Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
мы с ним и так по 3 раза в неделю видимся.Он только эти встречи свиданием не называет.Я делать первый шаг не смогу,буду наблюдать что будет дальше

для дружбы вы очень часто видитесь) наверно и каждый день созваниваетесь?

да ну...а потом разводы, обмен женами, мужьями:D

это плохие друзья, с такими лучше не дружить)

Вот поэтому и не получится найти друга. Ведь друг, это просто друг. не больше и не меньше. :)

У меня есть приятели мужчины и близкие подруги женщины.

Если найду мужчину друга-сразу выйду за него замуж:D

Алиса,ну небыло у меня за все мои 32 года мужчины который просто меня выгуливал, без того чтобы понюхать,прижаться,пожмакать,поцеловать итд..я в растерянности:D

может он визуал\аудиал, может он считает себя несостоятельным любовником, может у него глубокая психологическая травма, может быть еще что- то. На органы не разобрал, и то хорошо :D

для дружбы вы очень часто видитесь) наверно и каждый день созваниваетесь?
нет,списываемся я даже чаще пишу чем он..так,я таки думаю,что у него коварный план по отношению меня,потому как я начинаю о нем думать чаще чем положено

У меня есть приятели мужчины и близкие подруги женщины.

Если найду мужчину друга-сразу выйду за него замуж:D

Не выйдет. Для этого необходимо понимать на уровне подсознания, что друг- это просто друг, ****- это просто ****. Это как минимум. :)

Странный вопрос. А с друзьями мужского пола в чем прикол?

Если человек интересный, то его пол не имеет значения. Если **** с интересной в общении девушкой может быть помехой для дальнейшего общения, то я спокойно выберу общение, так как найти девушку для занятия любовью легче, чем найти интересную собеседницу.

У Хендрикса была подруга она подотряда ему полный дом ***дей и дури

Просто ****а не бывает;)

Ага. И просто друга не бывает. На самом деле ничего не бывает, если мы сами это не придумали и этого нет в нашем подсознании. Если оно даже и будет на самом деле, то мы этого просто не заметим. :)

это старый добрый **** без обязательств :D

Ага. Необычный ****. **** был, а денег не дали. :D значит и ****а никакого не было)

Пора разделять тему, что то пошло не так :D

не бывает ****а без обязательств. Потому,что ****-это риски,а риски- это обязательства.

И рисков тоже не бывает. как и обязательств. :D есть что-то большее, или что-то меньшее, чем друг, ****, риски и обязательства. И оно называется гордым словом- колбаса. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу