и тогда родные не посмеют сказать, что курица получилась жестковата,она просто представила, каки он мягким и жирным он будет, если питается бутерами с салом
всеядный кролик![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тогда родные не посмеют сказать, что курица получилась жестковата,она просто представила, каки он мягким и жирным он будет, если питается бутерами с салом
всеядный кролик![]()

она просто представила, каки он мягким и жирным он будет, если питается бутерами с салом
всеядный кролик![]()

и тогда родные не посмеют сказать, что курица получилась жестковата,![]()

и тогда родные не посмеют сказать, что курица получилась жестковата,![]()
Вы наверное голодны.![]()
Ты знаешь, я как бы не парюсь относительно места жительства. Я поняла, что хорошо нам или плохо - зависит не от места, а от нас... И совершенно спокойно восприму переезд в село, если так сложатся обстоятельства. Я не слишком завишу от круга общения. Мне не нужно встречаться с друзьями с глазу на глаз часто. А раз в месяц я вполне могу себе позволить встречаться с друзьями из Киева или из Белгорода. А эти города дальше, чем Богодухов...genale сказав(ла):Так у тебя уже их две?Все равно получаеться как в гостях,хорошо,а дома лучше.В город нас тянет круг общения и текучка дел,так же наверное как селянина в деревню
Ты знаешь, я как бы не парюсь относительно места жительства. Я поняла, что хорошо нам или плохо - зависит не от места, а от нас... И совершенно спокойно восприму переезд в село, если так сложатся обстоятельства. Я не слишком завишу от круга общения. Мне не нужно встречаться с друзьями с глазу на глаз часто. А раз в месяц я вполне могу себе позволить встречаться с друзьями из Киева или из Белгорода. А эти города дальше, чем Богодухов...
И женихи, наверное, в очереди стоят?![]()
Можно было еще сыронизировать по поводу жизни на Солнце или на Плутоне... Промашечка...D_1 сказав(ла):И в пустующих пригородах Детройта вам было бы неплохо, хорошо вам, ага.
D_1 сказав(ла):Наоборот. Я сытая и добрая.
а говорила, шо добрая...D_1 сказав(ла):И в пустующих пригородах Детройта вам было бы неплохо, хорошо вам, ага.
)))Какое всеже перспективное направление обучения... Видать недоработки в традиционной системме образованияosoba сказав(ла):Ты все перепутала. Женихи в очереди стоят к Ирке, к Гото - желающие тренировать мышцы влагалища, к Шевик - эротические образы Сатира толпятся, а к Янок - те кто в танке.

к Шевик - эротические образы Сатира толпятся
ошиблась, мать 
пока еще..
Можно было еще сыронизировать по поводу жизни на Солнце или на Плутоне... Промашечка...
ошиблась, мать
эрот.образы Сатира не толпятся..я о нем мечтаю..и не об образе, а о живом..пока еще..
не забудь написать - ха-ха, ты обещала..так, напоминаю![]()

Ты знаешь, я как бы не парюсь относительно места жительства. Я поняла, что хорошо нам или плохо - зависит не от места, а от нас... И совершенно спокойно восприму переезд в село, если так сложатся обстоятельства. Я не слишком завишу от круга общения. Мне не нужно встречаться с друзьями с глазу на глаз часто. А раз в месяц я вполне могу себе позволить встречаться с друзьями из Киева или из Белгорода. А эти города дальше, чем Богодухов...
Можешь расслабиться. Уже. После встречи с D1 живым тебе его точно не видать. Как лицу заинтересованному могу сказать, что Сатир был на высоте. Да, однозначно.![]()

спасибо за заботу 
они еще и встречаются где-то!osoba сказав(ла):Можешь расслабиться. Уже. После встречи с D1 живым тебе его точно не видать. Как лицу заинтересованному могу сказать, что Сатир был на высоте. Да, однозначно.

Как лицу заинтересованному могу сказать, что Сатир был на высоте. Да, однозначно.![]()

они еще и встречаются где-то!
девушка, у Вас контрамарочку можно достать?![]()
О да, такого никто не ожидал...![]()