Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
D_1 сказав(ла):
О да, такого никто не ожидал...

osoba сказав(ла):
Эта парочка страшно ныкается. А я их попалила! (Вот визгу будет)

osoba сказав(ла):
Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Ты ж была уверена на на все 100 что никто и не догадается. Только у кого-то из ваших знакомых очень длинный язык...
Дюма отдыхают. И папа, и сынок ;)
какая интрига :-)

Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Ты ж была уверена на на все 100 что никто и не догадается. Только у кого-то из ваших знакомых очень длинный язык...;)

Мда. Но это на самом деле никому особо не интересно. ;)

я вижу ты как-то решила проблему "игнора" и "вакуума" :D

Знаешь, я тоже люблю поржать и все такое. Но рассчитывать, что я буду молчать в тряпочку и улыбаться приходится далеко не во всех случаях. Да, D1?

А фотки папарацци будут?:)

Ага. Папарацци такие ужасные. Зафукаем их, не комильфо дескать. И меня заодно.

Приветик всем!
У меня есть знакомая(дружили в институте) т.в. она сама с Богодухова.Последнее время жила в Харькове.Снимали квартиру с парнем.И вот я узнаю , что сейчас они вдвоем купили какой-то там дом в глухой деревне под тем же Богодуховым и живут себе курей и гусей разводят:D.Причем родители были против, но им помогла бабушка с покупкой, мебелью ну тд.Подруге 24, парню тоже где-то так.

На мои вопросы освечает:"Ну,ведь в Харькове снимать жилье дорого и тд.и тп."
Что Вы думаете об этом?
Нуежели это с МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ?:eek:

Класс. Завидую. Бросить всё и уехать в деревню.
Единственный очевидный недостаток этого дела - недоступность медицины, особенно неотложной.

Знаешь, я тоже люблю поржать и все такое. Но рассчитывать, что я буду молчать в тряпочку и улыбаться приходится далеко не во всех случаях. Да, D1?

Да ладно тебе, ты делаешь из мухи слона, я тебе точно говорю. :rolleyes:

Да ладно тебе, ты делаешь из мухи слона, я тебе точно говорю. :rolleyes:

В таком случае, почему тебя это вообще волнует? Это ведь такая мелочь, я заблуждаюсь, а ты права и вся в белом. Зачем тогда строчить мне в личку?

На самом деле у кролика просто как это сказать русским языком... Фактура мяса другая, не как у курицы.

я обожала кроля, которого моя мама готовила во времена моего детства.
даже рецеп ее сохранился в старой кулинарной книжке. :rolleyes: ням-ням :жую: (но я кажется еще ни разу не пробовала готовить его сама, шото боязно)

"это наша жизнь, девочки"(с)
вглядитесь в эти измученные глаза...
кстате, "экзотические зелёные луга" можно увидеть на заднем плане..:іржач:

какой манюня. :rolleyes:
*смахнула слезу*

Ты все перепутала. Женихи в очереди стоят к Ирке, к Гото - желающие тренировать мышцы влагалища, к Шевик - эротические образы Сатира толпятся, а к Янок - те кто в танке.

и в бронепоезде. ага. :D
Добавлено через 56 секунд
В таком случае, почему тебя это вообще волнует? Это ведь такая мелочь, я заблуждаюсь, а ты права и вся в белом. Зачем тогда строчить мне в личку?

девочки, вы что, поссорились? :)
или это Особа просто фантазирует на ходу?

девочки, вы что, поссорились? :)
или это Особа просто фантазирует на ходу?

Вот тоже хотела бы узнать, где это я нафантазировала?

ЗЫ. Нормально ты собачку процитировала сразу за рецептом.:eek:

Вот тоже хотела бы узнать, где это я нафантазировала?

ЗЫ. Нормально ты собачку процитировала сразу за рецептом.:eek:

да да. :D
казус вышел.
бедный щенок.

та я не констатирую про твои фантазии.
я спрашиваю - это вы поссорились, или просто делаете вид?

(просто когда-то я проделала такую же фишку, люди поверили, решили что разборки публичные, а мы тихо посмеивались в личке в это время)

да да. :D
казус вышел.
бедный щенок.

та я не констатирую про твои фантазии.
я спрашиваю - это вы поссорились, или просто делаете вид?

(просто когда-то я проделала такую же фишку, люди поверили, решили что разборки публичные, а мы тихо посмеивались в личке в это время)

Я делаю вид. Ни с кем не ссорилась. Все всех устраивает, как я посмотрю.

Приветик всем!
У меня есть знакомая(дружили в институте) т.в. она сама с Богодухова.Последнее время жила в Харькове.Снимали квартиру с парнем.И вот я узнаю , что сейчас они вдвоем купили какой-то там дом в глухой деревне под тем же Богодуховым и живут себе курей и гусей разводят:D.Причем родители были против, но им помогла бабушка с покупкой, мебелью ну тд.Подруге 24, парню тоже где-то так.

Впринцыпе я с вами согласна. Делать там нечего. Я сама родом с деревни,кстати из соседнего раена. Мне кажется что это из - за кризиса, сейчас вобще у людей крышу сносит. У меня сейчас ситуация наоборот. Живем с мужем на сьемной квартире, я до ужаса боюсь возвратится в свою деревню, но с этим кризисом не знаешь чего ждать.

Приветик всем!

Впринцыпе я с вами согласна. Делать там нечего. Я сама родом с деревни,кстати из соседнего раена. Мне кажется что это из - за кризиса, сейчас вобще у людей крышу сносит. У меня сейчас ситуация наоборот. Живем с мужем на сьемной квартире, я до ужаса боюсь возвратится в свою деревню, но с этим кризисом не знаешь чего ждать.[/QUOTE]

Дорогие Особа и Ди1,

Тётки, а может ну его *****? А? :):пиво:

Назад
Зверху Знизу