Статус: Офлайн
Повідом.: 48704
Повідом.: 48704

Шота капа не видно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шота капа не видно...
раньше давали 100 грамм боевых, а теперь пару косячков боевых?Кап, хорошие новости! Траву скоро легализуют...воевать будет веселее!![]()
Никто ведь морфин на передке не колет для поднятия боевого духа?раньше давали 100 грамм боевых, а теперь пару косячков боевых?
Егеж бо... мокрого можна задвинути. У формі інгаляції. Так.Никто ведь морфин на передке не колет для поднятия боевого духа?
Медицинский каннабис - это не ***** по рецепту. Собственно, он может быть в форме ингаляции без дыма вообще, или даже не ингаляции.
это грамм потертый в пачке, как Нимесил, а там как хотите его.Медицинский каннабис - это не ***** по рецепту.
Остання активність 23.06.2023Завтра в госпиталь. Там уже и решат, что со мной делать. Но я не питаю никаких иллюзий - вернуться обратно мне всё же придётся. Вопрос времени. Ну а пока - искупался в Днепре)))
Завтра, кстати, "знаменательная" дата - 20 июня будет ровно год, как я в армии. Хотя моё участие в боевых действиях - с середины января по начало апреля.
to be continued...
Тут кажется таких и нетуНіхуя не розумію в ціх наркоманьськіх термінах 😐.
Где-то междуКак ваши дела? Уже в строю или комиссовали?
А можете ссылку дать, где про это подробнее написано?Військовим спростили оформлення відпустки за станом здоров'я та звільнення з лав ЗСУ.
Уряд ухвалив зміни до законодавства згідно з якими воїнам, що визнані ВЛК непридатними до військової служби або їм призначена відпустка для лікування після хвороби чи поранення тощо, не потрібно повертатися до військової частини.
Всі необхідні документи вони можуть отримати у територіальному центрі комплектування та соціальної підтримки.
Надеюсь отпустят домой ))Где-то между
А можете ссылку дать, где про это подробнее написано?
Я не знаю, как часто я смогу посещать форум, но буду по возможности сюда маячить.
сил тебе и веры. эта война должна скоро закончиться, а все свинособаки сдохнуть. держим за тебя кулачки.Мои беззаботные дни в Днепре подходят к концу. На следующей неделе день-два допройти ВЛК и велкам в часть)
Но я хочу добавить вот что: эти два с половиной месяца были довольно насыщены на совершенно разные и не похожие друг на друга события. Истории на грани фола - трэш и различного рода непотребства. Но всё же внезапно (как это обычно случается) случилось и нечто, которое совершенно невероятно изменило мою жизнь и дополнило её. И за это я благодарен Богу!
Я не знаю, как часто я смогу посещать форум, но буду по возможности сюда маячить. Приятного всем вечера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
to be continued...