Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Детский сад.Ясельная группа
А ты реально ничего не знаешь про то, что было на совдепии после 1945 года? А, ну да, в книжках же не писали, в газете Правда тоже.... А был всплеск преступности, но у Сралина уже дохуя НКВД и мусоров было, утихомирили быстро..... А приходили с войны здоровые и целые, а тут всё расхуярено, семья погибла под бомбёжкой, жить негде и не за что, пахать в колхозе за трудодни - ебись оно конём...... Вспомни кино "Место встречи изменить нельзя", почему Левченко пропал в банду, а он - это собирательный образ сотен тысяч. Не всех же тогда в МУР приглашали, как Шарапова.
Пардон за напоминание совдеповского фильма, снятого пидаром Говорухиным, земля ему стекловатой!:відстій:

А ты реально ничего не знаешь про то, что было на совдепии после 1945 года? А, ну да, в книжках же не писали, в газете Правда тоже.... А был всплеск преступности, но у Сралина уже дохуя НКВД и мусоров было, утихомирили быстро..... А приходили с войны здоровые и целые, а тут всё расхуярено, семья погибла под бомбёжкой, жить негде и не за что, пахать в колхозе за трудодни - ебись оно конём...... Вспомни кино "Место встречи изменить нельзя", почему Левченко пропал в банду, а он - это собирательный образ сотен тысяч. Не всех же тогда в МУР приглашали, как Шарапова.
Пардон за напоминание совдеповского фильма, снятого пидаром Говорухиным, земля ему стекловатой!:відстій:
:рл:

Ты тоже хочешь всплеска преступности?Так она в основном коснется простой народ,а не всяких там мажоров и депутатов

Его и брать не должны были...или как минимум бумажная работа.и такое прочее.больной человек на ноль,это абуза для сослуживцев
Редко кто узнаёт про рак на начальной стадии. К сожалению.

.... А приходили с войны здоровые и целые, а тут всё расхуярено, семья погибла под бомбёжкой, жить негде и не за что, пахать в колхозе за трудодни - ебись оно конём......
Да не все так печально. Откуда же взялось мое послевоенное поколение, довольно внушительное по численности?
Те самые совки, что мешают жить. :)
Мой отец пришел с фронта, закончил последний класс школы а потом дневной институт. Правда, как рассказывала мать, все 5 лет института проходил в фронтовой шинели. Другая одежка была не по карману.

Да не все так печально. Откуда же взялось мое послевоенное поколение, довольно внушительное по численности?
Те самые совки, что мешают жить. :)
Мой отец пришел с фронта, закончил последний класс школы а потом дневной институт. Правда, как рассказывала мать, все 5 лет института проходил в фронтовой шинели. Другая одежка была не по карману.
В мацкве, которая не была оккупирована , бандам было что грабить.
В Харькове тогда все было разграблено и выменяно на еду, в оккупацию. Какие банды....
Мой дед про Харьков и села ничего подобного бандитизму в мацкве и портовой Одессе не рассказывал...

В Одессу после войны съехалась шпана со всего Союза, плюс куча румын шарилась в окрестностях, проникая и в город. В Ростове тогда, кстати, было то же что-то подобное.

Привет, Капюшон!
Спасибо, что написал в теме, такое время, что молчание- очень тревожит.
Этот перевод - ты его добивался или все неожидано?
Надеемся на ,,все буде добре!"

Пиши.
Здравствуйте.

Просто мне внезапно захотелось того, чтобы меня кто-то ждал. И не из-за длительного полового воздержания я сейчас испытываю к этому кому-то самые тёплые чувства. Я только задаюсь одним вопросом - "Где ты раньше была?"
Как я выжил , будем знать
только мы с тобой.
Просто ты умела ждать
как никто другой.(с)
Каждому человеку нужна точка опоры , ты нашёл свою.
Храни тебя Господь, тебя и ,,твою точку опоры,,.

Просто мне внезапно захотелось того, чтобы меня кто-то ждал. И не из-за длительного полового воздержания я сейчас испытываю к этому кому-то самые тёплые чувства. Я только задаюсь одним вопросом - "Где ты раньше была?"
Вот это всё про угашивание различными средствами, ты думал про положение в обществе? Только серьезно

Напоследок полазить по местам, в которых я уже не буду, посмотреть на оставшихся в живых людей, с которыми я начал этот путь и пожелать всем жизни долгой. Ещё пару дней, как наставник для новых и молодых.
Всё же какой контраст сейчас между жизнью в Ха и тут
Помню в марте 22 года на улицах города просто тотальное уважение, сочувствие и желание хоть чем-то помочь военному. А сейчас обществу в большинстве поебать на вояку.
Переглянути вкладення 13386032 Переглянути вкладення 13386033

Помню в марте 22 года на улицах города просто тотальное уважение, сочувствие и желание хоть чем-то помочь военному. А сейчас обществу в большинстве поебать на вояку.
Эмоции не могут быть все время на пике.
Все понимают чем обязаны военным. Но наверное сейчас это внешне меньше проявляется

які ***** емоції?
йдеться про елементарну ввічливість одне до одного в суспільсті. тобто мова не лише про військових.
як то у цивілізованих народів (про країни не кажу, бо туди понаїхали наші бидло-гаріки чи бидлоараби і засирають тамтешню атмосферу).
в публічних місцях, дорогах, при спілкуванні.
країна після переляку повернулася у свій звичний бидло-режим.
військові дивляться на це все і охуєвають, дивляться на бєспрєдєли биків чиновників у системи і знову охуєвають, дивляться на мегагуляння золотої заможної молоді і охуєвають до прєдєла:
а нахуя ми тут помираємо, якщо бикостан ідентичний шо в Україні шо в росії
Ваша відповідь досить дивно виглядає. Ви пишите про ввічливість, але пост на адресу жінки починаєте зі слова "***ть"...:незнаю:
Мені здається, що загальна культура у суспільстві складається з дрібниць, з культури кожного особисто.
Якщо Maximum B захоче, то мабуть пояснить, що він мав на увазі.
Я зрозуміла, що мова шлася про ставлення до військових
Гарної усім неділі ))

Назад
Зверху Знизу