Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****

Ну это для тебя "как попало", а для кого-то норма. И на самом деле, а где рамки ***дства, кто их устанавливает? У каждого свои принципы и взгляды на жизнь, свое мнение, поэтому говорить так категорично я бы не стала. А насчет совета.... Спросить то его можно, но следовать ли ему - опять же, личное дело каждого.потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****
Советы тоже нужно знать у КОГО спрашивать!mypage сказав(ла):потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****
)))))))Анекдот в тему. Приходит пациентка к ****опатологу:Tirex сказав(ла):кто выдает справку?-))))))))))
)))))))Т.е. получается, что измена любимому человеку не только физическая, но и моральная?Z@r@z@ сказав(ла):Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной (взаимной, щасливой - называйте как хотите). Те с кем близко общаюсь (сплю, занимаюсь ****ом) - это не случайный ****. Как правило это результат каких-то предварительных ухаживаний и встреч, как правило намек на отношения.
То есть любимый не отвечает взаимностью?Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной
Не занимайся самообманом. Эти бесконечные замены не смогут приглушить желание одного конкретного, только потеряешь себя.Может кто-то и прав в том, что когда недоступно желанное, начинаешь искать ему замену. Но когда понимаешь, что замена - это фикция, от нее и пытаешься побыстрей избавится.
Насколько я могу понять, ты просто пытаешься найти замену своему любимому, проще говоря - клин клином выбиваешь. Насколько это действует - судить только тебе, лично мне такое никогда не помогало. Если тебя все устраивает, то продолжай дальше, а вот если есть какой-то дискомфорт внутренний (а судя по первому сообщению, так оно и есть), то может подумаешь о причинах?Любимый человек есть, но не всегда бывает любовя доступной (взаимной, щасливой - называйте как хотите). ....Может кто-то и прав в том, что когда недоступно желанное, начинаешь искать ему замену. Но когда понимаешь, что замена - это фикция, от нее и пытаешься побыстрей избавится.
потому, что лучше спросить совета, чем жить как попало, ******* со всеми и в 30 узнать, что ты *****
как сказать![]()
Как по мне так это лучше чем жить по правилам, кем-то придуманным, ни с кем не ******* и в 30 понять, что ты **** и столько времени и возможностей упустила зря![]()
.... а потом поставить те клинья в сплошной частокол!Насколько я могу понять, ты просто пытаешься найти замену своему любимому, проще говоря - клин клином выбиваешь.

.... а потом поставить те клинья в сплошной частокол!
![]()
Ну это уже в зависимости от частоты смены клиньев! Главное, чтоб потом любимый смог через этот частокол пробиться, и не испугался этого.
.... а потом поставить те клинья в сплошной частокол!
![]()
Ну это уже в зависимости от частоты смены клиньев! Главное, чтоб потом любимый смог через этот частокол пробиться, и не испугался этого.
![]()

Заметьте , ТС , форум придерживается мнения Д. Васильева .

Заметьте , ТС , форум придерживается мнения Д. Васильева .
опаньки! Д.Васильев уже получил приглашение в новую квартиру авторицы!Z@r@z@ сказав(ла):Вы знаете кто такой зануда? Это тот, торому легче дать, чем объяснить, почему НЕТ.
Так вот, ДВ - вы зануда
)))))Вы знаете кто такой зануда? Это тот, торому легче дать, чем объяснить, почему НЕТ.
Так вот, ДВ - вы зануда![]()
опаньки! Д.Васильев уже получил приглашение в новую квартиру авторицы!)))))