Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя знакомая не в себе?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
с чего? То что я не занималась поиском поселка где не одни алкаши еще не говорит о том что такого нет...

Вот именно что о КОНКРЕТНОЙ деревне... но конкретная и ВСЕ это несколько разные вещи, не правда ли...

разные, а я про все не говорила

и вообще, я везде пишу что и плюсы в деревне тоже есть, так что не надо тут на меня всех собак вешать ;)

боежмой, как всех тема зацепила. :)
отвечу Ирке: общественность считает, что ТС таки в себе :)

- ну так нельзя, нельзя так. Тебе уже вот сиське подбираюд поэстетичнее, а ты??? - "шестого размера плохо, а эти - этих ваще нет!". Нельзя быть такой капризной. :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
а к чему ж еще цепляться :rolleyes:

- девушки, оставьте эти грязные разговоры. Эдак вы дойдете - "на что цепляться", "почему ейный такой что за него мона зацепиццо, а у меня нед", и ваще. Придерживайтесь темы, не флудите. :D:D:D

У меня есть знакомая(дружили в институте) т.в. она сама с Богодухова.Последнее время жила в Харькове.Снимали квартиру с парнем.И вот я узнаю , что сейчас они вдвоем купили какой-то там дом в глухой деревне под тем же Богодуховым и живут себе курей и гусей разводят:D.Причем родители были против, но им помогла бабушка с покупкой, мебелью ну тд.Подруге 24, парню тоже где-то так.

На мои вопросы освечает:"Ну,ведь в Харькове снимать жилье дорого и тд.и тп."
Что Вы думаете об этом?
Нуежели это с МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ?:eek:

ну фиг его знает...:незнаю:
каждому свое.
если нравится обоим - почему бы и нет? может они нашли как раз свое?

а то, что кому-то этого не понять...так это не их проблемы.

мне вон - тоже не понять подобное стремление...выросла в городе, в глубоком деццтве периодически гостила у бабушек в Закарпатье, но даже тогда, когда "деревья были большими" - мне через день-два надоедало тихе життя в селi...вот не мое, и все туд.

но вполне могу понять, что другим людям может быть присуще стремление к природе, сельской местности и все такое...
имхо главное, что оба в паре придерживаются одного мнения на этот счет.
гораздо хуже было бы, если бы кто-то из них был против деревни...но поехал за 2-й половиной "через не хочу"...

а так - все хорошо у людей...
они очень даже "в себе"...просто им в жизни нужное иное, чем Вам:)

- девушки, оставьте эти грязные разговоры. Эдак вы дойдете - "на что цепляться", "почему ейный такой что за него мона зацепиццо, а у меня нед", и ваще. Придерживайтесь темы, не флудите. :D:D:D

Серега, ты нас знаешь лучше нас самих :rolleyes:

:D:пиво::іржач::клас:

В себе или не в себе... Я тут подумала, у меня много знакомых которые не в себе. И почти никто этого не замечает.

Естессно, кому это мания величия и когда мешала, она токо помогает :yahoo:

Кстати, да. На полном серьезе. Это только в дамских романах ценится томная скромность. В реальной жизни двигает мания величия.

А кстате интересный вопросец,почему городским скучно в деревне?Информационно-сенсорный голод?

Ну ладно, Мариножка, мы тут подумали и решили что ваша знакомая конечно же не в себе, некоторые тут тоже, но это никому не помешает.

- Кузьмич зовёт заниматься любовью с коровами!
- Нельзя отказывать Кузьмичу!

(С) :-)

Да там полнейший плюрализм - коровы, жеребцы, козы:D

P.S. Нужно всё же остановиться на крупном скоте, а то ненароком перейдём на мелких домашних животных :D

Очень рада, что темка зацепила.
Если кто не понял, знакомую не осождаю, но и не одобряю.Просто интересно было узнать, что об этом думают другие.
Главное нашла свою половинку,но там все не так гладко........ей замуж хочется, а он не готов.Детей хочется, а он снова не готов....да и много всего обо всем не напишеш.

А кстате интересный вопросец,почему городским скучно в деревне?Информационно-сенсорный голод?
Если взять с собой парочку толстеньких такс, за которыми надо следить, чтоб они не общипали соседских кур или не вздумали перекопать грядки с помидорами и клумбы, то скучать будет некогда :-)
Ноутбук, фотоаппарат, велосипед и винтовка тоже неплохо спасают от скуки :-)

marinogka сказав(ла):
Очень рада, что темка зацепила.
Если кто не понял, знакомую не осождаю, но и не одобряю.Просто интересно было узнать, что об этом думают другие.
Главное нашла свою половинку,но там все не так гладко........ей замуж хочется, а он не готов.Детей хочется, а он снова не готов....да и много всего обо всем не напишеш.
обсуждали-обсуждали и....... дрась-приплыли! :))))) Вот что значит неправльная изначальная формулировка! Мы ж обсуждали исходя из того, что любящая пара по ВЗАИМНОМУ согласию и С ПЕРСПЕКТИВОЙ долгой совметсной жизни принимает такое неординарное решение! И, вдруг, через энное кол-во страниц сюжете резко меняется!:)))) Оказывается. что подруга Мариночки рвется в супружество как боевая лошадь в сражение, а парню этого совершенно не нужно?! Так может он от нее в село просто сбежать решил?! Но не тут-то было! Она и туда поперла за ним!:))))))))

Назад
Зверху Знизу