Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Помогать армии можно и без автомата.есть такие кадры с автоматом.которые только вред от них.
Ты сначала разговаривать научись.если ты так с родными разговариваешь.то это твоё дело.
Хулі мені вчитися, ти хто такій шо тут розказуєш «хто як воював»? Нахер такі помогателі якщо ти з лайном людини мішаєш тільки якщо він інших політичних поглядів? Поки ми в зсу ми поза політикою, всі одну лямку тягнемо.

А с чего ты решила что он был на фронте ??он зарабатывал себе политические очки.что бы потом у шустера голосить что он был на фронте.так как и ляшко ,который партизанил в лесах черновецкой области))
Скажи спасибо, что Бойко в форме нигде не пойман в камеру. :)

Скажи спасибо, что Бойко в форме нигде не пойман в камеру. :)
А причём бойко?тут о конкретном человеке. Надоело с автоматом фоткатся ,ушёл с всу.есть человек.который весь в осколках.боли постоянные.его не списали.а отправили работать в военкомате.человек инвалид.но работа ему нашлась.

А причём бойко?тут о конкретном человеке.
Полного обновления власти не будет никогда. Разве что введут 100% мажоритарку.
И после вйны мы увидим очень много тех же людей в Раде.
Но с учетом войны, каков бы ни был Луценко тогда или тогда - лучше он, чем опасный Бойко и его ОПЗЖ, как бы они там не назывались.

Полного обновления власти не будет никогда. Разве что введут 100% мажоритарку.
И после вйны мы увидим очень много тех же людей в Раде.
Но с учетом войны, каков бы ни был Луценко тогда или тогда - лучше он, чем опасный Бойко и его ОПЗЖ, как бы они там не назывались.
Ну опзж это понятно.их не должно быть.но сновыми полит силами не так все просто.при слуге народа кто то разменировал поля на границе с Крымом. И много чего другого.что рф так легко зашли с юга .

А причём бойко?тут о конкретном человеке. Надоело с автоматом фоткатся ,ушёл с всу.есть человек.который весь в осколках.боли постоянные.его не списали.а отправили работать в военкомате.человек инвалид.но работа ему нашлась.
Чмошнік, ти якщо щось не знаєш то спитай, тобі підкажуть. А не стверджуй. З онкологією списують з зсу майжє миттево, але то таке, хай бог відводе.

Поскольку никто из нас не присутствовал на этом разминровании, то нет у нас оснований утверждать с полной уверенностью, что там было.
дя! когда говорят - такой-то мол - олигарх и номер форбса, отвечаю - а ві его уставніе документі видели? тотоже.

Чмошнік, ти якщо щось не знаєш то спитай, тобі підкажуть. А не стверджуй. З онкологією списують з зсу майжє миттево, але то таке, хай бог відводе.
Его и брать не должны были...или как минимум бумажная работа.и такое прочее.больной человек на ноль,это абуза для сослуживцев

Понимаешь, я человек любопытный и прислушиваюсь к тому, что говорят люди на улице.
Люди впадают в серьезную ошибку, думая, что Зеленский самодостаточен и может творить, что ему вздумается
Например, слышала, что якобы он к зиме подпишет мир с россией и отдаст ***лу все, что он просит.
Мы то про ваши сны читаем, то про ваши подслушанные разговоры анонимов на харьковских улицах....
Занадто.

Мы то про ваши сны читаем, то про ваши подслушанные разговоры анонимов на харьковских улицах....
Занадто.
Ирина! Нельзя витать в эмпиреях. особенно во время войны.
И прав тот юзер, который написал по поводу соцопроса, что не все 61 или сколько там процентов ни при каких условиях не собирающиеся покидать Харьков, все сплошь патриоты города (и Украины).
Сейчас самая опасная категория жителей - это наводчики и осведомители.
Но не все ждуны и поклонники русского мира готовы быть наводчиками и осведомителями.
Так что можно случайно подслушать такого анонима, что нужно сразу же хватать полицейского или военного. :)
А есть простые ОБС, от которых прямого вреда нет. Но их мнение интересно услышать.
Есть куча народу, которые Украину не любят, но вредить не будут. Просто при случае проголосуют за Бойко.
Или, например, отставникки уже при независимости родом из России, принявшие присягу Украине по последнему месту службы.
Никаких плюшек им не полагается от оккупационного режима. Они это понимают прекрасно. Будут сопеть и молчать.

Главное - вы меня услышали ...

У вас есть своя тема про войну и впечатление. Считаю, прекрасная трибуна жечь глаголом сердца форумчан.
У нас мало возможностей помогать армии. Так почему не поймать шпиона? :)
Для этого нужно знать, что вокруг делается.

При всем уважении к вашему возрасту,
сперва - поймайте себя, за язык.
Если бы все было так просто, не попадались бы враги.
А сколько было сообщений, когда возле касс АТБ останавливали люди разговорчивых.
Мне пока такие не попадались.
Но если я вижу, что человек начитался пурги в интернете и у меня есть возможность эту пургу дезавуировать, я так и говорю - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Как в случае фантастических переговоров о мире на условиях путина.

Его и брать не должны были...или как минимум бумажная работа.и такое прочее.больной человек на ноль,это абуза для сослуживцев
Ти у якому званні? Де служив? Безапеляційність заяв підказує шо незнайом ти з реаліями. Людина півтора рока командувала взводом аєророзвідки. На веселих напрямках. Як я розумію коли відчув шо не вивозе і можє стати обузою для підрозділу - пішов. Зараз замість вдячності від громадян має тонни хейту по команді фас не скажу від кого. Херові в нас справи.

Назад
Зверху Знизу