Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кому нужен мужчина?

• Автор теми Автор теми Paradis1
  • Дата створення Дата створення
ладно.
я по своему сделаю.
а тут пора закругляться.

Выписывается человек как нехрен делать из чужой квартиры. В таких случаях часто просто покупают ему малогабаритку или комнату в коммуналке;)

Из выше описанного ТС следует, что мужик по пьяни переписал свою квартиру на сына за 400 гривен. Видимо не предполагая, что его из своей же квартиры тут же будут выгонять. Юридически прописан и имеет право проживать пожизненно, признать отца бывшим ****** семьи и выписать сын не сможет ни при каком раскладе.

Мужик переписал квартиру не по пьяни, а из-за долгов, которые он сделал и по алиментам и по квартплате. Я сама дала ему 400 гр, на еду, а он их пропил, могла бы и вовсе ничего не давать.
Я не выгоняю, а переселяю, улавливаешь разницу. За все в жизни приходит расплата.
А вот другие бы выгнали.

в том что бы выписать мужика надо сразу где то прописать.Она пойдет его выписывать а ей скажут дать справку с военкомата куда прописываться будет.или что то в этом роде.

он шо, офицер? небось, давно уже снят с учета в военкомате

Похоже, что за 400 грн. он написал завещание или дарственную на сына.

Его выписали. А теперь хотят выселить.
Еще не выписали, иначе б выгнали без церемоний. Из квартиры сына через суд могут выписать только как непроживающего более полугода, вот ТС и хочет его сплавить для этого. А не по доброте душевной.

Paradis1;6103163с сказав(ла):
Мне срочно нужно пристроить одинокого мужчину 51 года.
Единственное условие, чтоб выписался из моей квартиры.
Ну, нужно мне его выписать! Если в ближайшее время не найду желающих, то буду искать варианты в селе.

А где он жить будет тогда? Квартиру хочу продать....., но он мне мешает!!!

Нет не логично, если я его пристрою, то квартиру продавать не буду, она все таки 2-х комнатная. А так придется продавать.

Охуевшее создание в лице ТС решило избавиться от родственника малой кровью так сказать, ****ить таких нужно сапогом по ****у

Ну, тебя уже видно сильно отпиздили, что и реальность жизни отбили, ****ь.

если все действительно так
по тске прокуратура плачет
потому что налицо мошенничество из корыстных побуждений.
статью пусть юристы подскажут.
человека обманули, обманом завладели его имуществом
и фактически собираются сделать бомжом.

хатира, ты правда считаешь, что это нормально..??

ты что? Ненормальная??? Да, точно, в прокуратуру, он мне алименты за 18 лет должен и за хату свою 20 тыс. Так по кому прокуратура плачет? Не зная ситуации не ****и.

ты что? Ненормальная??? Да, точно, в прокуратуру, он мне алименты за 18 лет должен и за хату свою 20 тыс. Так по кому прокуратура плачет? Не зная ситуации не ****и.
Вы так про него,как про растения,он связан?

Да, у него могзи связанны, причем сильно и навсегда.

Читайте первый пост. И по существу

Я не выгоняю, а переселяю, улавливаешь разницу. За все в жизни приходит расплата.
А вот другие бы выгнали.

Вы же понимаете, что это одно и тоже. Такое сокровище никто долго терпеть не будет, даже за деньги. Очень быстро он будет опять у Вас под дверью. Уверены, что сын не впустит обратно?

Вы же понимаете, что это одно и тоже. Такое сокровище никто долго терпеть не будет, даже за деньги. Очень быстро он будет опять у Вас под дверью. Уверены, что сын не впустит обратно?

читайте первый пост. Я ушла гулять. Приду вечером почитаю. Пишите по существу.

ну вот прокуратура бы и разобралась.
фантазии или нет. :)

пока факт -- у человека обманным способом отобрали жилье*собственность.
и планируют сделать бомжом.
имхо -- состав на лицо.

Она вроде писала что жила с сыном и его матерью(свекровью), оплачивала квартиру сама, он за 10 лет в оплате квартиры и воспитании сына участие не принимал, возможно там свекровь на внука оформила дарственную, а он просто прописан

Назад
Зверху Знизу