Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Человеческое тело не персонаж из игры какой-нибудь, где выпил аптечку и как новенький 👀
Шанс всего один.
Мою команду доукомплектовали "зелёненькими", кажуть что в ахуи с первых дней дежурств. А сам поймал себя на мысли, да что там в ахуи, обычно же🤔
На самом деле нифига не обычно.
Но, кажется, я рад тому, что в сознании ничего не сломано. Хожу, вожу, люблю 😁
Но своё отработал с полна считаю, учитывая что я не военный человек и никогда с этим не был связан.
27.02.2022 навсегда изменилась моя жизнь, а сейчас будет полно времени всё это обдумать. 1 год и 3 меясца с хвостиком в таких ситуациях быть, как будто время прошло в три раза больше.
Всем, кто там, вернуться живыми и в голове здоровыми.
Свиносабакам узким смерть!

Это не так просто и легко. Даже в моём случае.
Ну да.ты же не луценко )))одного с осколками во всем теле.он от боли постоянно...дали работу в военкомате.но это даже классно.хоть 20 штук платят.чем дома сидеть...

Ну да.ты же не луценко )))одного с осколками во всем теле.он от боли постоянно...дали работу в военкомате.но это даже классно.хоть 20 штук платят.чем дома сидеть...
Луценко под 60, как бы и не мальчик уже, так что не очень удачное сравнение.
А вообще страшно даже думать, сколько людей покалечила эта война, начиная с 14 года....

Вы лично больше времени провели на фронте, чем Луценко, чтобы на него рот открывать?
А с чего ты решила что он был на фронте ??он зарабатывал себе политические очки.что бы потом у шустера голосить что он был на фронте.так как и ляшко ,который партизанил в лесах черновецкой области))

Да, кстати, Ляшко где-то заховался? Почему его не видно и не слышно?
Может в плену у румын?так увлёкся искать ******** в черновецких лесах,что в Румынию ушел)))или как и луценко.плучил инвалидность и снялся с учета))может его изнасиловал медведь шатун)))

Олег Ляшко, який наразі воює на Харківському напрямку в 5 км від російського кордону, працює з БПЛА.

Олег Ляшко, який наразі воює на Харківському напрямку в 5 км від російського кордону, працює з БПЛА.
а пастор где? в прошлом году показывали его , но не понятно было вообще что с ним и где он... вышел как будто бы его только разбудили посреди бела дня...

Деверчивый хомячок )))человека в форме увидела на фото и поверила.это типа как добкин поехал фотосессию делать))хотя что с тебя взять.человек воздушная тревога)))откуда у тебя столько времени, что бы писать отбой и тревога)))обсолютное бессмысленное действо )))

Деверчивый хомячок )))человека в форме увидела на фото и поверила.это типа как добкин поехал фотосессию делать))хотя что с тебя взять.человек воздушная тревога)))откуда у тебя столько времени, что бы писать отбой и тревога)))обсолютное бессмысленное действо )))
Зачем вы пишете, о чем малейшего понятия не имеете? Почему-то на Луценко больше всех возбуждаются диванные воины. Сидит такое, плямкает семками, почитывая ХФ, и с апломбом рассуждает, кто не так Украину защищает...

Зачем вы пишете, о чем малейшего понятия не имеете? Почему-то на Луценко больше всех возбуждаются диванные воины. Сидит такое, плямкает семками, почитывая ХФ, и с апломбом рассуждает, кто не так Украину защищает...
Да ты что ))) он был прокурором.но так и не наказаны те,кто убивал людей на майдане в 14 году. Ты просто ещё маленькая была в 2007 году.и не знаешь что он был за фрукт.а для фейсбука он поработал хорошо.не удивлюсь, если ты пойдешь голосовать за него на выборах)))только потому,что он в форме и с автоматом фоткался))

И да.я как вижу , ты из окопа пишешь)))с Германии или Франции ))))

Блін, і я влк у дніпрі проходив, могли пересектися

А як він повинен був «наказати»? Розстріляти? Нагадаю що йшли судови пррцеси і беркутов відпустили без вироку рішенням президента бо побачив мир в очах. Але ж **** винен прокурор.
І да, ти підор. Сам то хочь з автоматом фоткався?
Помогать армии можно и без автомата.есть такие кадры с автоматом.которые только вред от них.
Ты сначала разговаривать научись.если ты так с родными разговариваешь.то это твоё дело.

Назад
Зверху Знизу