Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
А кто говорит о Добкине?

:обязательно..
в этом можно и не сомневаться:D

ух ты какой шустрый

В самую точку!!! Спасибо!! Рада, что присутствуют тут мужчины, которые любят женщин, которые любят ****. :клас:

Вобщем-то все мужчины любят женщин, которые любят ****. Но только **** с ними, любимыми. И большинство не любит женщин, которые любят **** просто так, т.е. с другими ;)

Вобщем-то все мужчины любят женщин, которые любят ****. Но только **** с ними, любимыми. И большинство не любит женщин, которые любят **** просто так, т.е. и с другими тоже ;)

Ух какие капризные!

И это говорит тот, кто через год жениться собрался....:іржач: Хотя с другой стороны, он же не уточнил, на ком именно....:confused:

Аселна, я же ему уже напророчила, что нифига у него не выйдет через год с таким отношением к окружающим. Вот он и подалсвя во все тяжкие

Предлагаю сделать тему mypage и чито я про него думаю :) Во пропиарим пацана :клас:, авось и дама сердца и других составляющих супового набора найдется :D

Предлагаю сделать тему mypage и чито я про него думаю :) Во пропиарим пацана :клас:, авось и дама сердца и других составляющих супового набора найдется :D
Учитывая то, что он засветился и отличился во всех темах форума, то пиара ему с головой хватит! :D А то зазнается еще...

Назад
Зверху Знизу