Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя территория

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
кто выдает справку?-))))))))))

потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****

как сказать ;)
Как по мне так это лучше чем жить по правилам, кем-то придуманным, ни с кем не ******* и в 30 понять, что ты **** и столько времени и возможностей упустила зря :іржач:

потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****
Ну это для тебя "как попало", а для кого-то норма. И на самом деле, а где рамки ***дства, кто их устанавливает? У каждого свои принципы и взгляды на жизнь, свое мнение, поэтому говорить так категорично я бы не стала. А насчет совета.... Спросить то его можно, но следовать ли ему - опять же, личное дело каждого.

mypage сказав(ла):
Советы тоже нужно знать у КОГО спрашивать! ;))))))))

Tirex сказав(ла):
кто выдает справку?-))))))))))
Анекдот в тему. Приходит пациентка к ****опатологу:
- Доктор, меня муж не удовлетворяет.
- Заведите себе любовника.
- Завела. Любовник тоже не удовлетворяет.
- Заведите себя еще парочку любовников.
- Завела! Тоже не удовлетворяют.
- Ну так несколько десятков любовников заведите.
- Так завела! Тоже не удовлетворяют!
Доктор задумчиво:
- Вы и вправду больная.....
- Доктор! Так и дайте мне справку, что я больная! А то все :"*****! да *****!"
:))))))))

Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной (взаимной, щасливой - называйте как хотите). Те с кем близко общаюсь (сплю, занимаюсь ****ом) - это не случайный ****. Как правило это результат каких-то предварительных ухаживаний и встреч, как правило намек на отношения. И как правило они какое-то время развиваются. Так что, имея ввиду слово партнер - это не только животный ****, но и какая-то человеческая подоплека отношений. Может кто-то и прав в том, что когда недоступно желанное, начинаешь искать ему замену. Но когда понимаешь, что замена - это фикция, от нее и пытаешься побыстрей избавится.
Так что, бешенствоом матки я не страдаю и пиаром не занимаюсь (простите, но как мне кажется не подходящее тут место и аудитория).

Z@r@z@ сказав(ла):
Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной (взаимной, щасливой - называйте как хотите). Те с кем близко общаюсь (сплю, занимаюсь ****ом) - это не случайный ****. Как правило это результат каких-то предварительных ухаживаний и встреч, как правило намек на отношения.
Т.е. получается, что измена любимому человеку не только физическая, но и моральная?
Можно было б понять тебя - если б речь шла сугубо о физиологии (элемнтарная неудовлетворенность ****ом или даже нимфомания) Но поскольку, ты говоришь, что тебе еще нужны и ОТНОШЕНИЯ с партнерами, тогда.... на фига тебе тот "любимый" (именно так в кавычках)?

Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной
То есть любимый не отвечает взаимностью?
Может кто-то и прав в том, что когда недоступно желанное, начинаешь искать ему замену. Но когда понимаешь, что замена - это фикция, от нее и пытаешься побыстрей избавится.
Не занимайся самообманом. Эти бесконечные замены не смогут приглушить желание одного конкретного, только потеряешь себя.

Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной (взаимной, щасливой - называйте как хотите). ....Может кто-то и прав в том, что когда недоступно желанное, начинаешь искать ему замену. Но когда понимаешь, что замена - это фикция, от нее и пытаешься побыстрей избавится.
Насколько я могу понять, ты просто пытаешься найти замену своему любимому, проще говоря - клин клином выбиваешь. Насколько это действует - судить только тебе, лично мне такое никогда не помогало. Если тебя все устраивает, то продолжай дальше, а вот если есть какой-то дискомфорт внутренний (а судя по первому сообщению, так оно и есть), то может подумаешь о причинах?

Естественно, гораздо лучше выяснить необъективное мнение абсолютно посторонних людей, узнать что некоторые считают тебя Б****ю, и продолжить жить как и прежде... Потому что самой так нравится. Логика железная

Насколько я могу понять, ты просто пытаешься найти замену своему любимому, проще говоря - клин клином выбиваешь.
.... а потом поставить те клинья в сплошной частокол!
:іржач:

.... а потом поставить те клинья в сплошной частокол!
:іржач:

:D Ну это уже в зависимости от частоты смены клиньев! Главное, чтоб потом любимый смог через этот частокол пробиться, и не испугался этого.;)

Н-да... но пока что это не частокол, а так хлипенькая оградка :D

Z@r@z@ сказав(ла):
Вы знаете кто такой зануда? Это тот, торому легче дать, чем объяснить, почему НЕТ.

Так вот, ДВ - вы зануда
опаньки! Д.Васильев уже получил приглашение в новую квартиру авторицы! :))))))

Надо почаще вылазить со своей территории на волю, что б можно было найти мужчину, которого можно будет оставить в постели....а не на коврике в прихожей!
И тогда все вопросы отпадут сами собой!

Вы знаете кто такой зануда? Это тот, торому легче дать, чем объяснить, почему НЕТ.

Так вот, ДВ - вы зануда;)

Проанализировав посты ДВ можно смело делать вывод: все на что он способен с жещинами - это
smellie_pooh.gif
на форуме. Пожалейте его, девочки...

ТС-проснись!
ХВАТИТ МОРОЗИТЬСЯ!!

Назад
Зверху Знизу