Через час закрываю тему. Спасибо все отписавшимся, адекватным и не адекватным (которых большее число). Спасибо приславшим сообщение в личку.
Да, может я и ***** (скорее моральная, а не физическая), как здесь выражались, но не такая уж и старая. Хотя, звание настоящей ***ди, еще нужно заслужить, это не всем дано.
Спасибо всем додумавшим историю, за какие то 400 тыс, которых и в помине не было.
Бедный Витя и подумать не может, что здесь идет такое бурное обсуждение его дальнейшей судьбы.
Но точно могу сказать: *******, травить, толкать под машину, отдавать в рабство и прочие издевательства, никто с ним не собирается делать.
Выгонять из квартиры на улицу, тоже никто не будет. А вот переселение-состоится обязательно, либо благотворительные вечера для него окончены, за все в жизни нужно платить. Витя медленно и уверенно, все 23 года, шел к тому, что сейчас происходит.
Дальше я буду решать сама. Но 41 тыс. актуальна только до 23-59 3 сентября 2017 г.
Да, и самое главное, это была не шутка,(как я уже не раз повторяла) не троллинг, а чистая правда. Ну, вот такова жизнь! Как говорится: "Месть, блюдо, которое подается холодным!" А я ждала этого целых 23 года.
Отвечать больше никому не буду.