Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;61039834 сказав(ла):
Думаю, в итоге старая ***** просто траванет бедолагу

тут еще вопрос, кто бедолага, наверное жена силой заливала водкой этого бедолагу

Через час закрываю тему. Спасибо все отписавшимся, адекватным и не адекватным (которых большее число). Спасибо приславшим сообщение в личку.
Да, может я и ***** (скорее моральная, а не физическая), как здесь выражались, но не такая уж и старая. Хотя, звание настоящей ***ди, еще нужно заслужить, это не всем дано.
Спасибо всем додумавшим историю, за какие то 400 тыс, которых и в помине не было.
Бедный Витя и подумать не может, что здесь идет такое бурное обсуждение его дальнейшей судьбы.
Но точно могу сказать: *******, травить, толкать под машину, отдавать в рабство и прочие издевательства, никто с ним не собирается делать.
Выгонять из квартиры на улицу, тоже никто не будет. А вот переселение-состоится обязательно, либо благотворительные вечера для него окончены, за все в жизни нужно платить. Витя медленно и уверенно, все 23 года, шел к тому, что сейчас происходит.
Дальше я буду решать сама. Но 41 тыс. актуальна только до 23-59 3 сентября 2017 г.

Да, и самое главное, это была не шутка,(как я уже не раз повторяла) не троллинг, а чистая правда. Ну, вот такова жизнь! Как говорится: "Месть, блюдо, которое подается холодным!" А я ждала этого целых 23 года.
Отвечать больше никому не буду.

Отак и женись

когда-то год жила у родстенников, где "глава" семьи бухал, такого насмотрелась:рл:, мне искренне было жаль его жену и поражалась ее терпению, поэтому ТС не осуждаю

непонятно, че виктОра сразу ***** не послать, и не ждать 23 года...

поводили бы Витька по прыгалкам и ДРХФ
а может ему нужно веломашину купить и жизнь его наладится у ТСки и деньги есть

Блин. Нахрена она вторую серию придумала? Прыгай теперь по темам, как заяц.....:D

Опцию закрыть тему убрали, поэтому пишу, что тема закрыта. Денег тоже никому не дам. Уже не актуально.

Опцию закрыть тему убрали, поэтому пишу, что тема закрыта. Денег тоже никому не дам. Уже не актуально.
купи ему дом в деревне за эти 41000 как тебе советовали
может хоть совесть чистая будет
даже **** кидая людей на хаты покупали им в *****х дома
и эт ПРОСЬБА отпишись как там все порешали - все таки общество волнуется за сюдьбу Вити
и да спасибо за тему - было что с женой сегодня пообсуждать (жена была на твоей стороне и я так и не смог ее переубедить что ты хуже ***** кидающих алкашей на квартиры)

Назад
Зверху Знизу