Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: yy
Мужик переписал квартиру не по пьяни, а из-за долгов, которые он сделал и по алиментам и по квартплате. Я сама дала ему 400 гр, на еду, а он их пропил, могла бы и вовсе ничего не давать.
Я не выгоняю, а переселяю, улавливаешь разницу. За все в жизни приходит расплата.
А вот другие бы выгнали.

Мог бы быть нормальный вброс, но много тупых проколов

Она вроде писала что жила с сыном и его матерью(свекровью), оплачивала квартиру сама, он за 10 лет в оплате квартиры и воспитании сына участие не принимал, возможно там свекровь на внука оформила дарственную, а он просто прописан

Та хоть 100 лет ничего не платил, что то не нравится пошло в суд, а таким способом дела не решаются и не делает недвижимость автоматически ее, мы вроде как в Европу идём и спорные вопросы должны решать цивилизовано а не как ***** из 90-х создавая при этом *****ьные темы на форуме)

В 2017 году размер выплаты при рождении ребенка остался на прежнем уровне, установленном 1 июля 2014 года. 41280 грн. - это единый размер пособия на первого, второго и следующего ребенка. Данная сумма не зависит от количества детей в семье и выплачивается в течение 3-х лет.

Вот чем, новый **** семьи появился. Так там, в течении 3-х лет, а я сразу плачу.
это вообще законно? а что если деньги прогуляют, а его выкинут?

В данном случае, ****ь Вы, женщина, я же никого не выселяю с собственного жилья обманным путём)
Полностью согласен! Из-за таких шалав, на каждую бабу, уже с подозрением смотреть начинаешь...

За сутки более 10 тысяч просмотром.. Заберут наверное мужчину..

Я такого насмотрелся у нас предостаточно, переехали с Донецка беженцы, работы нет, пенсии еще нет, только жалкие пособия, через год перестали получать субсидии (т.к. закончился центр занятости) еле доживали до февраля.. и тупо замерзали, болели и умирали.
e8ggfa.webp

Кто хочет подзаработать чуток ??? Дел - то несколько часов! Нужно помочб девушке завезти куда подальше ее родственника и высадить. 40 в кармане :D

Назад
Зверху Знизу