Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
обсуждали-обсуждали и....... дрась-приплыли! :))))) Вот что значит неправльная изначальная формулировка! Мы ж обсуждали исходя из того, что любящая пара по ВЗАИМНОМУ согласию и С ПЕРСПЕКТИВОЙ долгой совметсной жизни принимает такое неординарное решение! И, вдруг, через энное кол-во страниц сюжете резко меняется!:)))) Оказывается. что подруга Мариночки рвется в супружество как боевая лошадь в сражение, а парню этого совершенно не нужно?! Так может он от нее в село просто сбежать решил?! Но не тут-то было! Она и туда поперла за ним!:))))))))

пацан попал :D

***, вспомнил тут... друх женился пару лет назад.. мы с мадамой пошли.. в кафе отмечали..
и тут тамада говорит, шоб все тётко стадным табуном выстроились и приготовились к бомбометанию..
сразу после невестиного "броска" начался ****ец.. чуть ли не из рук вырывали.. у двух дамочек по полбукета получилось.. хуивознаит, шо оно значит..
ЗЫ. моя мадама единственная смирно "отстояла" всё действо, возвышаясь как скала над этими вениколовками...:ги:
:) может она боялась, что выкуришь весь букет и замужа не будет, и цветы глаз не порадуют, да потом еще веселись с тобой, после невестиного букета, кто ж знал, как тебя туркнет :D
гг, пусть домой гостинцы со стола приносит и не зарицца на мои соленые помидорчики...:)

а на несоленые помидорчики может зариться?
может лучше пусть она на свадьбе деньги собирает? ;)

Детей хочется, а он снова не готов....
вы ж вроде раньше говорили что они детей собираются заводить... :confused:
и тут тамада говорит, шоб все тётко стадным табуном выстроились и приготовились к бомбометанию..
сразу после невестиного "броска" начался ****ец.. чуть ли не из рук вырывали.. у двух дамочек по полбукета получилось.. хуивознаит, шо оно значит..
У меня подобная ситуация была... одна девченка поймала (он ей в руки летел), а вторая из рук вырвала... а первая еще и отдавать второй не хотела... в общем как без драки получилось не знаю даже...

Здрасть!Чтоб вернуться к теме….Яночку хочется трохи подоставать …задели её риторические вопросы (и за шо 13 звёздочек причепили девке)
Хоцца ей сказать (не переходя на личности…гы-гы),как в одном посте по-простому обьяснили про доярку одну на всю деревню… ОБРАЗОВАНИЕ ,Яночка ,нужно не для того ,шоб от него мани иметь…а для повышения своего Я (но если повезёт,то ещё и самореализоваться ,то тож хорошо)…. А чем плохо с курями и с мозгами?? Напрасно вы думаете Яночка ,что в деревнях одни тупые *****ы жить должны….
В вашем флудятнике один мудрый мужичек проскальзывает …хорошие вещи говорит…жаль токмо ,что матючьём всё пересыпано….но молодец парниша….

У меня подобная ситуация была... одна девченка поймала (он ей в руки летел), а вторая из рук вырвала... а первая еще и отдавать второй не хотела... в общем как без драки получилось не знаю даже...
Вот дуры.:D
Добавлено через 37 секунд
Я бы заранее так не иронизировал. Вдруг это - коллега Сановны :-)

Если еще и тамада будет охотиться за букетиками - капец...:іржач:

Если еще и тамада будет охотиться за букетиками - капец...:іржач:

то будет на один конкурс на свадьбе больше :D
Добавлено через 1 минуту
Ну, если очень хочется... Тем более, можно опыт в ловле букетов приобрести :-)

и как это может пригодиться для жизни в деревне? ;)
снопы перевязывать?:)

Что они там будут делать?Какие перспективы?Что они вообще могут дать своим детям в будущем?Дом такой же , как и деревня.

ото она не прогалада к кризису. В селах как раз он менее ощутим. Так шо кто еще не в себе предстоит выяснить

Если взять с собой парочку толстеньких такс, за которыми надо следить, чтоб они не общипали соседских кур или не вздумали перекопать грядки с помидорами и клумбы, то скучать будет некогда :-)
Ноутбук, фотоаппарат, велосипед и винтовка тоже неплохо спасают от скуки :-)

Так у тебя уже их две?:)Все равно получаеться как в гостях,хорошо,а дома лучше.В город нас тянет круг общения и текучка дел,так же наверное как селянина в деревню

Денег там нормалек.хватает,папа девченки всегда рад помочь.
А кстати, Зыбино находится от Харькова где-то на 80 км, я не помню точно сколько там, где-то так
может я в км не особо понимаю..но это же ближе чем оные на работу ездят в харькове:D/по времени/
А чем заниматься длинными зимними вечерами? Коров попасли, еду сготовили, воду принесли. Чо дальше-то делать? Ну вот котя живет в городе, но в частном секторе. В инет вылазит. Или друзяки приедут. Или сам выйдет в люди. А там чо? Ну телек отупляющий. С бабульками тереть о болячках да померших?
ну так они же не так далеко живут /см выше/
родители с машинко пособят...не усугубляйте уж так..думаю уж это не совсем *****етовка..
Вот могут еще и коней завести - конные прогулки ,как вариант..

А у меня есть родственники в Новопокровке под Чугуевом. Это не глушь, но телефона нет, канализации нет, туалет на улице, вода насосом из скважины, дорога грунтовая и щебеночная на километр до предприятия к которому асфальт-таки положили. По дороге гоняют коз, коров и гусей. Магазин 400 метров, работает через день. Телек еле ловит пару каналов
не в обиду вам и вашим родственникам.
Но то что вы описываете оч мрачно..Если они там живут всю жизнь - можно было уже более ,если можно так сказать, - цивилизованный быт сделать..
Санузел и подачу воды в дом и др прелести быта - уже далеко не роскошь /не берем бабулек с их пенсией/ .
Дорогу сделать - могли и сами жители, а то ждут пока им сделают...ну ей богу ,Что дети..
Магазин..на сколько я знаю - многие сельские жители - покупают "впрок".. а то что надо и через день могут купить...думаю если Хацу чипсов в 12 ночи - можно и потерпеть ..эт мы тут с маркетами ужо избалованные.
Телек-спутник и все ок. ..в целом для них эт не такая проблема,что
Телек еле ловит пару каналов
,а вот что петух кур не топчит - вот это проблема..:D
Мг...для меня "село" из ряда экзотики.. в гости как в живой зоопарк к знакомы ездила..
То ТС сельских свадеб боится :ги:

Останнє редагування:
Не пойму, а что это такое у кролика в клетке - бутерброд с салом????

Не, то какие-то корнеплоды

для него таки да - свекла, а для нас - нац. продукт .;)

Назад
Зверху Знизу