пиво или поехать куда-то, это подвиг какой то)
Аргумент.

Ну, а ты ей нравился?

Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих (с)

Нереально, рано или поздно возникнет желание и возможность перепиха.
Хотя, хорошие друзья часто бывают отличными любовниками))) или дружбе потом приходит конец.

не знаю) а как друг, наверно нравился)

Хоть убейте, не могу этого понять. Верю, что, наверное, возможно, но понять не могу :) Ну, по-любому в процессе общения были какие-то прикосновения дружеские, и неужели никакой реакции? Ну, как это возможно?

Вот что, друзья: мы все неправильные. Мы видим в противоположном поле не людей, а самцов и самок. Какой кошмар!

Хоть убейте, не могу этого понять. Верю, что, наверное, возможно, но понять не могу :) Ну, по-любому в процессе общения были какие-то прикосновения дружеские, и неужели никакой реакции? Ну, как это возможно?

Да просто какие себе цели поставить, так и будет)

Если начинать дружбу, ради того что бы перепихнуть, такая и будет вся дружба

Нереально, рано или поздно возникнет желание и возможность перепиха.
Хотя, хорошие друзья часто бывают отличными любовниками))) или дружбе потом приходит конец.

Ну вот, самое верное отношение к жизни:клас:. Смысл мозг ломать, может или нет:незнаю:.:D

Да просто какие себе цели поставить, так и будет)

Если начинать дружбу, ради того что бы перепихнуть, такая и будет вся дружба
Да я не о том, начинать можно с какой угодно целью. Но если начинаешь смотреть на человека, как на потенциального партнера, то какая тут дружба?

если начинаешь смотреть на человека, как на потенциального партнера, то какая тут дружба?
По моему идеальная.:клас: Ну вот смотри, к примеру "характерами не сошлись", а секас и кофе с печеньем вроде как обоим нравится, и чем вам не дружба?

а че приятный такой кошмарчик...так какой твой ник раньше был?

ненене! Умерла, так умерла. И вообще, это было давно. Тебя я не помню :)

По моему идеальная.:клас: Ну вот смотри, к примеру "характерами не сошлись", а секас и кофе с печеньем вроде как обоим нравится, и чем вам не дружба?

Опять опять двадцать пять! Те же грабли, только в профиль! :D Мы говорим о дружбе без секаса. Что за дурные манеры: ****ать своего друга?

Да я не о том, начинать можно с какой угодно целью. Но если начинаешь смотреть на человека, как на потенциального партнера, то какая тут дружба?

Так я и об этом и говорил)
Был уже опыт, когда начинал с дружбы)) Лучше бы дружили :D

Опять опять двадцать пять! Те же грабли, только в профиль! :D Мы говорим о дружбе без секаса. Что за дурные манеры: ****ать своего друга?
Какие грабли? Давай еще за жизнь без ****а поговорим, не ну а че?:D Или тебе друг нужен в виде подружки для шопинга и соплей?:confused::D

Так мы друзей не ****аем, не по нашей линии, а вот подруг, почему бы и отлюбить, если всем все нра, и никто не против?:D

Назад
Зверху Знизу